Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Обувь детская

HANDLES STYLISHИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2010

Здравствуйте, я в г.Зеленограде новичок живу здесь всего 2 месяца. Пошла покупать детям обувь, обошла все магазины в 18 р-не, размеры все выбраны. Подскажите пожалуйста, в Зеленограде действительно есть проблема с выбором обуви или я еще не дошла до нужного магазина?
Спасибо.
Ну не знаю ,мы выбирали когда обувь,столкнулись только с проблемой высокого подъема у ребенка и пухлой ножки(но нам всего8 месяцев).Но какой не спроси,размеры наши всегда были. В 18-ом в магазине, обуви детской много, где японская косметика(вход правее шиномонтажа), в форуме, в пяточке, в алфавите(над атаком), в 14 ом микрорайоне, в здании где клуб дебаркадерПотом есть на улице в контейнере в среднем ряду на зеленом рынке в 16 ом микрорайоне(вроде коробки все родные-котофей,зебра ит.д). Да много магазинов.Детский мир в 11 микрорайоне.
есть достаточно хороший магазин,(1-ый район, на Панфиловском проспекте как на ленинградку дорога идет,рядом с постом ГАИ)

3

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2010

Обувной магазин "Сказка" под Крюковской эстакадой со стороны рынка.
И еще на этой же стороне Крюково на площади, где 3 башни "гармошкой" стоят есть магазин, надо по лестнице вниз спуститься...

4

HANDLES STYLISHИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2010

Спасибо большое за информацию, поеду смотреть там.

5

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2010

в 18 действительно много магазинов: если идем от Атака в сторону 14 района:
1) алфавит (атак 2 этаж)
2) элефант - новый магазин Метр с кепкой - только вчера купила котофея, но выбор мал.
3) башмачок - есть филиал в 1 районе (см. выше)
4) магазин форум
5) бывший магазин стильные детки - рядом с форумом -
6) Детский мир Пятачок (есть филиал в 4 рне)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка