Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Вера Джонс
Ольга Климова
Если решусь еще раз родить, то обращаться буду исключительно к ней, чего и вам советую!!!
Всем удачи!!
елена крутских
Я первый раз на форуме. кто рожал недавно. что посоветуете , хочу в нашем, срок уже 38 недель, страшненько
Пипа Суринамская
От роддома мало что зависит. Зависит от врача, который будет с вами, и от вас самой, конечно. Психологический настрой очень важен. Слушайте всё, что вам будут говорить врач и акушерка. Постарайтесь на высоте боли не отключать голову и помнить, что боль скоро пройдет.
Удачи вам. Легких родов и здорового малыша!
Наталья Орлова
Пипа Суринамская
К трагедии, которая произошла с вами, Алла, все отнеслись с большим сочувствием и пониманием. Но сейчас ваше сообщение прозвучало как пожелание. Нехорошо это. Человеку рожать со дня на день.
Посмотрела бы я на вас , уважаемая Пипа, как бы вы стали добрее и мудрее после смерти своего ребенка. Так что не говорите того, чего не знаете. А Наталье - удачи. Очень желаю, чтобы вам повезло.
Всем привет!
Я первый раз на форуме. кто рожал недавно. что посоветуете , хочу в нашем, срок уже 38 недель, страшненько |
Если это ваши перые роды, то готовится к ним было бы рассудительнее заранее, но коль скоро ваш срок, то говорить об этом далее никчему.
По своему личному опыту (мама 4 ребятишек), могу сказать, что важно в родах, что бы тебе никто и ничто не мешал. Одни из главных помошников в родах - это материнский инстинкт и интуиция. Чем "естественнее" роды, тем большее счастье и радость после них.
В род-дом лучше ехать (если он близко), когда схватки уже начались. И все бюрократические вопросы решить заранее. Если есть возможность и желание, то лучше рожать с мужем, (но это очень индивидуально).
Очень важно, что бы малыш находился с вами ВСЁ время после родов (за искючением тяжёлых случаев) и сосал столько сколько попросит, что бы само молоко пришло, без сцеживаний.
Желаю вам счастливых родов, радостного и продолжительного грудного вскармливания!
ольга лель
Если есть возможность и желание, то лучше рожать с мужем, (но это очень индивидуально). |
Ольга Беляева
Пипа Суринамская
А я троих дома родила. Это очень позитивный опыт. |
Мне при схватках не то что мужа,даже врача видеть не хотелось. |
А вы молодец! Не каждая женщина может такое заявить про врача. Вот только врачам, как правило, всё равно, хотите вы его видеть или нет, всё обсолютно наоборот, соизволит ли захотеть ОН вас видеть ;-)
А я троих дома родила. Это очень позитивный опыт. |
Оленька, если я не ошибаюсь, поправте вашу фамилию.
Кто не представляет себе роды в роддоме, всегда найдут пути решения, а другие даже и не задумываются. Но по большому счёту, главное, не где ты рожаешь, главное как!
Оленька, если я не ошибаюсь, поправте свою фамилию...
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
285
Дарья Кулакова
15 марта 2007
Пожаловаться