Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Елена Карцева
Пипа Суринамская
Дарья Кулакова
Я тоже лежала на сохранение в апреле, когда роддом был на помывке. Так вот я от туда в прямом смысле сбежала. Когда у меня началась аллергическая реакция на краску, врач зачем то отправил меня к окулисту??? Хорошие врачи, а когда начала задыхаться и рвать, то тогда мне предложили поменять палату, объясняя это тем что там меньше пахнет. результат, сильнейшая аллергия, сбежала, дома полечилась, через пару дней прошло. Там мне не оказали ни какой помощи, даже укола никакого не нашлось.
Дарья Кулакова
Пипа Суринамская
Елена Панасенко
К дискуссии о жалобах на врачей: в теории все правильно, и мы все так и сделаем, будучи здоровыми и небеременными. Но беременная женщина, да в патологии - не очень подходящий зачинщик разборок, ей бы покой и ребенка доносить. Что, кстати, напрямую зависит от лечащего врача и условий. Врачи, горящие желанием объяснять всем схемы лечения и устраивать ликбез, попадаются редко - лично я больше пользовалась медицинскими и фармацевтическими справочниками. Плюс ко всему существует корпоративная этика - о плохом враче коллеги редко отзовутся плохо, случаи непрофессионализма и "преступной халатности" не выносятся за стены больницы и т.д. Так что в противостоянии с врачом будущая мама рискует потерять больше, чем выиграть - в данном случае риск недопустимый. ИМХО, проще идти в место, о котором есть хорошие рекомендации, зная хорошего врача, и не делать наоборот. Осталось выяснить все это о нашем роддоме, для чего и тема )
Елена Карцева
Желание сбежать от туда даже возможность была что останавливало до сих пор понять не могу, ещё они там все твердят о полной чистоте,что даже собственное полотенце нельзя принести, не смотря на эти запреты,в соседней палате у женщины было и полотенце и тапки зайцем и было она в своей одежде,а не в этих стоячих ночнушках, да и ещё когда мне надо было посылку получить ,когда уже был закрыт приём передач,она мне трос от машины дала ,я в шоке была,это типа ни какая зараза к нам не попадёт...
Пипа Суринамская
Интересное суждение.
Собственные тапочки приносить можно и даже нужно. Главное, чтобы они были моющимися. Что касается полотенец. Не думаю, что наши с вами полотенца чище роддомовских. Красивее - да. Но не чище. Это точно.
И еще. Что такого жизненно необходимого НЕЛЬЗЯ положить в официальную передачу?
Отредактировано: 26-07-2006, 07:02
Пипа Суринамская
Но беременная женщина, да в патологии - не очень подходящий зачинщик разборок, ей бы покой и ребенка доносить. |
Дарья Кулакова
Пипа Суринамская
ВОЛЧИЦА ВОЛЧИЦА
ВОЛЧИЦА ВОЛЧИЦА
Пипа Суринамская
P.S. Вы считаете, в других роддомах лучше? Ну-ну... Советую посетить роддом при 1-ой градской больнице...
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Елена Карцева
19 июля 2006
Пожаловаться