Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Помогите выбрать дет.сад! В 15-16 мкр.
Ольга Иванова
Татьяна Разлогова
Майя Полинкина
Алена Шалимова
В августе идем в ясли дс 2292 - тоже очень хороший сад, многие наши друзья в него ходят, ни от кого ничего плохого не слышала. Лично общалась с заведующей, воспитателем и психологом. Очень вменяемые и профессиональные люди, чувствуется, что работу любят. На детей и родителей не давят, режим мягкий, дополнительные творческие занятия. 21 апреля там день открытых дверей - отпишу подробнее о впечатлениях.
Ольга Иванова
Ольга, может вы номер перепутали? 2313 - нет такого, есть 2331 |
У нас была воспитательница Александра Владимировна (группа № 10, по-моему и сейчас тот же номер). В том году она взяла трехлеток. Про других ничего конкрет ного сказать не могу.
Svs Adams.
Татьяна Разлогова
у меня ребенок ходит в Домовенок. Довольны очень. Никакого обучения/подготовке к школе у них нет. Дети просто целый день играют, им показывают спектакли и пр. |
А к организаторам Домовенка одно пожелание - сделайте спортзал + к игровой комнате, чтобы детям было где и развернуться и может мы к вам придем и еще кого за собой позовем, а так... извините, просто на выкачивание денег похоже.
Татьяна Разлогова
Моему сыну 2 года, сейчас ходим в дс2196 (с 9 месяцев), в службу ранней помощи (массаж и развивалки). Дс специализированный - для деток, у кого имеются проблемы (напр. в неврологией или ортопедией) и для детей-инвалидов. Сад очень хороший, персонал замечательный, в группах - уютно, воспитатели и помощники на детей голос не повышают, есть разнообразные процедуры (массаж, лфк, ингаляторий, бассейн и пр.) |
Татьяна Разлогова
В августе идем в ясли дс 2292 - тоже очень хороший сад, многие наши друзья в него ходят, ни от кого ничего плохого не слышала. Лично общалась с заведующей, воспитателем и психологом. Очень вменяемые и профессиональные люди, чувствуется, что работу любят. На детей и родителей не давят, режим мягкий, дополнительные творческие занятия. 21 апреля там день открытых дверей - отпишу подробнее о впечатлениях. |
Татьяна Разлогова
Мы ходим в сад 2292, очень довольны, заведущая очень приятная женщина руководит дет.садом с самого открытия, очень внимательная всегда пытается помочь и разобраться в ситуации. |
Майя Полинкина
Были мы в этом домовенке... Не в обиду вам, Майя, но за эти деньги можно было бы деткам 2 комнаты выделить, а так, знаете, я сама могу дет сад открыть и вообще любой дурак может... Хотя деткам и родителям там нравится, это видно, спору нет, воспитатели стараются. Но для меня есть моменты, кот. просто неприемлемы, фиг с ней, подготовкой к школе, но малюсенькая, душная комната и 15 человек в ней... это не дет сад, а душегубка. Потом, все занятия там предполагают просто сидение на попе - что хорошего для ребенка? Побегать, попрыгать негде... Ну и захламленный предбанник окончательно отвращает... Повторюсь, я не хочу никого обидеть, кто туда деток водит, это всего лишь мое мнение, может кому то и пригодится в таком сложном выборе д.у. перед которым и я сейчас.
А к организаторам Домовенка одно пожелание - сделайте спортзал + к игровой комнате, чтобы детям было где и развернуться и может мы к вам придем и еще кого за собой позовем, а так... извините, просто на выкачивание денег похоже. |
Ольга Иванова
у меня ребенок ходит в Домовенок. Довольны очень |
Ольга Иванова
Татьяна Разлогова
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит посещение этого садика. (если не секрет). И какой режим посещения.
|
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Татьяна Разлогова
9 апреля 2010
Также интересует частный д.с. Домовенок, хотелось бы знать, помимо творчества, обучают ли там деток азбуке, счету??? А то я в интервью прочитала что подготовки к школе у них нет...
Андреевку тоже рассматриваем как вариант, очень уж мне понравилась там зеленая территория.
Буду благодарна за информацию.
Пожаловаться