Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Частный детский сад
domovenochek.ru Домовенок
Мой сын Иван ходил в детский сад "Домовенок" почти 2 года. Ему в саду очень нравилось. Нравилось рисовать, лепить, готовить салаты и печь пирожки, делать костюмы и участвовать в сценках и играх. Он с восторгом рассказывает до сих пор о прогулках, как они спасали принцессу, искали листья, зажигали фонарики, строили снежные крепости и дома в парке.
Мне же, как маме очень нравится в саду творческая, доброжелательная атмосфера, распорядок дня, то, что на занятиях педагоги идут от ребенка. Нет у Ивана настроения рисовать, он может полепить или поиграть. Все делается с удовольствием. Что меня очень радовало, что я никогда не слышала, чтобы на детей повышали голос. Несмотря на выходки моего сына (я не могу назвать его послушным ребенком) к нему всегда относились с пониманием, находили подход.
Педагогов (тетю Свету, тетю Лену, тетю Люсю) дети действительно любят. Так, что оставляя ребенка, я была абсолютно уверена, что все будет в порядке. Я приду за ним, а он будет возмущаться, что я рано пришла, что он не хочет уходить и почему этот сад не работает по выходным. С благодарностью,
Новикова Елена (мама Селезнева Ивана) дом.тел. 538-74-08.
"Домовенок": Елена Витальевна 8-915-2336456,Светлана Анатольевна 8-916-053-62-57, Наталья Вячеславовна 8915-114-90-68
Отредактировано: 26-12-2016, 20:16
Дорогие родители, решающие вопрос об устройстве в садик своего Малыша, скажу коротко: мой малыш будит меня по выходным в 7 утра! с криками - "Бежим в садик!"
Внимание, тепло, ласка и дисциплина, ритм дня, недели и года, огромное количество ручных навыков, музыкальная подготовка и чувство собственной значимости - это то, что будет подарено Вашему Малышу профессионалами и главное очень хорошими, порядочными и доброжелательными людьми. Нам здесь весело, радостно и вкусно. Приходите в наш чудесный садик "Домовенок".
Саркисян Ольг Витальевна - психолог с 12-и летней практикой 8-909-972-89-19
10.09.2007
"Домовёнок": 8-915-233-64-56 Елена Витальевна, 8-916-053-62-57 Светлана Анатольевна, 8-915-114-90-68 Наталья ВЯчеславовна. domovenock.com
Отредактировано: 26-12-2016, 20:19
Елена Сафонова
" МИР" ( к.. 161). Супер!!!!! Мы пришли к ним в 5 года и готовились к школе. Очень хорошие педагоги! Домашняя обстановка!Отношение к деткам, как к родным. Знаю, что они планировали открыть группы кратковременного пребывания. Попробуйте, не пожалеете. Сейчас я к ним привела своего 3 -хлетнего сынишку на развивающие занятия. В клубе новый телефон 8-917-531-21-28
Елена Улуханова
И мне кажется, это самое лучшее, что ребенок может сказать о детском саде.
елена Набатникова
Отредактировано: 06-12-2016, 16:57
Ильяна Жарова
Кратковременного пребывания с 9.30 до 12.30 (возможен 2, 3 или 5 разовый график посещения)
В программе: развивающие тематические занятия (внимание, память, речь, мышление), сюжетное движение, творческие мастерские (лепка, рисование, работа с бумагой), сказкотерапия, театральные постановки, сюжетная игротека, прогулка (на хорошей детской площадке во дворе дома).
Студии и кружки во второй половине дня (начиная с 15.00-16.00 часов)
- комплексная подготовка к школе (5-7 лет)
- творческая мастерская (от 3 лет)
- развивающие занятия (от 3 до 5 лет)
- логопедические занятия по развитию речи
- развивающее движение (авторская программа).
- коммуникативные тренинги.
Занятия ведут высококвалифицированный педагог-психолог (опыт работы в государственных и частных образовательных учреждениях 10 лет), дизайнер-стилист, логопед.
Теплая атмосфера, внимательное и чуткое отношение к детям и родителям.
Подробная информация по телефону: 8-905-525-82-20
Мария Андреева
Мы ходим в частный детский сад с корпусе 1471.
Из плюсов:
- на базе 4х комнатной квартиры,места довольно много.
- Обе воспитателя с педагогич и мед образованием.
- нет ни каких вступительных взносов.
- заботливое отношение, никак в государственном саду
- 4 х раз питание
- ремонт и перепланировка специално для детей сделана,есть специально оборудованный для малышей санузел и прочее.
Ходим уже два месяца- пока полет нормальный.Если кому то интересно - телефон воспитателя, Зоя Борисовна, 8 925 147 0566
Частный детский сад Solnyshko
елена Набатникова
Наташа Ефимова1
Ирина Андреева
Елена Рындина
Варвара Литвинова
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
14 августа 2007
информации на сайте крайне мало,касаемо правовой основы ,нет ничего
Отредактировано: 26-12-2016, 20:11
Пожаловаться