Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

285

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2007

А из больницы очень даже просто уйти. Просто пишите расписку и уходите. Я так лежала в детской инфекционной с трехмесячным сыном. Чуть остановился понос и домой под расписку.
Ну не знаю Ольга. когда я лежала, у меня врачи вещи забрали, что бы не ушла, так я в ночной рубашке убегала.

286

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2007

вообще лежание в больницы дело не насильное!!!!!Вы взрослая и когда хотите тогда и уходите!!!!Единственно врачи могут вас пугать о последствиях,но вы же пишите расписку,а значит с них и не чего потом спрашивать...

287

Ольга КлимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2007

Рожала в нашем Зеленоградском роддоме!! Условия оставляют желать лучшего. Персонал хороший! Особо хочу отметить акушерку Валерию!( очень профессиональный подход ).
Если решусь еще раз родить, то обращаться буду исключительно к ней, чего и вам советую!!!
Всем удачи!!

288

елена крутскихИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2007

Всем привет!
Я первый раз на форуме. кто рожал недавно. что посоветуете , хочу в нашем, срок уже 38 недель, страшненько
Не надо бояться. Настройте себя на то, что роды - процесс не патологический, а физиологический.
От роддома мало что зависит. Зависит от врача, который будет с вами, и от вас самой, конечно. Психологический настрой очень важен. Слушайте всё, что вам будут говорить врач и акушерка. Постарайтесь на высоте боли не отключать голову и помнить, что боль скоро пройдет.
Удачи вам. Легких родов и здорового малыша!

290

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2007

Ничего не бойтесь- самое главное. И , как уже написано, слушайте внимательно акушеров- вам скажут и как дышать и как лежать (ходить)- все зависит конкретно от каждого случая. Вам обязательно помогут родить, а потом окажетесь в палате с малышом- там вас тоже научат как мыть его, переодевать, как грудь сцеживать- слушайте и повторяйте. Моему сынуле 2 года и 1 неделя и я очень благодарна персоналу нашего роддома за подаренное СЧАСТЬЕ. Удачи вам. Здоровья ВАМ и ВАШЕМУ МАЛЫШУ.

291

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2007

А я бы настоятельно советовала туда не ходить, я тоже надеялась, что мне помогут и что все будет хорошо, вся беременность без проблем прошла, а вот в самый важный момент всем в этом проклятом роддоме было на меня плевать и мой здоровенький, большой, хорошенький сынуля умер год назад. Ненавижу, все что связано с этом зданием. и вы не ходите, а то вам тоже скажут, "ну вам просто не повезло" и забудут про вас и вашего ребенка, вы станете пустым местом и ничего не докажете... я не пугаю, я хочу, чтобы вы были готовы ко всему, даже такому результату, как смерть.
Да... Кого-то несчастья делают добрее и мудрее, а кого-то совсем наоборот.
К трагедии, которая произошла с вами, Алла, все отнеслись с большим сочувствием и пониманием. Но сейчас ваше сообщение прозвучало как пожелание. Нехорошо это. Человеку рожать со дня на день.

293

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2007

Нет, я ни в коем случае никому такого не пожелаю, что со мной произошло, просто если бы я хоть чуточку была настороже, я бы повела себя по-другому, потребовала внимания к себе, а не слепо доверяла "врачам", которые заходили раз в час, все могло бы быть по совсем другому. И слепо уверять что все будет хорошо - тоже неправильно, человек должен знать все стороны этого роддома и быть настороже. Наталья, требуйте, чтобы вас чаще смотрели и малыша слушали не трубкой, а аппаратом, он там в родовой стоит без дела. Пусть акушерки работают, а не чаи распивают.
Посмотрела бы я на вас , уважаемая Пипа, как бы вы стали добрее и мудрее после смерти своего ребенка. Так что не говорите того, чего не знаете. А Наталье - удачи. Очень желаю, чтобы вам повезло.

294

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2007

Всем привет!
Я первый раз на форуме. кто рожал недавно. что посоветуете , хочу в нашем, срок уже 38 недель, страшненько
Леночка, бдительность ни когда терять не нужно и надежду на помошь Божью, в первую очередь.

Если это ваши перые роды, то готовится к ним было бы рассудительнее заранее, но коль скоро ваш срок, то говорить об этом далее никчему.

По своему личному опыту (мама 4 ребятишек), могу сказать, что важно в родах, что бы тебе никто и ничто не мешал. Одни из главных помошников в родах - это материнский инстинкт и интуиция. Чем "естественнее" роды, тем большее счастье и радость после них.

В род-дом лучше ехать (если он близко), когда схватки уже начались. И все бюрократические вопросы решить заранее. Если есть возможность и желание, то лучше рожать с мужем, (но это очень индивидуально).

Очень важно, что бы малыш находился с вами ВСЁ время после родов (за искючением тяжёлых случаев) и сосал столько сколько попросит, что бы само молоко пришло, без сцеживаний.

Желаю вам счастливых родов, радостного и продолжительного грудного вскармливания!

295

ольга лельИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2007

Если есть возможность и желание, то лучше рожать с мужем, (но это очень индивидуально).
А я не считаю,что с мужем рожать лучше.По своему опыту благодарю Бога,что он дал мне ума не платить врачу.Мне при схватках не то что мужа,даже врача видеть не хотелось.

296

Ольга БеляеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2007

А я троих дома родила. Это очень позитивный опыт.

Для вас позитивный.

298

22 марта 2007

Мне при схватках не то что мужа,даже врача видеть не хотелось.
Всё правильно муж-мужу рознь, поэтому это вопрос индивидуален. Лично мой муж мне помогал в духовном плане, но на это, к сожалению, еденицы способны.

А вы молодец! Не каждая женщина может такое заявить про врача. Вот только врачам, как правило, всё равно, хотите вы его видеть или нет, всё обсолютно наоборот, соизволит ли захотеть ОН вас видеть ;-)

299

22 марта 2007

Оленька, ваш опыт не очень то популярен. Круг женщин рожающих и способных родить дома очень узок, к сожалению. Советские традиции слишком сильно укоренились в мозгах.

Оленька, если я не ошибаюсь, поправте вашу фамилию.
Кто не представляет себе роды в роддоме, всегда найдут пути решения, а другие даже и не задумываются. Но по большому счёту, главное, не где ты рожаешь, главное как!

Оленька, если я не ошибаюсь, поправте свою фамилию...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка