Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Пипа Суринамская
Людмила Кириллова
Пипа Суринамская
Отредактировано: 31-07-2006, 23:20
Пипа Суринамская
Елена Панасенко
Есть мысль сделать некоторый обзор-репортаж о зеленоградском роддоме в разделе "Дети и родители", в который могут войти:
- собранные в Интернете мнения о нем,
- беседа с главврачом по насущным вопросам,
- сведения по врачам (если будут открыты),
- ссылка на эту конференцию, конечно
- информация о новом роддоме, если повезет - фоторепортаж.
Полезная информация и мысли продолжают приниматься.
Дарья Кулакова
Пипа Суринамская
А то что касается, наших славных докторов. так вопрос такой, сколько Вы им заплатили? Только не говорите, что все бесплатно в это я не поверю, они даже на анализы и то платно посылают. |
Пипа Суринамская
Например не у всех есть деньги, да еще такие, что бы роды прошли успешно. |
Или к страдающей от родовых мук женщине подойдет человек в белом халате и начнет шептать ей страшные слова о неудачных родах?
Чем же вас, Дарья Кулакова, так доктора обидели? Вы пишите о них, как о врачах Освенцема или Бухенвальда.
Дарья Кулакова
Нам вообще говорили,вас сюда звали? Не нравится-идите рожать на автобусную остановку--- Это пишет человек с другого форума. А при мне у женщиы вымогали именно на УЗИ, хочешь, что бы тебя посмотрели плати.
А то что касается именно пачки денег в руках, так оно и происходит, я не помню где, но читала, что женщину не пустили рожать, пока она не заплатила денег. И после все го этого, и такого отношения Вы говорите, что у нас хороший роддом, да хоть бы по человечески обращались, даже за деньги.
Пипа Суринамская
А то что касается именно пачки денег в руках, так оно и происходит, я не помню где, но читала, что женщину не пустили рожать, пока она не заплатила денег. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Дарья Кулакова
31 июля 2006
Пожаловаться