Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Отзыв о гимназии

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2010

Отзовитесь те, у кого дети учатся в гимназии 1528 в 8 районе. Что в ней изменилось после смены директора, как поставлен учебный процесс? У нас стоит выбор - гимназия или Центр образования в 20 районе. О цетре много хороших отзывов, а в гимназии учатся двое знакомых и не особо довольны.

1

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2010

У нас стоит выбор - гимназия или Центр образования в 20 районе.
выбирайте гимназию. я её закончила в 1994 году и очень довольна - там мне помогли без труда поступить во МГЮА на очное отд.
Особая благодарность Надежде Семеновне Бессоновой (учитель истории) и Нине Владимировне (русский и литература), а также Светлане Федоровне (английский язык). Если они там еще работают - вам очень повезет!!!

кроме того, у них сохраняется практика приглашения преподов из московских вузов для факультативов.

при Василие Васильевиче Семенове (царствие ему небесное) гимназия расцвела, потом туда пришла очень жесткая директриса... но учителя их квалификация при любом управленце там хорошие.

ЦО №2045 очень амбиционый, делают громкие заявления... = мне показалось оч сомнительным, когда ходила на открытые двери.
по факту - за всё приходится довольно много платить, а качество... ну среднее.
а от родителей первоклассников я постоянно слышу об ошибке, что отдали туда детей.

2

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2010

Надежда, мне нужно знать как сейчас, а не как было когда-то. Знакомый ребенок учится в 8 классе и жалуется, что некоторые дети мешают на уроках, т.е. дисциплина так себе. Другая учится в 5, так классная до сих пор детей по именам путает. У меня сложилось впечатление, что учебному процессу стали мало внимания уделять - больше понтов.

3

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2010

У меня сложилось впечатление, что учебному процессу стали мало внимания уделять - больше понтов.
тогда затрудняюсь Вам ответить. но мне 2045 точно не понравился - слишком громкие заявления на фактически пустом месте. там тоже есть проблема мешания на уроках, кроме того, там дети на уроках же домашку друг у друга списывают - и на это учителям тоже плевать... почитайте форум ЦО2045...
тогда уж, наверное, лучше в МГАДА?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка