Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Руслан fon
Пипа Суринамская
P.S. Результат может быть хреновым в любом роддоме.
Руслан fon
Пипа Суринамская
да, это хреновый результат, если в этом нет необходимости. Стимуляция быстрых родов в Рождество (праздничный день) говорит о многом. Не обязательно для этого быть "известным гинекологом" |
Я почему-то думаю, что многое зависит не от конкретного роддома, а от врача и акушера, к которому попадешь. Страшные рассказы можно услышать про любой роддом. С другой стороны : в любом есть доктор (и даже не один), у которого не бывает "хреновых" результатов.
Анна Кондратьева
Согласна с тем, что в любом роддоме может быть "хреновый" результат. Также согласна, что все зависит от акушера и врача, к кому попадешь.
Но Зеленоградский роддом, как и Зеленоградская больница "славится" своими стремными бытовыми условиями ( скоро , конечно, пострят новый роддом...). И почему то 75% отзывов рожениц о нем далеко не позитивные... Я бы сказала, что почти все отрицательные. Все отзывы связаны с условиями пребывания, с наплевательским отношением медперсонала, с деньгами...
Уже неговорю про СЛУХИ о бывшем кладбище и стафилококке . Но ведь слухи тоже откуда-то берутся...
И вообще, я смеялась, когда увидела новость, что в основном роженицы Зеленограда выбирают наш роддом... Куча( человек 10-12) моих знакомых девушек и подруг-рожали кто в Тушино, кто в Красногорске. Человека 2 в Зеленограде и то по очень хорошему знакомству!
Пипа Суринамская
Часто некоторую холодность и жесткость акушеров-гинекологов роженицы воспринимают как "наплевательское отношение". Поверьте, это не так.
Руслан fon
Наталия ...
А холодность и жесткость можно и потерпеть ради конечного результата, да и некоторые неудобства тоже.
Душевные же затраты мигом восполнятся, как только Вы развернете дома пищащий сверток.
Стимуляцию и правда делали. Но кто знает, может, без нее было бы хуже?
В любом случае, очень важен внутренний позитивный настрой .
Анна, желаю Вам легких родов! Все будет хорошо!
Лена Иванова
Что на счет условий - потерпеть несколько дней вполне можно - приятней будет домой возвращаться.
Всем удачи!
Пипа Суринамская
Если (не дай Бог, конечно) случится какая-то нестандартная ситуация, слабо представляю, что кто-то из врачей будет вымогать у роженицы деньги.
А если всё будет нормально - ваше личное дело: давать или не давать. Никто мне лично ни на что не намекал.
Антонина А
Елена Панасенко
Я в 2001 году побывала в нашем роддоме (врач, порекомендованный мне гинекологом - Мельников) и в упомянутом также роддоме на Севастопольском - конечно, бытовые условия не сравнимы, и имхо не всегда этим стоит пренебрегать - например, качеством питания, элементарными санитарными удобствами и чистотой, все это далеко не безразлично при беременности или после родов, особенно сложных или кесарева. С другой стороны, врачи и эти самые условия - абсолютно не связанные вещи, и с холодностью врача можно жить, лишь бы была уверенность в его профессионализме.
ВОЛЧИЦА ВОЛЧИЦА
а самое главное только в смену Артеменкова стояла на посту табличка ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! для хорошей роботы врачей требуеться клей скотч копьютер монитор мыш и т.д врач просто вымагатель первой степениесли вас занесет в наш роддом не вздумайте ложиться к АРТЕМЕНКОВУ С ВАС ТРИ ШКУРЫ ЗДЕРУТ
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Елена Панасенко
12 мая 2006
Раздача родовых сертификатов идет полным ходом - их число в Зеленограде уже перевалило за 700. По словам главного акушера-гинеколога Зеленограда И. Пузырьковой, жительницы Зеленограда преимущественно рожают в местном родильном доме." (см.новость на zelenograd.ru http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=324)
Так почему мы его выбираем? Поделитесь опытом и отзывами - что ждет там будущих мам, какие врачи и условия, денежные и душевные затраты, плюсы и минусы?
Слепой выбор теперь вдвойне плох, ведь на него завязаны и здоровье, и деньги.
Пожаловаться