Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детские центры

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2006

Может кто знает какие-нибудь детские клубы, центры для маленьки детей? Ребенку 1 год и 7 месяцев
В фитнесс-центре в 6-м микрорайоне, в торце здания (не знаю точного названия), в котором находится магазин Центр-ювелир ведут неплохие занятия для самых маленьких.

2

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2006

спасибо, обязательно узнаю

3

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2006

В двенадцатом районе. Сами такого водили - очень понравилось. Корпуc 1205

Телефон не помню.

схема проезда совпадает с соседней конторой http://www.lido-zel.ru/adress.htm

5

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2006

Центром раннего развития называется - вот тут помянут http://www.zelenograd41news.ru

6

Татьяна ПрокахинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2006

При садике "Домовенок" есть студия для таких малышей. Мы в этот садик с 2 лет ходим, а с 1,5 - раз в неделю ходили и очень довольны. Садик и студия на дому. Их теле. 944-71-63, 538-4469 Елена. Еще я знаю в новых районах многие ходят к специалистам ( на Монтессори, развивающие занятия, логику, куб. Зайцева и пр.) на дом. Когда мы там жили - то всю информацию получали общаясь во время прогулок. Кстати, большинство активных малышей посещают фольклерный кружок в школе искусств, их мамы сидят там во время занятий, можно много полезного узнать.

7

Татьяна ПрокахинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2006

Когда моей дочке было 1,7 мы также посещали школу искусств. Музыкальные занятия вела Волкова Евгения. Деткам очень нравилось, мне тоже, но это было 3 года назад. Позвоните, может там еще чего есть. Мы из новых районов переехали.

8

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2006

"Радуга" в 10 районе...

10

Наталья РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2007

Подскажите пожалуйста, мы живем в Фирсановке, возим ребенка 5 лет в детский сад в Андреевку, начали водить еще на секцию по хоккею и на анлг. язык...
Вопрос: не очень хорошо зная Зеленоград, скажите где находится сад Домовенок (просто появились мысли о переводе в другой сад или центры развития на неск. часов, мнение о его "хорошести" постепенно улетучивается), есть ли смысл переводить ребенка, т.к. есть возможность водить в различные секции и кружки ??? В саду мы этого не получаем и еще, с сентября группы раздули до 25-30 человек, учитывая что стоимость очень высокая.
Что такое "Радуга" в 10 районе?
спасибо

11

Елена СафоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2007

Центр развития есть в 1 р-не в к. 161. Работают очень давно. Занятия по подготовке к школе( чтение, математика, логопед), ИЗО, консультации психолога. Сколько разговаривала с людьми, все очень довольны. Сама водила к ним своего ребенка. Молодцы! Побольше бы таких педагогов. Телефон 8-917-531-21-28

12

Альфия ЗакироваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Родители!Подскажите где рядом с 1 мкр. есть развивающие центры для ребенка от 4 лет.Далеко ездить не могу на руках грудной ребенок, а помочь некому.

13

Ирина КуцелеваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2007

В 1 мкрн. в корп.145 есть детский развивающий центр "Ступеньки" . Иформацию можно посмотреть здесь. http://zelsteps.ru/
Там детишки от 8 месяцев до 3 лет. Моему сыну сейчас 2 года. Ходим туда уже полгода, очень довольны. Правда сейчас там по-моему очередь. Они еще вроде собирались открывать группу с 3 до 6 лет.

14

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2007

Может кто знает есть какой-нибудь детский цент поближе к 15-му району?

15

Ольга ЛопесИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2007

клуб"Солнышко"с1,5до 6 лет письмо, чтение,счёт,4ин.яз.,музыкальные и приклад. занятия в игровой форме 2часа т. 535 86 25

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка