Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Садики 4 района

Ольга ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2010

Добрый день, всем.

Подскажите пожалуйста, кто что знает про садики 4 района. Надо идти записываться в очередь на садики, но не знаю в каком приоритете писать садики.
Интересует всё: воспитатели, оборудование группы, площадки для гуляния, дополнительные занятия, праздники в саду, есть ли бассейн.
Мне очень нравится садик в 18 районе 2332, если кто знает, брат несколько лет назад туда ходил. Хотелось бы что-то наподобие. Туда возить слишком далеко из 4 района.
Буду благодарна всем за комментарии.

1

Надежда ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2010

Сейчас вроде только в один садик записывают, а не в три по приоритету. Думаю, в новых районах сам детсад и оборудование будут лучше, чем в старом городе. Выбирать же надо воспитателей, а не детсад в целом :) Воспитатели должны быть профессионалами, любящими свою работу и детей! Главное, по-моему, чтобы была хорошая заведующая с опытом работы, тогда и воспитателей подберет нормальных.
А вот хорошо ли, чтобы бассейн был в саду? Может кто опытом поделится?

По садикам 4-го района мне тоже интересна любая информация. В садике на Березовой аллее, д. 1а - заведующие часто меняются, про словам одной мамочки. Хвалят вроде бы 860 садик - может у кого нарекания на работу/воспитателей этого садика есть?

2

Ольга ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2010

Я не слышала, что только в один начали. Ну мне пока с воспитателями определяться рано наверное (вряд ли исвестно), т.к. я только через месяц рожу. Но планирую отдавать где-то с полутора лет. Вроде там есть ясельные группы в этих садиках.
А что это за садик на березовой аллее, не нашла в справочнике. Я на березовой нашла только коррекционно-логопедический, но у него стоит адрес 419 корпус что ли.

3

Алена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2010

Мы ходили в 524 садик. Ребенок в восторге. Воспитатели были Софья Алиевна и Карина Михайловна. Ни разу не слышала,чтобы воспитатели кричали. Заведующая тоже хорошая,всегда на стороне родителей. Поборов особо никаких.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка