Главная страница » Форумы » Дети и родители »

! Няня обижает, пугает ребенка. Копается в шкафах!

Оксана ИванецИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2010

Уважаемые родители, у нас работала няня 2,5 года. В последнее время появились подозрения и установили скрытую камеру. Мы были в ужасе. Платили ей 200р. в час. У нее нет высшего образования, она не убиралась, не готовила ребенку, нет знаний о методиках. Но поскольку ребенок привык мы ее терпели. Она регулярно нам устраивала шантаж, типа "я ухожу мне обещают больше". Вообщем со 140 р. дошли до 200р. + Питание. Так вот о камере: если ребенок не хочет есть, она ему зажимает голову, он плачет в истерике, а она ему в это время запихивает еду. Я думаю родители меня поймут, что смотреть это нелегко. Она облизывает его ложки. Шарит по шкафам. Напугала его каким-то волшебником, он до сих пор его боится до слез. Как она это сделала мы видели собственными глазами, а когда ей сказали, что ребенок боится какого-то волшебника, она с честными глазами сказала, что понятия не имеет. Сейчас мы идем в садик. Будем писать заявления в прокуратуру и подавать в суд. Но хотелось бы предостеречь от этого человека других родителей. Те, кто живет в новом городе, я думаю ее видели не раз. Женщина 55 лет с распущенными белыми волосами, почти всегда в коротких шортах. Зовут ее Борисова Людмила Юрьевна. Все видеоматериалы о вышесказанном у нас есть. Если Вы или Ваши знакомые хотят взять ее на работу, а произвести впечатление она может, звоните или пишите мы вышлем и раскажем более подробно. Рассказывать можно более 2-ух часов. Тел. 724-94-91 Оксана. E-mail: missksusha@mail.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка