Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детские центры

16

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2007

Спасибо. Значит мы только летом сможем пойти. Нам сейчас только 11 месяцев. :)))
Уважаемые родители! Поступление в школу – это новый этап в жизни ребенка. Многие дети с трепетом и волнением переступают порог школы. Ведь их личность стала занимать более значимую жизненную позицию – школьника. Это торжественное событие иногда омрачается тревогой, страхом неизвестности. Чтобы избежать негативных эмоций у первоклассников, помочь им в адаптации к школе, центр "МИР" предлагает вам новую программу «Здравствуй, школа!» для детей 6-7 лет. Занятия по программе будут проходить в малых группах до 6 человек.
Основные задачи программы:
1.Создание условий для обеспечения эмоционального комфорта, чувства защищенности у будущих первоклассников при вхождении в школьную жизнь.
2.Помощь будущим первоклассникам в осознании и принятии правил школьной жизни и себя в роли учеников.
3.Формирование позитивного эмоционального отношения к школе и обучению.
4.Профилактика школьной тревожности и страхов.

Занятия будут проходить 1 раз в неделю, по четвергам с 18.00 до 18.45. Стоимость занятий – 1000р. в месяц.
Начало занятий – 6 декабря.
Запись на занятия по тел. 8917 531-21-28

Внимание! У вас есть возможность пройти диагностику психологической готовности к школьному обучению (память, внимание, мышление, организация деятельности, социальная зрелость).
Запись на диагностику по тел.8 915 384-74-88
Будем рады встрече в вами!!!

18

Ольга ЛопесИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2007

моя крестница ходит в клуб"Солнышко" с 8месяцев сейчас ей 1.5г. и по интеллекту она опережает 2х летних детей!Возникает вопрос: стоит ли спешить? Обратимся к мнению ученых. Шведский нейробиолог Холгер Хиден, проведя эксперименты на молекулярном уровне, пришел к заключению, что «мозг требует для своего полного развития, особенно в ранних стадиях, не только соответствующего питания, но и стимуляции. Нейроны, лишенные любого из их факторов – но особенно стимулирующей «учебной среды», - не могут вырабатывать РНК-белковое содержание, не могут формировать богатую сеть волокнистых соединений, они становятся, образно говоря, пустыми мешками и в конечном итоге атрофируются». После трёх уже поздно!

19

Ирина ИВАНОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

Может кто нибудь подскажет, где найти бассейн для малыша 6 месяцев, кроме поликлиники, где опытные мастера сами с ними плавают, т.к. мне с дитем нельзя плавать по состоянию здоровья.

20

Евгений СмальковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2008

Вот тут на http://www.school-we.ru/forum/index.php?showtopic=5 набирают на плаванье

22

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

Продолжается набор и запись в уникальный развивающий детский центр "ЗВЕЗДОЧКА" корп 2005 (за новым судом)
группы: *ДОШКОЛЯТА 4-7 лет (анг. яз, матем, чтение) пон, ср, пят 16.00-18.00 *НЕПОСЕДЫ 3-5 лет (ИЗО; танцы; Логика) втор, чет, суб *КАРАПУЗЫ 1-3 годика (ИЗО; физкультура, разв. мелкой моторики) тел.8-499-729-36-60; 8-962-978-47-67

23

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2008

Девочки я слышила что в 18 районе открывается развивающий детский центр от какого то РДЦ из 12 района,кто нибудь знает что это за центр и какие у него координаты????
Девочки я слышила что в 18 районе открывается развивающий детский центр от какого то РДЦ из 12 района,кто нибудь знает что это за центр и какие у него координаты????
http://www.zou.ru/popup.php?id=728 Вера Джон может вы об этом спрашивали?

25

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

Ольга Юмаш наверное спасибо,надо бы ещё их телефон найти...

26

Елена СкрипниченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

да, было бы неплохо, мы бы тоже с удовольствием туда походили бы :)

27

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2008

И мы бы с удовольствием походили бы,а то звонила в "Звездочку",дороговато-480 руб за одно занятие или 6250 в месяц.

28

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2008

И мы бы с удовольствием походили бы,а то звонила в "Звездочку",дороговато-480 руб за одно занятие или 6250 в месяц.
Да я тоже вчера звонила, нам сказали 3 занятия в неделю по 2 часа 4800 получилось в месяц, дорого конечно получается как обучение на дневном в институте.

30

Евгения СелезневаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2008

Вчера было открытие этого центра, кто-нибудь ходил?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка