Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Кто заказывает доставку с молочной кухни???

15

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2011

Девочки, выручите
Если есть возможность подъехать в 14 р-н
Будете в 14 мкр-не - звоните 8-905-706-56-17, поделюсь несколькими пачками, "спасибо" приветствуется)))

16

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2011

поделюсь несколькими пачками, "
Спасибо огромное! Обязательно позвоню!!!

17

Надежда НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2011

Нам в 84 поликлинике тоже не выдали. Сказали, что с микамилком всегда проблемы. На всех не хватает.

18

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2011

Нам в 84 поликлинике тоже не выдали
Ну вот видите! Где-то хоть додумались по одной пока выдавать! А где-то кому-то полностью выдали, а кому-то ничего!

Будете в 14 мкр-не - звоните
Спасибо огромное отзывчивым, добрым и некорыстным мамочкам!!!!Ваше добро втройне вернется к Вам и к Вашим деткам!!!

19

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2011

Спасибо огромное...
На здоровье! :)
Спасибо огромное отзывчивым, добрым и некорыстным мамочкам!!!!Ваше добро втройне вернется к Вам и к Вашим деткам!!!
Кушайте на здоровье и растите большими и счастливыми ))))

21

Юлия Н...Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2011

Татьяна Федотова, у нас тоже лежит бесхозный Микамилк. Живем в 4-ом районе. gesty@list.ru

22

В. АлександрИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

МОЛОЧКА ДЛЯ РЕБЁНКА

Дорогие мамочки! Обращаюсь к вам по вопросу молочной кухни. Я получала «молочку», но нам исполнилось 2 года и соответственно, молочная кухня нам уже не положена.
В связи с чем, у меня есть предложение для тех, у кого есть право от поликлиники получать по рецепту молочную кухню, но нет возможности или желания или всякого рода других причин, я готова получать её за вас. Цена вопроса ≈ (1100 руб.) можно обсудить при встрече. Желательна долгосрочная взаимопомощь. Территориально 8мкр.
Ольга тел. 8(905)597-93-19.

23

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2011

Будьте осторожны!!! Позавчера получила целую упаковку молока-Агуши в 20-м районе, срок до 28.02.2012, положила на балкон. Сегодня захожу - вонища страшная, молоко все надулось, половина пачек треснула там, где трубочки вставляются, все это вытекло.
Хорошо, что детям не успела дать. Интересно, на молочке можно это безобразие обменять на нормальное?

24

Екатерина *****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2011

Мамочки! Кому необходима кисломолочная смесь Агуша-2 (с 6-ти мес.) , могу делиться бесплатно. Нам ее выписывают в достаточном количестве, а ребенок мой категорически отказывается ее кушать. Выбрасывать каждый раз жалко, когда уже подходит срок годности. Еще отдам Микамилк 1 упаковку. Кому интересно , пишите majkat@yandex.ru

25

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Девочки, приветик! Кому нужен Микамилк, у меня есть 4 пачки. Если есть Similac 2 (его сейчас вместо Микамилка дают на молочках) буду рада обменять на него. Живем в 10 районе. Тел. 8-926-185-89-64 или на почту lenulya1984@rambler.ru Елена.

Отредактировано: 09-12-2011, 11:49

26

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2011

Мне поменяли сегодня на свежее. Протухшее отправляют на завод.
Будьте осторожны!!! Позавчера получила целую упаковку молока-Агуши в 20-м районе, срок до 28.02.2012, положила на балкон. Сегодня захожу - вонища страшная, молоко все надулось, половина пачек треснула там, где трубочки вставляются, все это вытекло.
Хорошо, что детям не успела дать. Интересно, на молочке можно это безобразие обменять на нормальное?

27

Мария ЛевицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2011

дайте и мне пожалуйста телефон того, кто молочку разносит платно. 8 район. 29837@mail.ru

28

Наталья ИсаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2012

Оказываю услуги по доставке молочной кухни, 1,2 мкр, ОТ 90 ПОЛИКЛИНИКИ стоимость 500р.в месяц. email: mishel_mishel@bk.ru
Есть лишний Симилак. Может, кому надо?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка