Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Посоветуйте педиатра из 54 поликлиники.
Наталья Ууууу
Надежда Петровна Назарова - хороший врач, очень внимательная!
Мамочки Вы что хотите чтобы вашему ребенку сразу антибиотики назначали? Вы это считаете лечением?
Поверьте есть с чем сравнить. Мы сейчас перевелись в 84 п-ку, препараты назначают те же самые виферонового ряда, антибиотики в сложных случаях. Тут участковый врач ни здрасте ни досвидания не говорит,на вопросы отвечает сухо. Пришла на дом, пролетела как ураган, сделала вид что помыла руки (мыло сухое, полотенце сухое) мельком глянула на ребенка молча выписала рецепт и улетела. И никакого тебе контроля за течением болезни.
Назарова всегда контролировала состояние ребенка во время болезни, она нас навещала каждые 2-3 дня. Всегда отвечала на вопросы и советовала. И патронаж всегда вела, я была просто удивлена таким вниманием. И к грудному кормлению хорошо относится. Она помнит всех своих маленьких пациентов.
Olga Galayeva
у mama Tanya и Olga Galayeva:
Надежда Петровна Назарова - хороший врач, очень внимательная! Мамочки Вы что хотите чтобы вашему ребенку сразу антибиотики назначали? Вы это считаете лечением? Поверьте есть с чем сравнить. Мы сейчас перевелись в 84 п-ку, препараты назначают те же самые виферонового ряда, антибиотики в сложных случаях. Тут участковый врач ни здрасте ни досвидания не говорит,на вопросы отвечает сухо. Пришла на дом, пролетела как ураган, сделала вид что помыла руки (мыло сухое, полотенце сухое) мельком глянула на ребенка молча выписала рецепт и улетела. И никакого тебе контроля за течением болезни. Назарова всегда контролировала состояние ребенка во время болезни, она нас навещала каждые 2-3 дня. Всегда отвечала на вопросы и советовала. И патронаж всегда вела, я была просто удивлена таким вниманием. И к грудному кормлению хорошо относится. Она помнит всех своих маленьких пациентов. |
Bagira ***
У меня проблемы с кормлением |
Запишитесь к Гончаровой Вере (не помню отчество). Она принимает в Детстве (и была в 105 - сейчас не знаю). Говорят, помогает мамочкам в этих проблемах.
Wells! ***
Запишитесь к Гончаровой Вере (не помню отчество). |
Напишите на сайте eva.ru в детское здоровье,там помогут найти хорошего специалиста,сама обращалась,просто уже 4,6 года прошло,не осталось контактов.
mama Tanya
Надежда Петровна Назарова - хороший врач, очень внимательная!
Мамочки Вы что хотите чтобы вашему ребенку сразу антибиотики назначали? Вы это считаете лечением?
Поверьте есть с чем сравнить. Мы сейчас перевелись в 84 п-ку, препараты назначают те же самые виферонового ряда, антибиотики в сложных случаях. Тут участковый врач ни здрасте ни досвидания не говорит,на вопросы отвечает сухо. Пришла на дом, пролетела как ураган, сделала вид что помыла руки (мыло сухое, полотенце сухое) мельком глянула на ребенка молча выписала рецепт и улетела. И никакого тебе контроля за течением болезни.
Назарова всегда контролировала состояние ребенка во время болезни, она нас навещала каждые 2-3 дня. Всегда отвечала на вопросы и советовала. И патронаж всегда вела, я была просто удивлена таким вниманием. И к грудному кормлению хорошо относится. Она помнит всех своих маленьких пациентов.
Я за Вас Очень рада!!! НО, если Вы считаете, что опаздание врача на 10-15 минут на приём, очереди по 1-2 часа перед кабинетом и вопрос"Чем лечитесь?, Вот и продолжайте" Это Нормально... То... Просто высказала своё мнение. У меня ребенку 8 лет. Нам есть с кем сравнивать (раньше обслуживались в 105 поликлинике), в 54 поликлинике Назарова 4 врач на участке (если не просчиталась). Просто для меня она не врач, я стараюсь крайне редко к ней обращаться и Очень переживаю, что наш корпус приписали к ней после замечательного врача Кондрашовой Ирины Николаевны.
А Вам - удачи! Не болейте!
Olga Galayeva
А еще нам нужно пройти детского гинеколога - а в 105 запись только на январь, платно можно где-нибудь? Участковый педиатр не знает тоже...
Svs Adams.
А еще нам нужно пройти детского гинеколога - а в 105 запись только на январь, платно можно где-нибудь? Участковый педиатр не знает тоже... |
Olga Galayeva
shtirlits shtirlits
Галя Груссова
Елена Шалимова
Ну, почему, почему она (врач) не моет руки???? Бахилы я ей приготовила, говорю: "Вот Вам полотенце для рук!" А она идет к детям, как и не слышала! Ну не драться же с ней! А малыши (двое) с температурой, она же им горло этими немытыми руками смотрит! ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПОМЫТЬ РУКИ??? |
У нас только И.А.Зарубина и бахилы сама просила, и ручки мыла, и всех детей на участке по именам до сих пор помнит...Эхххх... Вернуть бы ее на наш участок.
Мы ща знаете как лечимся? Открываю карту ребенка и смотрю что ему Ирина Александровна назначала.
Так и не нашла я педиатра, которму бы я полностью доверяла после Зарубиной(((
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Wells! ***
16 декабря 2010
Пожаловаться