Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Подскажите, где и какую коляску взять в дорогу???

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2010

Девочки, подскажите где у нас в городе хороший выбор ДЕШЕВЫХ колясок тростей. Мне нужна совсем дешевая, типа как в том году в Ашане продавали по 500 рублей.
Мы с ребенком очень далеко на машине едем, и пока папа будет спать нам надо будет где часа два-три прогулять. Думаю на руках устану таскать - доче год скоро.

Если у кого-то есть б/у коляска, отпишитесь здесь плз. Актуально до четверга, 29 апреля.
Детский мир в 11 микрорайоне, коляски бебитон различных расцветок 790 руб.Покупала две недели назад, правда расцветки были только темные, но Вам это наверное не важно))
а еще большой выбор колясок в Крюково в ТЦ( на втором этаже), цены разные.

4

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2010

Детский мир в 11 микрорайоне, коляски бебитон различных расцветок 790 руб
Сегодня за 790 не видела, может уже раскупили, но есть прекрасные трости Bebeton за 1850, красная и светло-зеленая. Мне кажется лучше взять трость подороже, она очень выручает во время поездок и путешествий. А в трости за 500 неизвестного происхождения уверенности ну совсем нет.

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2010

Купила в Хепиче, Эмили, за 2 с копейками. Опробывать не решаюсь пока, они какая то летняя уж очень. Но пока катила домой - легкая, ветром уносит. И какая-то после нашего трансформера ненадежная...
Это все трости такое ощущение дают???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка