Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Нужны ли в Зелике ХОРОШИЕ автокресла?

Татьяна РазлоговаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2010

Год назад сама столкнулась с проблемой выбора автокресла... У нас продают только китай. Естессно, я не доверю жизнь и здоровье своего ребенка неведомым производителям. Заказала автокресло - победителя всевозможных краш-тестов в Европе и Австралии в интернет магазине. Теперь появилась возможность привозить кресла таких фирм как KIDDY (Германия, у меня именно такое), MAXI-COSI (Нидерланды), ROMER (Германия). Будет ли спрос??? Выросла ли сознательность родителей? Ведь многие не понимают что возить ребенка без кресла - значит рисковать им... Возить ребенка в китайском кресле - тот же риск, посмотрите краш-тесты китайских и российских кресел. Дело ведь не в штрафе от гаишника, а в безопасности ребенка. Что может быть важней? Подушки под попу деткам подкладывают и пр.. Платить от 10.000р. не хочет никто или единицы. Так вот, я могу возить хорошие и самые безопасные кресла по ценам интернет магазина "Автодети" (кстати, зайдите на их сайт, много полезной информации по безопасности детей в авто, краш-тесты и пр.) с бесплатной доставкой по Зеленограду и окрестностям. С гарантией. А вот нужны ли вам такие кресла, родители?

1

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2010

Было бы неплохо.

2

Мария СуржанИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2010

Лично мне не нужны (уже прикуплены для одного ROmer, а для второго Recaro). Но на Ваш вопрос отвечаю положительно - выбор кресла и его цена - это стоимость жизни моего ребенка. Если, не дай Бог, с ним во время даже незначительной аварии что-то случиться, как я буду себя чувствовать, осознавая, что сэкономила какие-то 100-200 долларов!

3

Татьяна КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2010

Сейчас не проблема все в инете заказать. Сама недавно кресло искала - в итоге заказала в инете. Почти все мои знакомые покупают детям только лучшие автокресла.

4

Ольга МельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

А дайте, пожалуйста, ссылку, где можно заказать кресло и коляску, если, конечно, не жалко.

5

Татьяна КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2010

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=6323&re=market2
я вот тут заказывала. макси кози у нас уже второе кресло, до этого переноска 0+ была. А коляску это смотря какую хотите... смотреть нужно по наличию выбранной модели.

7

imya famИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2010

...

Отредактировано: 09-03-2011, 07:09

8

Алла ЛевчукИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2010

В корп. 1627 открылся неплохой магазинчик товаров для детей. Покупала там полный комплект: коляску, кроватку, бельё и автокресло, осталась очень довольна и ещё скидку дали.

9

Лена ПанфиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2010

Если вы не будете необоснованно ломить цены, то спрос будет. А сейчас заказанное в Германии автокресло вместе с доставкой стоит ровно в 2 (!) раза дешевле, чем в любом и-нет магазине.
Можно еще посмотреть http://kloomba.ru/used/detskoe/carseats/ автокресла б/у из Зеленограда объявления тоже есть.

12

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2011

В инет магазинах, конечно, дешевле покупать, но вот хотелось бы воочию сначала кресло увидеть, чтоб ребенок в нем посидел, понять, удобно ли и т.п.
А в Зеленограде есть вообще где-нибудь магазины, где большой выбор кресел, а не 2-3 штуки на разный возраст?

13

Алексей НеверовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2011

Думаю будет интересно, в Новых Химках за ТЦ Лига и Гранд открылся магазин с детскими автокреслами и колясками "Дети в машине и дома", недалеко от Зеленограда! Это шоу-рум/магазин одноименного интернет магазина. (http://detimd.ru/)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка