Главная страница » Форумы » Дети и родители »

органы опеки (беспредел)

детей содержали две недели в ужасных условиях: детям 5лет и 7лет находились в маленькой комнате,на четверых уних было 3 кроватки ,столик,2стула и решетка на окне. небыло даже мыла! так они опекают детей!!!

1

Не совсем понятно - у вас органы опеки забрали детей?

2

Владимир, если хотите рассказать о своей ситуации в небольшом интервью, приглашаю вас в студию Zelenograd.ru. С нами можно связаться по электронной почте news@zelenograd.ru или по телефону (495)921-4124, (925)517-2471.
Пару дней назад смотрела "Участок" с Мельниковой на тему о ювенальной юстиции и работе органов опеки - тягостное впечатление сложилось.

4

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2010

Тоже смотрела эту передачу, и впечатление аналогичное...

5

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2010

А я вообще в шоке после этой передачи. Так это каждую вторую семью надо лишать детей. И меня в том числе. Так никаких приютов не хватит. Детских садов не хватает. А ведь за границей уже есть такой беспредел. Так они и нам хотят навязать.

6

17 июня 2010

Меня ещё порадовала фраза, когда перечисляли, что может стать поводом для визита к вам соцслужбы. Типа отказ от прививок, допустим, непосещение поликлиники, и типа каждый визит к платному врачу я должна доводить до сведения участкового педиатра. И чё? Я написала официальный отказ, после того, как сделанная в нашей поликлинике прививка АКДС чуть не угробила моего единственного выстраданного ребенка! Отказ пишется на официальном бланке, с указанием на статьи закона, с описанием закона, где я имею право на отказ от прививок своему ребенку, что вакцинация у нас - дело добровольное, а не принудительное. И какого они ко мне припрутся носами своими водить? И почему я должна сообщать педиатру о том, куда я вожу ребенка, секции, кружки...Зато вот пришла в поликлинику, заказала карту, читаю - с момента той вакцины мне пишут патронажи медсестры на дом (какой надом? я переехала!) и что даже процедурная мне звонила, и жалоб мы не предъявляли. а потом одна запись врача, что через неделю нас папа гриппом заразил, внимание - ПОТОМУ ЧТО ОН В МОСКВЕ РАБОТАЕТ и типа на себе его привёз. О как! А где запись о том, что прививка сделана вечером, а с утра был скорой актив? Где записи, что врач ходила к нам почти две недели, контролировала, чтоб осложнения не развились дальше, что доктор звонила нам потом? что анализы сдавали? Получается, я - хреновая мать, опять же. Жаль, доктор уволилась, и не спросишь и не докажешь. И всё активы медсестры уже по новому адресу, и записи "Типа живет в новом доме, в такой-то квартире, у них то-то и то-то". Да вы даже не знаете, в какой дом мы переехали! И с каких пор медсестра по другому участку ходит на патронаж к ребенку совсем в другой район?
И вот эти будут соцслужбам наводку на нас писать?

Или их подсчеты количества фруктов в моем холодильнике, как говорят о ЮЮ...Во-первых, зачем я буду покупать полный холодильник разных фруктов, если сегодня я купила одни, завтра пошла в магазин, купила другие. А можно подумать, они в детдомах на каждого ребенка по холодильнику выделят, и будут их до отказа забивать. То-то и видно, что регулярно на наших форумах появляются сообщения работников детдомов о том, что нужны подгузники, вещи, игрушки, лекарства даже!!!!! для отказников и сирот. Уже видны их офигенные детдомовские условия.
Боже, у моего ребенка нет ни единой прививки и в поликлинике даже не знают о нас!
Все, пошла менять телефоны и прятаться в подполье))))))))

8

21 июня 2010

Зюзюка, не забываем выкидывать паспорта и в глухую Тайгу на вольные хлеба! )))))))))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка