Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Осторожно - дети!
Наталья Невская
Пипа Суринамская
Вы бы поменьше читали всякой хрени. ИМХО. |
"... если батарейку не удалить в течение 4–6 часов, то последствия могут быть непоправимыми. Большинство тяжелых случаев произошли из-за беспечности родителей или участковых врачей (!), которые по незнанию недооценили степень опасности ситуации".
Наталья Невская
из-за беспечности |
Пипа Суринамская
Я, например, всегда очень боялась розеток, кипящих кастрюль и острых предметов, но никогда не задумывалась о батарейках. Дети часто играли с музыкальными телефончиками и проч. игрушками с маленькими батарейками, что не вызывало особенного беспокойства. Сейчас я бы это исключила однозначно, но ведь такую игрушку легко может принести в садик чужой ребенок.
Насчет беспечности вы, безусловно, правы. Однако мы не всегда можем быть рядом и предотвратить беду.
Валерия """
Ну. а о трёхметровых верёвках на санках, любовно завязанных некоторыми "щедрыми" родителями даже как-то писать не хочется...но, тем не менее...на зимних, тёмных переходах всё глаза "сломаешь", высматривая, не свалился ли кто из них прямо под колёса..(((
Марина Зимняя
разве не запрещено свои игрушки носить в сад?
Мне так казалось с детства и дочку сейчас вожу, тоже так считала
Пипа Суринамская
разве не запрещено свои игрушки носить в сад? |
Madame ~~~
У нас почти все дети приносят утром любимую игрушку |
У меня старшая дочка без своих игрушек в сад не ходила и младшая сейчас также.
не рекомендуется брать с собой ... плюшевых зверей |
Марина Зимняя
А почему должно быть запрещено? |
Сейчас, специально спросила в группе, вроде носят некоторые, но обычно это какой-то любимый ребенком хлам (колесико, мячик, пластиковая баночка...), которому дома альтернатива есть точно на случай потери-поломки, не полноценные электронные игрушки, конечно.
Ольга Михайлова
А почему должно быть запрещено? |
Мы только начали ходить в сад так мой сын каждый день уносил из дома очередную машинку и не приносил обратно. Когда я его спросила где машинки он сказал,что в садике должно быть много машинок они там с мальчиком в гонки играют. Мальчик оказывается тоже потаскал кучу машинок из дома и не принес обратно. Воспитатель говорит, что они могут весь день вдвоем просидеть и мирно катать свои машины. Во общем они нашли друг друга по интересам)))
Ольга Михайлова
Готовлю только когда ребенок спит или гуляет с кем-то другим и только на дальних конфорках. Передние стараюсь не включать вообще. А если ребенок дома то стараюсь чтобы на плите ничего не было или кухня была закрыта на защелку.
Елена Панасенко
А то что ж это за жизнь в вечном страхе)
Вобще у нас еще до икеевского самодельный такой был, из дощечек.
Ольга Михайлова
Плита у нас теперь намертво прикручена к стене, а я стараюсь не готовить при ребенке
Ольга Михайлова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Пипа Суринамская
25 августа 2010
Сегодня прочитала ужасную статью в "Аргументах" - "Мальчик и батарейка". Маленький ребенок проглотил круглую батарейку, что привело к драматическим последствиям:
http://www.aif.ru/dobroe/article/37162
Я, конечно, в курсе, что дети периодически глотают мелкие предметы, но что батарейки настолько опасны - не могла себе даже представить. Стала искать информацию по теме, и вот что нашла:
http://www.mk-piter.ru/2009/02/04/010/
В общем, родители, будьте бдительны!
Пожаловаться