Главная страница » Форумы » Дети и родители »

вообще в поликлиннике реально сделать УЗИ сердца?

15

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2010

А для чего делают УЗИ сердца, если не секрет?

Ну я понимаю померять пульс утром..
И если он большой купить шерстяные носки..

16

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2010

Ну я понимаю померять пульс утром..
И если он большой купить шерстяные носки..
А я не понимаю зачем это делать?????

А для чего делают УЗИ сердца, если не секрет?
Мы делали УЗИ чтобы узнать почему у ребенка "шумы". Кордиограмма при этом была хорошая (или просто так совпало, что она хорошая) А УЗИ показало в чем дело. Причем таже даже мне человеку далекому от медицины было все понятно.

17

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2010

Ольга Михайлова.
Там сюрреалистическое восприятие действительности. Может, няня в детстве уронила.

18

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2010

Там сюрреалистическое восприятие действительности. Может, няня в детстве уронила.
Ааааа, ну тогда ладно!

19

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2010

"шумы".. УЗИ показало в чем дело.. было все понятно
ну и хорошо что всё понятно

чего было то?
"предсердие не успевало наполнятся кровью" ?
утром шатает, трудно проснуться..

бывает такая штука

20

Юлия ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2010

Без направления кардиолога УЗИ делать не будут.

Отредактировано: 17-03-2010, 11:05

21

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2010

Может вам в 105-й поликлинике на платной основе сходить.
Мне надо было к невропатологу попасть, как оплатила так сразу к врачу отвели, думаю может и дешевле чем в "Детсве" будет. Узнайте.

22

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2010

Моей доче года нет, наверное не поверете. Мы ни разу не сталкавались с проблемами при записи к кардиологу и на узи. Стаим у нее на учете, то еть ходим достаточно часто. И никогда не сталкивалась с этим. Вот к неврологу - это да, надо постараться. А с кардиологом?!

Всегда когда надо - подхожу в регистратуру и записывают сразу. На следующую неделю. В любое время.

А кардиолог - на узи отправляет. Один раз даже на следующий день попали. Один раз прямо сразу отправили. И все ок.

Единственное НО. В 105 узи сердца делает только 1 спец. И кардиолога там только 2. Так вот эти ребята нас запугали, написали кучу страшилок - и отправили на консультацию в москоу. А в Москве нам истиные профи сказали, что каких-то странных шумов с заумным названием у нас нет, есть просто шум от порока и все - в рамках нормы. И увеличений нет. И вообще мы можем жить полной жизнью и не париться. А узистка из 105 ошиблась. (хотя ничего действительно серьезного у нас все равно нет)
Вот так.

23

Маргарита НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2012

Что значит неподъемная сумма для тебя и сколько? Если ты богачка, то дай мне 1240р на узи сердца!

24

Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2012

уж два года прошло с тех пор..., кардиолог дает талон месяц ожидания и готово.

25

Маргарита НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2012

Да какой там месяц ожидания?! Кардиолог сказал, что сейчас на узи идут те, кто в июле брал талончики. Это значит что я с ребенком туда попаду в декабре. А нам в садик срочно надо. Придётся платно. Они же этого добиваются.

26

Марина МихельсонИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2012

Девочки прямо читать страшно, какие вы вещи пишите. Не знаю нам после кардиолога педиатр дала талончик на УЗИ через неделю. Причем у нас ничего страшного нет, просто наблюдаем окошко в сердце. П-ка № 90.

27

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2012

Чтобы пойти в садик не обязательно проходить всех врачей, а карту обязаны выдать и без кардиолога. Забыла какой закон. но суть в том, что посещать садик могут дети с любым здоровьем.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка