Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Подскажите, сколько может стоить няня?

16

Наталья CавутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2011

Уважаемая Марина, по поводу Вашего возмущения: я работаю с детишками ОТ ГОДА!!! приучаю к горшку ипрививаю все необходимые навыки!!! работяю я до 19-30!! Продукты покупаю сама, готовлю сама, занимаюсь с детьми всеп: и рисуем и аппликации и лепим, готовимся к школе!! И для таких занятий цена более чем доступная!! Кстати, нас сейча трое, с удовольствием познакомимся еще с одним малышом!!!

17

Марина SurTИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2011

Александр, а в причине удаления моего поста написали, что удалили за коммерцию. Старнность? По-моему, да. Более того, я не рекламировала домашний дет сад, я лишь написала, что когда-то в будущем он будет. А сейчас набирается няней (с высшим психолого-педагогическим образованием) группа до 4 человек. И ВСЕ.
И с ценами - если на полный день, то тысяч 12-13.

Отредактировано: 15-02-2011, 10:46

18

10 февраля 2011

Наталья, я уже продкорректировала свое сообщение! Извините меня, пожалуйста, просто меня вышибли так... Ну и меня "вышибло" :) Конечно, с такими малышами сложнее работать. Мы тоже всем профессионально собираемся заниматься, у нас даже музыкант наятощий есть :) Кстати, после моих возмущений мне позвонили, сказали, что могу в справочник добавить наш сад. Но его-то пока вообще нет! Есть только набор группы. И как у нас там дела пойдут, мы даже не знаем. Хотя все работали (работают) с детьми - в садах муниципальных, или в школе. Я считаю, что для полноценно домашнего сада двухкомнатной квартиры (пусть и немаленькой) маловато будет. Для комфорта - максимум 4 человека. Хотя в "Радуге" кажется чуть ли не 12 детей в трешке :)

19

10 февраля 2011

А в "Домовенке" 12 человек в двушке!!!
и к ним очередь. Это Вы пока так думаете))) на самом деле если одну комнату сделать под спальню и поставить там несколько двухъярусных кроватей, а в другой сделать игровую и поставить столики для занятий, то человек 6 думаю вполне нормально, хотя орять же все зависит от Вас-справтесь ли вы)) Я когда первого брала, думала тяжело будет, а сейчас с тремя управляюсь запросто (с учетом, что один-совсем маленький, 1 год 1 месяц. Главное-быть для ребенка авторитетом, чтобы слушались, а иначе конечно не справтся, главное найти общий язык с одним, а потом уже пойдет как по накатанному!!!
Желаю Вам скорейшего набора группы и у спехов на поприще няни-воспитателя!

20

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2011

У нас няня берет 170р. в час. Она по необходимости (2-4 раза в неделю) забирает ребенка со школы, водит на танцы, дома кормит, читает, играет! Нас вполне устраивает!!! Няне 57 лет, женщина порядочная, образованная, и при возникновении форс-мажора на работе, без упреков сидит с дочкой до 21-22 часов. Я скоро ухожу в декрет, и ее услуги пока не понадобятся. Если кого интересует, могу посоветовать, проживает в 10 мкр-не.

21

Ильяна ЖароваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2011

Для мам, которым нужно оставить малыша на 2-3 часа, и то не каждый день, может подойти вариант кратковременных групп в домашнем центре в Зеленограде в 14 микр. Детишки не только общаются, но у них есть программа со всякими занятиями. Если кого заинтересует, могу дать координаты. В час получается около 145 р.

22

Anna ZotovaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2011

да, дайте,пожалуйста!
Для мам, которым нужно оставить малыша на 2-3 часа, и то не каждый день, может подойти вариант кратковременных групп в домашнем центре в Зеленограде в 14 микр. Детишки не только общаются, но у них есть программа со всякими занятиями. Если кого заинтересует, могу дать координаты. В час получается около 145 р.
Здравствуйте! Очень нужна няня, можем приводить домой к няне, можем в группу. Ребенку 5 с половиной лет. Посоветуйте кого-нибудь проверенного и профессионального, пожалуйста! И, главное, чтобы няня была свободна прямо сейчас (без всяких предварительных записей).
Да, иногда на целый день оставлять ребенка!

26

Анна ****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2011

Да, иногда на целый день оставлять ребенка!

[/quote]напишите адрес электронной почты по которой можно с вами связаться. Как часто вам нужны услуги няни (каждый день, весь день или несколько часов)??

27

23 февраля 2011

Предлагаю услуги няни у себя дома.

У меня мальчик 2года 8 мес.
На данный момент к нам водят 4 детишек:
Андрюша -3 года 7 мес.
Дима- 1 год 3 месяца
Тамерлан- 1 год 3 месяца
Настя - 2 года

С 4июля у нас освобождается 2 места.

Рабочий день: с 8-9 до 19-00(19-30)

Стоимость 16 000 руб.

В стоимость входит: 3 разовое питание, прогулки 2 раза в день по 1,5-2 часа (в зависимости от погоды), гуляем в лесу или на площадке, послеобеденный сон и занятия:развивающие игры, рисование,лепка, аппликации, чтение, свободные игры, развитие мелкой моторики, для детишек с 3 лет-обучение чтению, письму, математики, профилактические медицинские мероприятия, соблюдение предписаний врача.
А также прививаются необходимые навыки и умения в зависимости от возраста ребенка (приучение к горшку, навыки самообслуживания, прививается доброта, уважение к окружающим, умение меняться игрушками, не драться, помощь детям младшего возраста и т.д.).
Есть возможность оставлять ребенка на пятидневку (в понедельник приводите, в пятницу забираете),тогда оплата оговаривается в каждом случае индивидуально. Наличие рекомендаций.

Отредактировано: 27-05-2011, 15:34

28

3 марта 2011

Елена Волкова, завоните нам! Вы и по возрасту как раз подходите. Няни у нас профессиональные. Свои данные я указала выше.

31

Екатерина MistikaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2011

От 150 рублей в час

Подбор квалифицированных специалистов в семью
Ссылка sputnikcv.ru

32

Инна СаттароваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2012

а я не согласна. что 200 дорого. ведь человек больше нигде работать не может! даже если на 2-3 часа ребенка приведут - день пропал, больше не заработать! у меня мама за 130 работала. так стали приводить на 2 часа. и что эти 4 тыс руб в месяц? и ведь больше ни с кем уже не договориться! а терпения сколько с детьми надо! няня - далеко не самый легкий хлеб!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка