Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детский эндокринолог

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2010

Здравствуйте, извиняюсь, если мой вопрос уже продублирует чей-то, но в других темах ответ на него не нашла, - нужна консультация детского эндокринолога, может быть кто-то сможет подсказать хорошего специалиста? Есть ли такой в Центре «Детство», обращался ли кто-нибудь туда к эндокринологу? Или кто-то сможет порекомендовать детского эндокринолога, пусть и не из зеленоградских центров и поликлиник, а, например, в Москве?- лишь бы специалист был хороший! Заранее спасибо.

1

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2010

Мы наблюдаемся у Гавриловой Елены Анатольевны, поликлиника 105 - несколько лет, очень довольны, положительная динамика есть, хотя диагноз был сложный. Очень приятная в общении, и неравнодушная.

2

6 мая 2010

Кorzhikoff, спасибо Вам большое за отклик, и такой быстрый! Будем теперь иметь в виду. Просто ради перестраховки хотелось услышать мнение еще одного специалиста, которому можно было бы доверять.

3

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2010

Мамочка из группы детского сада, куда я старшую дочку водила, тоже была в полном восторге от доктора Гавриловой. Е. А. Причем сама мамочка - медик. Оценила коллегу по достоинству. :) Думаю, это о многом говорит.

4

7 мая 2010

Спасибо, Марина. Действительно, столько положительных отзывов, и тем более врача – это вселяет уверенность. Ребенка уже записали к Гавриловой Е.А. Еще раз, спасибо всем.)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка