Главная страница » Форумы » Дети и родители »

"Элионовским" детским лагерем заинтересовалась прокуратура

В детском оздоровительном лагере «Волна», находящемся в ведении зеленоградского завода «Элион», выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Сейчас в лагере отдыхают 100 детей младшего и среднего школьного возраста из Зеленограда.

1

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2010

обалдеть... а я уже оплатила путевку

2

Евгения ...........Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2010

и не пожалеете!не смотря на не большие недочеты дети возвращаются довольные!!!

3

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2010

Когда-то я мелкая туда ездила. Счастливое было время! Эх...

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2010

Надежда, это не те нарушения, из-за которых ребёнка не стоит отправлять отдыхать, тем более их легко устранить.

5

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Интересно, как они будут "легко"устранять нашествие гадюк?

6

22 июля 2010

траву покосят

7

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Думаете это поможет?
Гадюки за последние годы расплодились в Подмосковье неимоверном кол-ве потому что в 90-х ликвидировали контору, которая занималась регулированием их популяции, сбором яда и т.п.
А уж в Конаково ползучих гадов всегда было полно.

8

22 июля 2010

По крайней мере это снизит вероятность напороться на змею в высокой траве. Да и ровно это - покосить траву - предписали руководству лагеря.

9

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Бр-рр, гадость какая змеи эти... Я бы своего ребёнка побоялась отправить в лагерь, даже если бы траву скосили. Может, конечно, у меня фобия. :) Боюсь я ентих гадов ползучих.

10

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Боюсь я ентих гадов ползучих.
В прежние времена их было гораздо больше. И не боялись.

11

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Давайте начнём с того что на счёт гадюк приувеличили (дети моих знакомых,их там не встречали в этом году!),скорее всего ужик прополз и то сам испугался,так они и в 11 районе ползают,что ж лес вырубать теперь?
Дочка была там в первую смену. Рассказывала ужасти про вожатых (Васе видимо привет). :) Уехала пробыв 2 недели из 3х. Позвонила мне уже вечером и рыдая попросила забрать, обратно ехали на последней элекричке. Вожатые детьми вообще не занимаются. Дети устраивают свои порядки. Не всякий ребенок в таких условиях может отдохнуть. Сам лагерь жуть просто.

А директор это вообще песня...

13

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2010

У меня ребенок тоже ездил в этот "ЛАГЕРЬ". Вожатым глубоко наплевать на детей, в корпусах просто ужас, все правильно написали, на самом деле шкафы без дверей, вонь в комнатах несусветная, грязь, комары просто съедали. В первые же выходные забрали дите от туда, это было 3 года назад, сейчас предполагаю стало еще хуже.

14

Юлия КоротковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2010

Чтобы в палате не было, как Вы говорите "вони", перед тем, как отправлять ребенка в лагерь, объясните ему элементы ухода за собой.

Если вы уже купили путевку, не в коем случае не возвращайте! Лагерь просто замечательный1 Дети в конце смены не хотят оттуда уезжать!

Тумбочки и двери в шкафах там есть. Правда детей в отрядах действительно бывает много, это зависит от колличества выделенных путевок.
СЭС проверяет лагерь за лето минимум 3 раза, поэтому то, что лагерь столько лет работает, говорит о том, что недочеты действительно устраняются!

15

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2010

Вы так уверенно пишите, вы заходили в корпус? Я заходила когда, забирала ребенка из этого лагеря. За те деньги, сколько стоит путевка можно поискать варианты и получше, а лучше еще немного доплатить и отправить ребенка в хороший лагерь, благо сейчас выбор очень большой, в том числе и заграницу можно отправить ребенка.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка