Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

316

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2007

Лесняку и иже с ним НАПЛЕВАТЬ на вас и ваших детей и на всю вашу жизнь в целом. И если уж идти рожать по контракту, то только не в зеленоградский роддом!!! Новый он будет или старый - работать там будут те же халатные и безразличные "врачи".

Я с вами согласна целиком и полностью,в нашем роддоме работают не врачи, а суки и уроды,почти спустя год никак не очухаемся в ребенком,твари.

317

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2007

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!
На днях разговаривала с одним юристом,мы с ней затронули тему родов,говорю мол так и так в нашем роддоме,есть пару людей котрые чихать хотели на все и всех!Рассказала пару случаев из этого форума,на что она отвеила мне, что можно и нужно написать коллективное письмо в выше стоящие инстанции,где будут разбираться с этими врачами!Даммы так может не будем бездействовать,может нам и не будет толку от этого,но скольких ещё мамочек и детишек там покалечат,которых мы можем спасти!!!!!!!!!
Дело очень хорошее, но существует ряд но. Нужно быть не только юристом, но и немножко врачом. Ваш юрист согласен заниматься этим бесплатно, ну или за символическую плату? Много ли мам захотят ворошить прошлое?
Кроме коллективного письма и слов пациенток не будет ни одного документа, в истории родов будет все красиво, а слова о вымогательстве и прочих действиях к делу не пришьешь.

319

25 марта 2007

ну если подпишеться хотябы 500 мам,то я думаю в этом случае не будет идти речь о зговоре и что ли бо подбное в этом роде...проблема только в юристе и мамах которых надо искать...

Я с вами согласна целиком и полностью,в нашем роддоме работают не врачи, а суки и уроды,почти спустя год никак не очухаемся в ребенком,твари.
ну если подпишеться хотябы 500 мам
Найти 500 мам, которые будут готовы под этим подписаться?
Сомневаюсь...

321

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2007

Даммы так может не будем бездействовать,может нам и не будет толку от этого,но скольких ещё мамочек и детишек там покалечат,которых мы можем спасти!!!!!!!!!
Дело хорошее, но 500 и даже 100 мамочек ты врядле найдёшь, а юридически со стороны роддома всё будет чисто.
Один ты в это вопросе ничего не добьёшься, а если и добьёшься, то только в случае летального исхода роженицы или уже родившегося ребёнка по халатности врача, всё остальное спишется на обстоятельства.

И МАКСИМУМ, чем это грозит для врача - это отстранение от врачебной практики на год или около того.

Я считаю, что рыба гниёт с головы - надо менять директора роддома, что врядле осуществимо. Но можно собрать подписи против этих "врачей" и прийти на дружеский приём к директору. Сказать, что мы очень надеемся на отстранение данных медиков от работы в его учреждении. Если же директор не окажет расположение к нашим пожелания, то тогда сказать, что на его персонал придётся жаловаться "выше". Ох, как сейчас не любят жалобы...!
Утопия(обращение к гл.врачу)-вы думаете, он не в курсе. Даже в случае реальной смерти очень сложно доказать ошибку\халатность врачей. Нужно много мужества, сил, времени и знаний.

323

25 марта 2007

Лена я об этом и говорила извини не правильно сформулировала свою мысль...

324

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2007

Нужно много мужества, сил, времени и знаний.
Да без этого ни как.

Халатность врача доказать это действительно утопия, а поднять шум - это более реально, тем более с подписями.
В любом случае огласки ни кто не любит. Можно поробовать и на газеты выйти.
Я ж не отговариваю. Давайте попробуем.
Вера Джонс, Вы реально этим планируете заниматься или просто клич кинули "эй, кто-нибудь"? Если найдется грамотный и энергичный организатор, окажу посильную помощь.

326

26 марта 2007

Настя,ксожалению я не грамотная и не очень организованна,но если что я всегда за руками и ногами!!!И всегда буду с вами.Чем могу ,тем помогу.
Мда, тогда не надо громких заявлений (без обид)

328

26 марта 2007

я уверена что найдутся образованные и организованные люди.

329

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2007

В нашем роддоме ничего не докажешь,на 100 противниц найдеться столько же тех,кому повезло и роды прошли супер,таких тоже не мало,роды в нашем роддоме это русская рулетка!Вот в моем данном случае все врачи детские на 100% уверены в том,что у ребенка проблемы из-за неправильно проведенных родов,НО НИ ОДИН ИЗ НИХ ,
ПРОТИВ ВРАЧЕЙ не попрет,как они сами говорят ,они б ни за что против кого то не пошли,а по документам из роддома,мой ребенок образцово-показательный,и кто мне поверит на слово?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка