Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Рейма...

Башмакова СветланаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2010

Подскажите, пожалуйста, где в Зеленограде можно купить Рейму.

1

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2010

Фирменного магазина у нас вроде и нет, но можно купить б/у, поищите в разделе Объявления. Рейма же несносная, она и б/у будет в отличном состоянии. Я так ребенку купила. Очень довольна! И дешевле в половину вышло... ;)

2

Надежда ДубовицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2010

А я покупаю через питерские группы "В Контакте", которые возят Рейму из Финляндии. И ассортимент лучше, и дешевле, чем в магазине получается.
Надежда Дубовицкая, а можно подробнее узнать, как именно вы потом у питерских групп покупаете. Или ссылку напишите в мою почту bashmachki@yandex.ru

4

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2010

ссылку напишите
и мне тоже.
Наталья, оставьте мэйл.

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2010

Видела только Керри.
Наталья, не получила.

9

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2010

Надежда, и мне ссылочку, если можно. mariaspm@rambler.ru
Девушки, ссылочки как таковой не существует. Нужно просто зарегистрироваться и завести свою страничку в социальной сети "В Контакте", это вроде "Одноклассников", но там больше возможностей. Далее в поиске по группам набираете "финские товары" или "товары из Финляндии" или всё что угодно, что вас интересует на данный момент, и "В Контакте" выдает вам кучу групп, занимающихся доставкой и реализацией любых финских товаров. Просматриваете эти группы, читаете внимательно правила и расценки, условия заказа и доставки, если всё устраивает, вступаете и делаете заказы. Группы в основном питерские, т.к. находятся ближе всего к Финляндии, но есть и московские, кому что удобно и выгодно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка