Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский сад 2058

Екатерина ЧернаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Дайте отзывы и мнения по поводу этого детского сада для деток с нарушенным зрением.Спасибо.

1

Анна ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2011

Присоединяюсь к вопросу.

2

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2011

Очень рекомендую!Знаю сад не по наслышке.Ответственная администрация-соответственно такие же педагоги и весь подход к образованию и отношению к детям.Сама бы без сомнения отдала именно туда своего ребенка,но мы уже выросли))))

3

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2011

Ходили туда в подготовительную группу в 2006-2007 годах. В то время был хороший сад. Бассейн, сильная подготовка к школе, психолог-логопед-тифлопедагог, для детей несколько раз устраивались соревнования, конкурсы. И самое главное - после занятий на аппаратах у нас зрение улучшилось. Правда в первом классе оно тут же упало.

4

26 апреля 2011

Эффективны ли программы по улучшению зрения? Нам именно по показаниям надо в такой.

5

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2011

Эффективны ли программы по улучшению зрения?
Анна, предполагаю, что определяющим в этом случае является "диагноз" и правильно подобранное лечение.
Мы 3 года ходим в ГОУ для детей с нарушением зрения. По "диоптриям" двигаемся в нужную сторону. Острота зрения значительно улучшилась. Этой весной она "просела немножко" – но, наверное, это я с нагрузкой детенышу переборщила.
Если у Вашего ребенка есть показания к посещению учебного учреждения с лечебной базой и есть возможность его туда определить - советую так и сделать. Из плюсов:
1. не надо мотать ребенка дополнительно в поликлиники на необходимые процедуры
2. коллективы таких образовательных учреждений прекрасным образом сочетают как учебный, так и лечебный процесс.

Дабы окончательно развеять сомнения предлагаю Вам подойти в ДС в кабинет лечения и узнать у врачей перечень проводимых аппаратных процедур и показать его Вашему лечащему врачу. Так же они должны вести статистику регулярных проверок детей проходящих лечение. Возможно, в ДС Вам лучше подскажут, насколько эффективны будут их лечебные процедуры для Вашего ребенка.
Здоровья Вам.

6

28 апреля 2011

Сегодня ездила в садик 2058. Мне все очень понавилось. С детками занимаются.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка