Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Светлана Субботина
Руслан fon
то есть, роды там - лотерея:(
про врача окушера-гинеколога Романа Николаевича Гетманова московского родильного дома Спасо-Петровского госпиталя мира и милосердия, основанного на базе 70-й гор. больницы. Единственный роддом в Москве, где не делаются аборты!!! Очень советую почитать статью про замечательного врача и отца десяти детей.
Юлия Иванцова
Елена Панасенко
Правда, не только ответы, но даже и вопросы будут подвергнуты, видимо, предварительной цензуре со стороны роддома.
Итак, все, что вы хотели узнать о роддоме, но стеснялись спросить... )
Wells! ***
На будущую неделю намечено интервью с главврачом зеленоградского роддома Лесняком П.И. для сайта Зеленоград.ру. Вопросы будут составляться в том числе по итогам обсуждения этой темы. |
Итак, все, что вы хотели узнать о роддоме, но стеснялись спросить... ) |
Простите нас, если кого-то мы обидели этим вопросом.
Очень хочеться, что бы наш роддом был в разных рейтингах лучших роддомов Москвы и области и что бы в него хотели попасть из других областей ... а пока, при нынешних обстоятельствах, его рейтинг ниже среднего.
Очень хорошие медсестры, может только Саше быть бы чуточку повежливее и поприветливее. Но мы ведь не такие уж безгрешные.
Родила я дочку правда в Долгопрудном (наслушалась в роддоме страстей, да и мы вместе с мужем рожать хотели). Условия там хорошие, но местные роженицы жалуются, так что все везде одинаково.
Со второй беременностью я лежала у Артеменко Г.Я. с угрозой преждевременных родов в 36 недель. Он остановил мне родовую деятельность и я родила в 39-40 недель. Я совершенно не согласна с тем, что написала ВОЛЧИЦА про него. Это грамотный специалист и хороший человек. С меня никаких денег он не требовал и всю необходимую информацию давал. Может стоит задуматься над тем почему там так к ВАМ отннеслись? Как я уже писала никто не совершенен.
Ешё раз повторюсь, что это грамотный специалист и хороший человек. Благодарю Вас, Генадий Яковлевич!
Рожала я в нашем роддоме и не жалею об этом. Врач принимающий роды Тарви, извините не помню имени и отчества. Когда я была в предродовой палате меня увидел Генадий Яковлевич и поприветствовал меня, хотя я не была в больнице почти 3 недели, а он меня помнил (согласитесь это о чем-то говорит).
Денег я никому не давала: меня об этом не просили да и не намекали даже.
Еще раз спасибо вам - наши врачи!
А бытовые условия это уже не к ним, а к государству вопрос.
И мой вопрос к предстоящей конференции: Будут ли в будущем услуга - совместные роды?
валерия тарнопольская
Руслан fon
расположен на белорусской
Сейчас рожать третьего скоро,хочу ещё лучше найти,а не на помойке рожать. |
Можете узнать про р\ д Спасо-Петровского госпиталя мира и милосердия, основанного на базе 70-й гор. больницы. Там Православный врач Роман Николаевич Гетманов стремится к "естественным родам".
Лёгких родов вам!
Kolibri ***
Ответ: 08.12.2006 ЗАБЕЛИНА Т.Н., Заместитель префекта 957-91-47
Уважаемая Ильяна Владимировна! В настоящее время заканчивается строительство нового родильного дома. Объект готовится к сдаче в эксплуатацию. Но фактическое его открытие планируется во 2-квартале 2007 года. Оказывать медицинскую помощь беременным, роженицам и новорожденным будут врачи высокой квалификации, с большим стажем работы в акушерстве и гинекологии, перинатологии, интенсивной терапии. Сотрудники ныне действующего роддома также будут работать в новом, поскольку «старый» будет закрыт. Новый родильным дом будет оснащен современным медицинским оборудованием, отвечающем самым передовым медицинским технологиям. Заместитель префекта Т.Н.Забелина
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
210
Юлия Иванцова
28 ноября 2006
Мне там рожать понравилось! Всем удачи!
Пожаловаться