Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Вера Джонс
На счет нового роддома,я не думаю что изменением здания,улучшица работа врачей... .
Всем спасибо за поддержку, сочувствую Алле, но мне тоже кажется, что многое зависит от врача и от нас самих, а не от роддома. У меня срок стоит 7 апреля, кто знает, попаду в новое здание или буду в старом рожать и стоит ли ложиться заранее и по контракту |
Контракт нужен, в первую очередь, для того, что бы то, как вы планируете и хотите, было реализовано во время и после родов. Выбрали врача, способ ведения родов, содержание в палате и т.п.
Но самое главное, с моей точки зрения, это то, что бы вы сами знали, что вы и как хотите. Сформулируйте важные аспекты, запишите их для себя и что бы быть более спокойной, за адекватное отношение персонала к вашим требованиям, заключите договор с роддомом.
Подумайте так же заранее и про вашего малыша. Т.к. после родов у вас может не хватить сил и времени думать о роддомовских правилах. В первую очередь вопрос прикорма (т.к. малышу могут его дать), по поводу вакцинации (подумайте нужно ли вашему малышу прививка от гепатита В в первые сутки после рождения...) ну и много других нюансов. Подумайте о них хорошенько и лучше написать отказы и указы на бумаге дома, а в роддоме их только отдать при приёме или заключении договора.
А заранее, в случае здоровой беременности, нет необходимости ложиться. Начнутся схватки, спокойненько соберётесь, вызовите скорую, а через 15 минут вас привезут в приёмную - всё будет замечательно!
Главное юридически подготовится, об этом во время схваток уже не подумаешь.
Алла я с вами полностью согласна,я попала в роддом с большим раскрытием,но малыш не опускался и схватки были очень вялые, |
А жестокие слова медиков можно понять, если бы вы приехали "пораньше", то они бы для перестраховки вкололи бы гормоны и всё бы протекало "запланированно", что и делается большинству "подготовленных" рожениц, а они бы избежали не нужных волнений. За любые роды надо быть благодарной - вы не знаете какие бывают более худшие случаи при родах. Я не имею в виду врачебную халатность.
Извините Верочка, если я вас чем то задела, вы счастливая, у вас живой и здоровый малыш, слава Богу!
Вера Джонс
Лесняку и иже с ним НАПЛЕВАТЬ на вас и ваших детей и на всю вашу жизнь в целом. И если уж идти рожать по контракту, то только не в зеленоградский роддом!!! Новый он будет или старый - работать там будут те же халатные и безразличные "врачи".
Вера Джонс
Вообщем, кому надо, придут, увидят всё сами и убедятся.
Вера Джонс
Лена у меня не было патологии,вот в этом и весь вопрос, |
Если у женщины "всё в порядке", то таких отклонений быть не должно. В этом врачи не виноваты.
Я вам очень рекомендую проконсультироваться с разными врачами\акушерами.
А малыша надо было попросить, потребовать принести к вам - это безобразие!!!
Вера Джонс
что уже точно осложнит последующуе беременности и добавляет еще уйму проблем, обрекая меня на последующие операции. |
Хотела рассказать историю одной мамы, которой были сделаны 3 кесерова и при четвёртой беременности она очень захотела родить нормально. Она нашла специалистов и они ей помогли родить нормально, совершенно без операции.
Так, что на счёт кесерова - это в первую очередь стереотип и перестраховка медиков - каждая женщина индивидуальна!
Кто ищет - тот всегда найдёт!
Лена как это врачи не виноваты?Когда роженица приезжает они долны сделать ряд обследований некоторые из них обязательные!Это впервую очередь проверить сердцебением малыша и об этом мне сказала сама врач Калинина и проверять не трубочкой,а аппаратом!!!!!!!Малыш не опускался и схватки были вялые они обязаны были послушать сердцебеение!!!!И решить вопрос о кесареве или стимуляции,простимулировали меня только через 4 часа после того как я попала в родблок и все это время ребёнок гибнул,эта их ошибка!!!!!!!!!!!!!!И об этом мне подтвердили многие врачи!!!!Педиатор Алексеева,мой врач их ж/к Корчагина и новой мой врач Набатова. |
Вера Джонс
Лена читайте внимательнее, я не винила врачей в том что у меня была слабая родовая деятельность,я виню их в том что не сделали ряд обследований,причём не сложных!!!!!И поставили под угрозу жизнь ребёнка! |
Главное, что всё хорошо закончилось, постарайтесь думать об этом и радоваться, ведь всё могло быть намного хуже.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
300
елена крутских
22 марта 2007
Пожаловаться