Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

А я рожала в Красногорске, правда платно (13 000 рублей в кассу. Врач денег дополнительных не взяла). Очень довольна. Прекрасное отношение, добротные палаты, хороший уход за детками. Я была одна в палате с ребенком.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Только не ходите к Морозову, он режет всех подряд. Лучше к заведующей родильным отделением. Соберусь еще рожать - только к ней!!!

346

Евгений JekaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2007

Я родила двоих детей в Москве,первого в 17 роддоме,а второго в 27.Знакомые предлогали в Зеленоградском рожать,но за деньги.Отказалась т.к. потом докажи что заплатила,ведь никаких документов не составляется,так что рожала платно,но официально и не жалею.Лично мое мнение,если платишь деньги,то лучше официально-это страховка для Вас и вашего ребенка.О Зеленоградском роддоме,лично от моих знакомых положительных высказываний не слышала,хотя все они лежали в нем каждый в свое время.

347

Анна ОсиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2007

я рожала в Красногорске
У меня подруга двоих детей родила в Красногорске с эпидуралкой. Довольна- не передать!
А первого рожала в Зеленоградском: узкий таз + ребенок 4200 г... Представляете, что было? Чуть на тот свет не от правилась...

348

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2007

У меня подруга двоих детей родила в Красногорске с эпидуралкой.
Мне тоже Красногорский роддом советуют, в январе знакомая там сына родила. Но он в июле на мойку закрывается, а мы как раз в июле должны родиться... Так что поеду в Тушинский №1. Но он не хуже, опять же по отзывам моих знакомых...

349

29 апреля 2007

Так что поеду в Тушинский №1
Я в Тушинском двоих родила. Никого не слушайте, отличный роддом, правда, бесплатный. Я ложилась за неделю в паталогию и была очень довольна врачами и их отношением к нам.
Удачи Вам и здоровья :)

350

29 апреля 2007

Анна Осипова, спасибо большое!!!! Очень приятно, когда есть такая поддержка... А вы ни с кем за ранее не договаривались?

351

29 апреля 2007

А вы ни с кем за ранее не договаривались?
На здоровье :)
Нет, я ни с кем не договаривалась.
Вот мой отзыв на роддома.ру
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=391&oid=4812
Почитайте, если интересно :)

352

29 апреля 2007

Ирина, сайт роддома: 1rd.ru

353

1 мая 2007

Ирина, сайт роддома: 1rd.ru
Спасибо, я на этом сайте уже давно на форуме зарегистрировалась...

354

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2007

Извиняюсь если уже был вопрос. А когда откроется новый роддом в зеленограде? Вроде обещали в конце марта и ничего.

355

5 мая 2007

А когда откроется новый роддом в зеленограде?
не раньше сентября http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=1160

356

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2007

я слышала в декабре и то может быть...

357

Amily M~~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2007

Ой, ну и начиталась я... и плохого и хорошего... так можно и депрессняк заранее заработать...;) Вообще всё зависит от конкретного случая... я так считаю. Я сама родилась в нашем роддоме 21 год назад))) Мама отзывается прекрасно!Вот так!

358

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2007

Ой, ну и начиталась я... и плохого и хорошего... так можно и депрессняк заранее заработать...;) Вообще всё зависит от конкретного случая... я так считаю. Я сама родилась в нашем роддоме 21 год назад))) Мама отзывается прекрасно!Вот так!
Не ровняйте-то что было 21 год назад,это было тогда,сейчас все совсем по другому,если б ваша мама побывала бы там сейчас,ей бы было с чем сравнить.

359

6 мая 2007

Я сама родилась в нашем роддоме 21 год назад))) Мама отзывается прекрасно!Вот так!
Прямо смешно... 21 год назад был другой мед.персонал, оборудование тоже было другое и думаю ремонт как раз именно тогда последний раз делали...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка