Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Школы 2045 и 2038

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2010

Хочется услышать родителей дети, которых посещают школы 2045 и 2038. Просто отзывы об учителях, директоре, "продленке", кружках, дисциплине и т.д. Знаю, что 2045 Центр образования, а 2038 обычная школа, но иногда всякие центры не являются лучшей альтернативой.
Спасибо за внимание!

1

... ikubrИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2010

Нас тоже очень волнует этот вопрос. Очень важно, кто учитель. Кто знает, пожалуйста, отзовитесь! Кто берёт первые классы в этом году в Центре №2045? Очень нужны отзывы!!!!

2

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2011

Поднимаю тему, так как тоже актуально.

3

LESSI JJJИгнорировать сообщения этого пользователя
1 января 2012

Мы учимся в школе 2038 в первом классе. В целом - очень довольна! В первую очередь нашей замечательной учительницей - Фроловой Ю.Ю. Центр образования - это школа полного дня. Если вы планируете ребенка отдавать на полный день - это наилучший вариант для вас. Мы продленку не посещаем, поэтому выбирала обычную школу. А вообще-то, конечно, лучше выбирать не школу, а учителя!

4

Валентина ПППИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2012

Мечусь между двух школ, какую выбрать не знаю. В 2045 говорят программа самая слабая. Хотелось бы побольше знать об этих школах.
http://s2038.zouo.ru и http://www.cf2045.ru/
вот сайты этих школ. Сходите на дни открытых дверей в обе школы. Будут в конце марта. Я бы наверноеотдала лучше в 2038 но это первое впечатление. Узнайте программы этих школ и что вообще от школы Вам надо. Итогда сможете определиться точно. Удачи Вам в выборе ))

6

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2012

Просветите, те кто знает про начальную школу 2045. На сайте школы написано, что её объединяют с начальной школой 1702 ( в 14 районе). Означает ли это, что все начальные классы перейдут в 14 район или как?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка