Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Где дети проводят каникулы?

Olya KapitoshkaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2010

Поделитесь, где проводят каникулы ваши дети? Особенно интересует возраст от 8-10 лет.
Может есть в городе какие то лагеря дневного пребывания или что-то в этом роде.

1

Именно для младших и именно дневного пребывания - точнее, летние Центры досуга или кружки свободного посещения открыты - вроде бы во всех ДЮЦах, но точно могу сказать за Дворец Творчества. Сами ходили в июне и в июле периодически.
Детей принимают с 10 утра и теоретически до 18 вечера, но на обед их нужно забирать домой - там не кормят. Кружки летом постепенно сменяют друг друга по мере отпусков преподавателей, но в первой половине дня заняться всегда есть чем. Кроме того, с детьми там находится постоянно вожатая, которая просто играет или гуляет с ними в свободное от кружков время. Занятия в кружках пострены по типу мастер-классов, т.е. они разовые, можно прийти на любое и включиться.
Конечно есть лагеря!!
Мы ходили в лагерь "Звездочку" это что-то типо группы кратковременного пребывания, детки там разновозрастные, но педагоги очень учтивые и опятные, всем было интересно! Мы даже расстроились когда лагерь кончился...Сейчас решили ходить туда в игровую:) Ребенок в восторге, я спокойна, все хорошо:)

3

Lantra LantraИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2010

А у нас лагерь прямо в школе (1701) был в июне. Дети там с 8 до 18 час. с 4-разовым питанием и оздоровительными процедурами (массаж, ЛФК, физио, бассейн). Кроме того, дети постоянно бывали на разных экскурсиях, а непосредственно в лагере было множество кружков. Но главное, это абсолютно бесплатно! Такие лагеря в июне работают во многих школах.

4

МАМА МУМИИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2010

О да! в 1701 замечательный летний лагерь с оздоровительными процедурами и экскурсиями. К сожалению, школу эту закончили, и в этом году столкнулись с проблемой, как провести лето. Июнь мой сын провел в лагере дневного пребывания в КЦСО "Савелки", так же экскурсии, питание хорошее, тренажерный зал, экскурсии. Ему очень понравилось, несмотря на "бунтарский" немного уже возраст (почти 12). А в сейчас отдыхает в "Волне", получила путевку в муниципалитете по месту жительства за 25% стоимости (надо субсидию оформить, тогда вообще бесплатно). Звонит иногда, нравится, домой не хочет пока))))

5

Olya KapitoshkaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2010

Конечно есть лагеря!!
Мы ходили в лагерь "Звездочку" это что-то типо группы кратковременного пребывания, детки там разновозрастные, но педагоги очень учтивые и опятные, всем было интересно! Мы даже расстроились когда лагерь кончился...Сейчас решили ходить туда в игровую:) Ребенок в восторге, я спокойна, все хорошо:)
Где находится этот лагерь "Звездочка"?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка