Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

300

елена крутскихИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2007

Всем спасибо за поддержку, сочувствую Алле, но мне тоже кажется, что многое зависит от врача и от нас самих, а не от роддома. У меня срок стоит 7 апреля, кто знает, попаду в новое здание или буду в старом рожать и стоит ли ложиться заранее и по контракту

301

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2007

Алла я с вами полностью согласна,я попала в роддом с большим раскрытием,но малыш не опускался и схватки были очень вялые,у них аппарат стоял,а они через трубку слушали сердцебеение малыша и делали вид что все нормально,хотя после родов выяснилось что если бы слушали через аппарат то сразу бы на кесарево отправили,ещё бы чуточку позднее вылез малыш и не сопел бы этот пусик в своей кроватки,после того как малыш родился и меня отвезли в палату,ко мне не однакратно подходила акушерка и говорила что я дура бестолкоавая что так долго ехала,на 3-ий раз я всё высказала,больше ко мне ни кто не подходил и не попрекал...хоть было и без скандалов,вымоганий и оскарблений во время родов,но 2-ого малыша я не довёрю этим врачам,хотя сначала я была давольна их отношением...
На счет нового роддома,я не думаю что изменением здания,улучшица работа врачей... .

302

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2007

Всем спасибо за поддержку, сочувствую Алле, но мне тоже кажется, что многое зависит от врача и от нас самих, а не от роддома. У меня срок стоит 7 апреля, кто знает, попаду в новое здание или буду в старом рожать и стоит ли ложиться заранее и по контракту
Вы правы на счёт, что многое зависит от врача и от самой роженицы, можно ещё добавить и от акушерки.

Контракт нужен, в первую очередь, для того, что бы то, как вы планируете и хотите, было реализовано во время и после родов. Выбрали врача, способ ведения родов, содержание в палате и т.п.
Но самое главное, с моей точки зрения, это то, что бы вы сами знали, что вы и как хотите. Сформулируйте важные аспекты, запишите их для себя и что бы быть более спокойной, за адекватное отношение персонала к вашим требованиям, заключите договор с роддомом.

Подумайте так же заранее и про вашего малыша. Т.к. после родов у вас может не хватить сил и времени думать о роддомовских правилах. В первую очередь вопрос прикорма (т.к. малышу могут его дать), по поводу вакцинации (подумайте нужно ли вашему малышу прививка от гепатита В в первые сутки после рождения...) ну и много других нюансов. Подумайте о них хорошенько и лучше написать отказы и указы на бумаге дома, а в роддоме их только отдать при приёме или заключении договора.

А заранее, в случае здоровой беременности, нет необходимости ложиться. Начнутся схватки, спокойненько соберётесь, вызовите скорую, а через 15 минут вас привезут в приёмную - всё будет замечательно!

Главное юридически подготовится, об этом во время схваток уже не подумаешь.

303

23 марта 2007

Алла я с вами полностью согласна,я попала в роддом с большим раскрытием,но малыш не опускался и схватки были очень вялые,
Вера, в случае с патологическими родами очень многое зависит от врачей. Но, вы как умная женщина, должны задуматься, почему у вас была данная патология, проконсультируйтесь у разных специалистов и вы поймёте, как вам избежать её и многие другие возможные осложнения в последующих родах.

А жестокие слова медиков можно понять, если бы вы приехали "пораньше", то они бы для перестраховки вкололи бы гормоны и всё бы протекало "запланированно", что и делается большинству "подготовленных" рожениц, а они бы избежали не нужных волнений. За любые роды надо быть благодарной - вы не знаете какие бывают более худшие случаи при родах. Я не имею в виду врачебную халатность.

Извините Верочка, если я вас чем то задела, вы счастливая, у вас живой и здоровый малыш, слава Богу!

304

23 марта 2007

Лена у меня не было патологии,вот в этом и весь вопрос,слушая детё через трубку они говорили меж собой,мамино биоритмы перебивают якобы,аппарат стоял пылился без дела,вот трудно было поключить и спокойно сидить и чаи пить,после малыш достаточно долго лежал в больнице,заработал грыжу от плача и психическое расстройство...

305

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2007

Да не будут они слушать, ведь это их только напряжет, ведь операция не "бесплатная". Они же только за деньги хотят во всем этом копаться. Моей маме Лесняк заявил после смерти ребенка, я может уже говорила, но повторюсь, что Моя мама должна радоваться, что они мне вообще операцию сделали, потому что Кесарево стоит 2 000 долларов, а мне его бесплатно сделали! и осталась я с могилкой и шрамами, что уже точно осложнит последующуе беременности и добавляет еще уйму проблем, обрекая меня на последующие операции.
Лесняку и иже с ним НАПЛЕВАТЬ на вас и ваших детей и на всю вашу жизнь в целом. И если уж идти рожать по контракту, то только не в зеленоградский роддом!!! Новый он будет или старый - работать там будут те же халатные и безразличные "врачи".

306

23 марта 2007

Я вообще возмущена словами врачей,скажите спасибо что сделали бесплатно и т.д. и т.п.,роженица приехала в бесплатный государственный роддом,где обязаны ей сделать все бесплатно,а они и рады что на их стороне государство т.к. не хватает врачей!!!!!!!!!!!!!Видно отчёты о смерти с них больших не ребуют не разбираються по каждому мертвому малышу и мам уже не до того судиться с ними...Надо бороться с этим!!!!!!

307

23 марта 2007

Девочки мне, по слухам, сказали, что эти мужики-монстры уже там не работают.

Вообщем, кому надо, придут, увидят всё сами и убедятся.

308

23 марта 2007

пару недель назад показывали передачу не помню как называеться,но это и не важно,разговор шёл о смертности новорождённых и есть в России один роддом в котором за 1 год погибло 64 новорождёного и только после этой передачи начали интересоваться почему же детки погибают,а врачи как работали так и работают,вроде как началось разберательство,но я уверена что следы все уже замели и ни чего не докажут,ещё меня потрясло ,то что ни одна мама не обратилась в суд!!!!!

309

23 марта 2007

Лена у меня не было патологии,вот в этом и весь вопрос,
Вера вы писали: "...но малыш не опускался и схватки были очень вялые..." - это и есть патология, может не значительная, по сравнению с другими, но она.

Если у женщины "всё в порядке", то таких отклонений быть не должно. В этом врачи не виноваты.

Я вам очень рекомендую проконсультироваться с разными врачами\акушерами.

А малыша надо было попросить, потребовать принести к вам - это безобразие!!!

310

23 марта 2007

Лена как это врачи не виноваты?Когда роженица приезжает они долны сделать ряд обследований некоторые из них обязательные!Это впервую очередь проверить сердцебением малыша и об этом мне сказала сама врач Калинина и проверять не трубочкой,а аппаратом!!!!!!!Малыш не опускался и схватки были вялые они обязаны были послушать сердцебеение!!!!И решить вопрос о кесареве или стимуляции,простимулировали меня только через 4 часа после того как я попала в родблок и все это время ребёнок гибнул,эта их ошибка!!!!!!!!!!!!!!И об этом мне подтвердили многие врачи!!!!Педиатор Алексеева,мой врач их ж/к Корчагина и новой мой врач Набатова.

311

23 марта 2007

что уже точно осложнит последующуе беременности и добавляет еще уйму проблем, обрекая меня на последующие операции.
Аллочка, я вам очень сочувствою и рада, что вы не теряете надежду на появление новых деток.

Хотела рассказать историю одной мамы, которой были сделаны 3 кесерова и при четвёртой беременности она очень захотела родить нормально. Она нашла специалистов и они ей помогли родить нормально, совершенно без операции.

Так, что на счёт кесерова - это в первую очередь стереотип и перестраховка медиков - каждая женщина индивидуальна!

Кто ищет - тот всегда найдёт!

312

23 марта 2007

Лена как это врачи не виноваты?Когда роженица приезжает они долны сделать ряд обследований некоторые из них обязательные!Это впервую очередь проверить сердцебением малыша и об этом мне сказала сама врач Калинина и проверять не трубочкой,а аппаратом!!!!!!!Малыш не опускался и схватки были вялые они обязаны были послушать сердцебеение!!!!И решить вопрос о кесареве или стимуляции,простимулировали меня только через 4 часа после того как я попала в родблок и все это время ребёнок гибнул,эта их ошибка!!!!!!!!!!!!!!И об этом мне подтвердили многие врачи!!!!Педиатор Алексеева,мой врач их ж/к Корчагина и новой мой врач Набатова.
Верочка, да всё вы правильно пишите!!! Но не путайте мух с котлетами ;-) Врачи, без сомнения, виноваты, но в своём, что вам вовремя не простимулировали... А то, что ваша родовая деятельность была очень слабой зависило от вас, вернее от ваших проблем, причин, в коих я вам и рекоммендую разобраться. Ведь вы хотите быть счастливой женщиной, познавшей РАДОСТЬ родов, попробуйте понять себя. Ведь нормальная родовая деятельность не нуждается с стимуляции и даже в участии врача, по большому счёту.

313

23 марта 2007

Лена читайте внимательнее, я не винила врачей в том что у меня была слабая родовая деятельность,я виню их в том что не сделали ряд обследований,причём не сложных!!!!!И поставили под угрозу жизнь ребёнка!

314

23 марта 2007

Лена читайте внимательнее, я не винила врачей в том что у меня была слабая родовая деятельность,я виню их в том что не сделали ряд обследований,причём не сложных!!!!!И поставили под угрозу жизнь ребёнка!
Вера, простите, может быть я двусмысленно всё написала. Но, я надеюсь, что вы всё правильно поняли.

Главное, что всё хорошо закончилось, постарайтесь думать об этом и радоваться, ведь всё могло быть намного хуже.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка