Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Прививки детям. Делать или нет...
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Светлана Голованова
30 августа 2010
Моему ребенку 2.5 года и у нас нет ни одной прививки.
По ряду различных причин нахожусь в полном смятении относительно какие прививки стоит делать, а какие нет и стоит ли делать их вообще.
Старших детей прививала по полной программе ничего не боясь и полностью доверяя врачам. А вот с третьим своим сыном на эти шаги пойти не могу.
Начиталась и наслушалась разной информации, в т.ч. от самих же врачей, что вакцины есть как некачественные, так и что-то вроде экспериментальных, что из-за индивидуальных особенностей организма многие прививки вообще не стоит делать - может быть любая негативная реакция вплоть до инвалидности или летального исхода.
Есть у меня несколько знакомых, у которых дети стали инвалидами после прививки полиомиелита.
Пока еще мой ребенок до конца не отказался от груди и получает все необходимое, чтобы защитить свой организм от различных инфекций. Но скоро этот процесс закончится и что тогда?
Делать, не делать прививки? Какие важнее для нас? Или наш организм сам может справиться? Главное - это здоровый образ жизни и хорошее питание.
Пожаловаться