Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ШКОЛА №1151 и ШКОЛА № 1149 Помогите выбрать!!!

Анюта АннаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2010

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать школу № 1151 или №1149 , я искала и не нашла ни одного отзыва про эти школы! Заранее большое спасибо:)!

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2010

1151 определенно! я там училась, мама работала. Там все клево - но народу очень много.

2

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2010

НЕ 1149 однозначно! Многие мои приличные знакомые детей оттуда попереводили в другие школы, не важно куда - главное оттуда.

3

Анюта АннаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2010

Спасибо большое за отзывы,но так и не понятно чем одна школа лучше или хуже другой и чем вообще они отличаются друг от друга???
Мне тож интересно. А что скажете про школу 1702, что началка, расположенная рядом с 1151?

5

Юлия ***Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2010

1151 на сколько я знаю с математическим уклоном. И в саду мед. сестра сказала, что в нее попасть трудно.

И в саду мед. сестра сказала, что в нее попасть трудно.
Мы к ней по территории относимся. Или образование у нас уже не явлется обязательным?
Ну и что, что с математическим, а чем школа то хороша?
Не все ж математиками хотят стать - да и где им потом работать?

7

Юлия ***Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2010

Зюзюка Барбидосская, там начальная школа находится в отдельном здании. Мальчики и девочки в отдельных классах учаться. Программа используется Питерсона на протяжении всей учебы, а не только до 4 класса.
Вы сами решайте, хорошо это или плохо. У меня тоже стоит вопрос, какую из этих школ выбрать. Я туда звонила и сказали, что можно с 1.04 приходить и писать заявление. Пойду напишу и поговорю, а там будет видно.
А в каком доме вы живете? если не секрет?
В 66-ом.
У меня страший там учился в 1 классе. Это был ужос-ужос, я его в 1702 перевела. Но тогда было 2 школы - 1151 и еще какая-то, не помню.
Надо идти писать заяву. Только как учителя выбрать? Я никого не знаю.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка