Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Помогите выбрать трехколесный велосипед

Ольга ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2010

Весна на дворе!!! Наш малыш подрос и скоро ему будет совсем не интересно просто сидеть в коляске. Встал вопрос о покупке трехколесного велосипеда. Облазив интернет, остановилась на велосипеде фирмы Family, модель F-95922. Но отзывов по нему практически нет. Люди добрые, поделитесь опытом по использованию велосипеда этого производителя. Может, кто-нибудь посоветует другого производителя, конкретную модель. Только, если есть токая возможность, аргументировано, пожалуйста.
Заранее спасибо.

1

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2010

Ольга, мы в прошлом году приобрели заинтересовавший вас велосипед. В общем, оч.довольны. Комфортный для ребенка, удобноуправляемый для родителей. ))) После 3-х месячной нещадной эксплуатации по проселочным деревенским дорогам, даже остался жив. ))) И на этот дачный сезон, думаю его хватит.
Из мелких недостатков: по неровным дорогам цепляет за землю и периодически слетает подставка для ножек, приходится периодически наклоняться - поправлять; музыка у нас тоже как-то заедала периодически, кнопки западали. Ну, это все поправимо. Да, и при покупке продавец предупредила, что нежелательно облокачиваться на ручку управления велосипедом, при заезде на тротуар, может поломаться.
В общем и целом - рекомендую. )))

2

31 марта 2010

Спасибо за информацию. Еще вопрос: насколько длинная ручка управления, не придется находиться в позе зю, катая ребенка.

3

31 марта 2010

насколько длинная ручка управления, не придется находиться в позе зю, катая ребенка
Ольга, ручка управления регулируется по высоте. Я, при росте - 167 см, никаких неудобств не испытывала.

4

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2010

А мне очень Лексус понравился, видела его в Пятачке. У нас красный. Он очень удобный и мне и ребенку, тем более, что в 2 года мы весим почти 16 кг + сумки.

5

1 апреля 2010

А мне очень Лексус понравился
Я его тоже видела. И чесно говоря, изначально он мне очень понравился. Но дело в том, что нам только год исполнился. И я не думаю, что он подходит для таких маленьких детишек.

7

2 апреля 2010

atom lizard
Я так понимаю, это четырехколесный велосипед. И подходит он для более взрослых деток, которые умеют сами кататься.
Меня же интересует велосипед с ручкой управления для родителей, чтобы можно было контролировать процесс.

8

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2010

Но дело в том, что нам только год исполнился.
Ну-у-у, мы в год ещё в коляске спали и даже не ходили:).

9

2 апреля 2010

Ну-у-у, мы в год ещё в коляске спали и даже не ходили:).
Мы бегаем вовсю и в коляске нам не интересно. а на прогулке пытаемся покушаться на чужие велосипеды)))

10

2 апреля 2010

Мы бегаем вовсю и в коляске нам не интересно. а на прогулке пытаемся покушаться на чужие велосипеды)))
У нас тоже самое в год было. ))) Кстати, Family мы как раз "на год" ей и подарили.

11

4 апреля 2010

Как насчет jaguar. Кто-нибудь пользовался велосипедами этой марки?

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2010

Нормальный Ягуар

13

7 апреля 2010

Нормальный Ягуар
Очень информативно)))

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2010

Очень информативно
Ну а что ещё написать? Дочка два года таки откаталась, хотя не без открутившихся болтиков и мелких поломок.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка