Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Алла, я вам соболезную. Напишите фамилию врача, чтобы люди знали.
А смысл? Фамилии врачей и без меня известны и обсуждались здесь. Единственное, что я могу добавить, это мнение профессора из ЦПСиР, к которой я ездила после произошедшего - "Уровень работы зеленоградского роддома находится на стадии 20-ти летней давности. Средневековье, относительно медицины. Именно такие техники ведения родов были тогда, а сейчас уже 21 век на дворе. В следующий раз ни в коем случае даже мимо этого роддома не проходи. Радуйся, что сама жива осталась".
Пипа Суринамская
"Уровень работы зеленоградского роддома находится на стадии 20-ти летней давности. |
Алла!
Соболезную вам. Держитесь.
P.S. И все-таки, врача, который вел роды, просто необходимо призвать к ответу!
P.S. И все-таки, врача, который вел роды, просто необходимо призвать к ответу! |
В нашем роддоме одна из самых высоких смертностей младенцев и матерей - это основная причина по которой сами медики стараются не рожать в нём. Конечно это только статистика, но искушать Господа, знающие об этом, добровольно стараются не попадать в наш роддом.
Рыба гниёт с головы!!!
Я не хочу оскорблять добропорядочных медиков, потому что они есть даже в нашем роддоме, но до тех пор пока не изменится СИСТЕМА и царит "круговая порука" всё смертью дышит.
Не будем только о плохом, вот совсем не давно у наших друзей родилась в нашем роддоме на первом этаже девочка Анна, "убежали" от туда на второй день - всё слава Богу.
Уже скоро год, как все наши попытки хоть как то разобраться в произошедшем отфутболивают из прокуратуры. Врачам легко и спокойно можно убивать, все равно никогда ничего не докажешь. Лесняк, Брындин, Красоткин - достаточно фамилий?
Уже скоро год, как все наши попытки хоть как то разобраться в произошедшем отфутболивают из прокуратуры. Врачам легко и спокойно можно убивать, все равно никогда ничего не докажешь. Лесняк, Брындин, Красоткин - достаточно фамилий? |
очень вам сочувствую!!!
К сожалению, до тех пор, пока ЭТИ же "врачи" идут и делают аборты, для них ваш неродившийся младенец и останется куском мяса. Так что, к сожалению, вы правы, у нас убийство во чреве узаконено Государством.
А по поводу вашего горя сходите к священнику, узнайте как лучше поступить именно в вашем случае. Во всяком горе и болезни есть промысел Божий для нашего вразумления, смирения и спасения.
Помоги вам Господи.
[В нашем роддоме одна из самых высоких смертностей младенцев и матерей - это основная причина по которой сами медики стараются не рожать в нём]Простите, а кто проводил исследование? приведите выкладки что ли хоть какие-то? а то это все пустые разговоры и неболее... и вообще, результат Аллы ужасен, но давайте задумаемся, как только мы видим 2 полоски на тесте, мы должны понимать, что вступаем в зону риска, к которому может привести не только халатность врачей, а и НАША необразованность, самонадеянность и наша халатность... а то получается, мы приходим к врачу - родите мне пожалуйста, а как вы ето будете делать меня не интересует... но вы за это отвечаете! Врачи - не Боги, и ошибки могут быть не только их, но и ваши и Консультации, и гинеколога и УЗИста... еще раз говорю, это горе, когда такое происходит, я совершенно никого не оправдываю, понимаю, что пока люди не будут получать нормальную ЗП нам нигде хорошо не будет (ни в милиции, ни у зубного, ни в паспортном столе). но... так яростно призывать... я бы не стал...случай ужасный
Какие вам нужны выкладки Ю==О? отсканированное заключение о смерти? Ту справку, где сказано, что ребенок абсолютно был здоров и умер только потому, что никто не следил за родами?
Простите, а кто проводил исследование? приведите выкладки что ли хоть какие-то? |
Получить официальные сведения статистики - попробуйте! Я полагаю, что это информация только для закрытого пользования.
Но для тех кто интересуется вопросом, всегда найдётся информация в кругу друзей и знакомых, которые так или иначе сталкивались по разному на своём личном опыте.
Я опираюсь на слова своей знакомой, которая работала до своих родов в нашем роддоме. Рожать она поехала в другой роддом. На слова своих 3 аккушерок - которые постоянно сталкиваются с халатностью...медиков в нашем роддоме по отношению к ПОДГОТОВЛЕННЫМ роженицам. По этому они рекомендуют другие роддома.
И вы поинтересуйтесь. В роддомах в каждом!!! есть своя чёрная история, которая ни где не выкладывается. Только в одних она как исключение, а в других она как правило.
Из многочисленных отзывах о нашем роддоме только от несколько человек я слышала положительные (не отрицательные) отзывы.
Про беременность и подготовку к родам вы пишете всё правильно. Но в любом случае ВСЕ испытания посылаются нам по силам, для вразумления и спасения лишь бы мы от них не впадали в уныние и злобу!
Простите, а ваше многобожие случайно ;-) ?
Пипа Суринамская
Лене Дм.
Вы меня тоже извините за дерзновенность, Лена, но это заявление человека, который не привык бороться. И не хочет. Ударили по одной щеке - подставь другую?
Весь вопрос в том, что привлечь к ответственности можно только зная, КАК это делается. Для этого желательно медицинское образование - это раз. Второе - хороший адвокат и правильная последовательность действий. Вся беда в том, что наши пациенты действительно не защищены от врачебных ошибок, от халатности и некомпетентности врачей. Это очень большая проблема. В соседней ветке форума об этом есть целая тема.
Статистика младенческой смертности в зеленоградском роддоме средняя по роддомам Москвы. По крайней мере, в 2004-2005 годах.
По поводу абортов - это вообще отдельная сложная тема. Согласна, врач, делающий аборт вызывает противоречивые чувства. Но я должна сказать, что на счету 90% классных гинекологов, спасших сотни младенческих жизней, абортов в несколько раз больше. Иногда профессионализм и моральные принципы человека (врача) идут параллельными линиями.
По поводу "многобожия"... Это все-таки светский форум, а не женский монастырь. Держите свои религиозные убеждения при себе. Не надо проповедей, пожалуйста. Вера для многих людей - это очень личное. Веруете - веруйте молча.
Не поминайте имя Его всуе.
Заранее приношу свои извинения тем, кто со мной не согласен. Но все-таки перед тем, как отсылать человека к православному священнику, не мешало бы уточнить его (человека) конфессиональную принадлежность и отношение к религии.
Извините за дерзновенность, но это заявление более чем наивно. К ответу их призовёт только Господь! |
Весь вопрос в том, что привлечь к ответственности можно только зная, КАК это делается. Для этого желательно медицинское образование - это раз. Второе - хороший адвокат и правильная последовательность действий. Вся беда в том, что наши пациенты действительно не защищены от врачебных ошибок, от халатности и некомпетентности врачей. Это очень большая проблема. В соседней ветке форума об этом есть целая тема.
Статистика младенческой смертности в зеленоградском роддоме средняя по роддомам Москвы. По крайней мере, в 2004-2005 годах.
По поводу абортов - это вообще отдельная сложная тема. Согласна, врач, делающий аборт вызывает противоречивые чувства. Но я должна сказать, что на счету 90% классных гинекологов, спасших сотни младенческих жизней, абортов в несколько раз больше. Иногда профессионализм и моральные принципы человека (врача) идут параллельными линиями.
По поводу "многобожия"... Это все-таки светский форум, а не женский монастырь. Держите свои религиозные убеждения при себе. Не надо проповедей, пожалуйста. Вера для многих людей - это очень личное. Веруете - веруйте молча.
Не поминайте имя Его всуе.
Заранее приношу свои извинения тем, кто со мной не согласен. Но все-таки перед тем, как отсылать человека к православному священнику, не мешало бы уточнить его (человека) конфессиональную принадлежность и отношение к религии.
Алла Шев
я понимаю, что вам сейчас ничего не скеажещшь и ничего не докажешь. Я вам соболезную. Но Ваши заявления больше походят на агитаторство . почему никто не пишет о том, сколько счастливых людей ежедневно уезжают из зеленоградского роддома? скольким спасли ребенка? от чего вы хотите всех предостеречь? Любой медик вам ответит, что роды - сложный и непредсказуемый процесс.
меня во время родов тоже кололи и ставили капельницы, но я не позволяла им это делать, если мне не объясняли, что происходит и что за лекарство это. Конечно, во время схваток мы все в себя погружаемся и доверяемся врачам... так нельзя! полностью контролировать процесс "от и до".!!! И Вашей вины тут нет. И врачи тоже не виноваты. И давайте не будем никого клеймить. вы, насколько я поняла, не знаете, ЧТО и ПОЧЕМУ произошло.
Чем Вы руководствовались, написав свое сообщение? я прослезилась прочитав вашу историю. Многие Вам сочувствуют. Многих Вы напугали.
К сожалению, все, что связано с роддомами и родами - всегда непредсказуемо. ОДНОЗНАЧНО НИКОГДА ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
я понимаю, что вам сейчас ничего не скеажещшь и ничего не докажешь. Я вам соболезную. Но Ваши заявления больше походят на агитаторство . почему никто не пишет о том, сколько счастливых людей ежедневно уезжают из зеленоградского роддома? скольким спасли ребенка? от чего вы хотите всех предостеречь? Любой медик вам ответит, что роды - сложный и непредсказуемый процесс.
меня во время родов тоже кололи и ставили капельницы, но я не позволяла им это делать, если мне не объясняли, что происходит и что за лекарство это. Конечно, во время схваток мы все в себя погружаемся и доверяемся врачам... так нельзя! полностью контролировать процесс "от и до".!!! И Вашей вины тут нет. И врачи тоже не виноваты. И давайте не будем никого клеймить. вы, насколько я поняла, не знаете, ЧТО и ПОЧЕМУ произошло.
Чем Вы руководствовались, написав свое сообщение? я прослезилась прочитав вашу историю. Многие Вам сочувствуют. Многих Вы напугали.
К сожалению, все, что связано с роддомами и родами - всегда непредсказуемо. ОДНОЗНАЧНО НИКОГДА ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Алла, а я вот осталась довольна врачом и акушерками, которые принимали у меня роды. Я уже писала выше: Брындин, Миранович и т.д. Я была подготовлена к родам хорошо. Внимание ко мне со стороны персонала было хорошее, душевное. Постоянно возле меня кто-то был или в соседней комнате. Единственное я упустила, что надо было отказаться от сна.
Вы боритесь, пишите в разные инстанции. Если действительно была халатность врачей, то пусть накажут виновных. Недавно доказали вину врачей 17-го роддома. Оказывается можно наказать виновных.
Вы боритесь, пишите в разные инстанции. Если действительно была халатность врачей, то пусть накажут виновных. Недавно доказали вину врачей 17-го роддома. Оказывается можно наказать виновных.
Анастасия Иванова
Ю = = О на сообщ. 236
Что значат ваши слова "ничего не скажешь..." ? По вашему Алла должна утерется и помалкивать в тряпочку? Здесь многие писали и положительные отзывы (я в том числе), но как тут справедливо было замечено-это лотерея. А если к человеку ни разу не подошли и не прослушали сердцебиение ребенка с ШЕСТИ ЧАСОВ УТРА, несомненно это вина врачей-вовремя бы установили, что что-то не так, ВОЗМОЖНО спасли бы. А упоминание о том, что операция стоит 2000 $ называется вымогательством.
Алла, мои соболезнования. Не опускайте руки, ищите хорошего адвоката с мед.образованием-такие есть, дорого, но при положительном исходе дела вы вернете свои затраты. Конечно, ребенка не вернуть, но таких докторов надо наказывать.
Что значат ваши слова "ничего не скажешь..." ? По вашему Алла должна утерется и помалкивать в тряпочку? Здесь многие писали и положительные отзывы (я в том числе), но как тут справедливо было замечено-это лотерея. А если к человеку ни разу не подошли и не прослушали сердцебиение ребенка с ШЕСТИ ЧАСОВ УТРА, несомненно это вина врачей-вовремя бы установили, что что-то не так, ВОЗМОЖНО спасли бы. А упоминание о том, что операция стоит 2000 $ называется вымогательством.
Алла, мои соболезнования. Не опускайте руки, ищите хорошего адвоката с мед.образованием-такие есть, дорого, но при положительном исходе дела вы вернете свои затраты. Конечно, ребенка не вернуть, но таких докторов надо наказывать.
Недавно доказали вину врачей 17-го роддома
Доказали, и что?
После жуткого случая в 8 роддоме, когда врачей признали виновными в халатности и бездействии, повлекшие смерть здорового ребенка, их просто уволили. И все.. с лишением права заниматься врачебной деятельностью в течении 2 лет... Суд признал, что в смерти малыша ВИНОВАТЫ ВРАЧИ, этот ребенок ДОЛЖЕН БЫЛ ЖИТЬ.. Это было в 2002, а сейчас уже 2007. Это значит, что ЭТИ сволочи возможно снова принимают роды, снова решают чью-то судьбу.
Доказали, и что?
После жуткого случая в 8 роддоме, когда врачей признали виновными в халатности и бездействии, повлекшие смерть здорового ребенка, их просто уволили. И все.. с лишением права заниматься врачебной деятельностью в течении 2 лет... Суд признал, что в смерти малыша ВИНОВАТЫ ВРАЧИ, этот ребенок ДОЛЖЕН БЫЛ ЖИТЬ.. Это было в 2002, а сейчас уже 2007. Это значит, что ЭТИ сволочи возможно снова принимают роды, снова решают чью-то судьбу.
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
225
Алла Шев
21 января 2007
Пожаловаться