Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

360

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2007

неее последний раз ремонт был по крайне мере косметический))) в апреле 2006
Я рожала своего второго сына в августе 2005г. Всё прошло хорошо, хотя и роды были преждевременные. Дежурный врач был Мельник. Единственное что, мой муж сразу же как меня привезли в приёмную, вызвал старшую акушерку и обо всём с ней договорился...
А вообще ведь самое главное после родов - это не еда и не комфортабельная палата, а отношение к малышам. А в нашем роддоме работают замечательные педиаторы. Так же очень добрые и отзывчивые молочные сёстры, во всём тебе помогут и подскажут(но только нужно обращаться со своей проблемой, а не ждать когда на тебя обратят внимание). И ещё всё таки ближе к дому оно как то поспокойнее, как говорится "Свои стены - греют". Я им всем благодарна за своего мальчишку!

362

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2007

главное после родов - это не еда и не комфортабельная палата, а отношение к малышам.
Ну не знаю... Вылезать со швами из гамакообразной кровати очень ужасно... Нормальные, удобные кровати должны быть обязательно. Да и ходить в общий туалет стоя над унитазом в таком состоянии тоже извините, да еще и очереди ждать... Когда туалет один на 2-4 человек, это как то гигиеничнее ИМХО. А отношение к малышам во всех нормальных роддомах само собой хорошее.

363

7 мая 2007

вызвал старшую акушерку и обо всём с ней договорился...
Вот именно что в нашем роддоме надо "договариваться".. Зачем я буду платить деньги за этот роддом, если я могу родить бесплатно в отличных условиях с замечательными врачами?????

364

7 мая 2007

что то я не помню гамакообразную кровать и очереди в туалет ,вы про Зеленоградский роддом?
то то я не помню гамакообразную кровать и очереди в туалет ,вы про Зеленоградский роддом?
Во-во. А Вы, Ирина Щепина, думаете что в другом роддоме Вам особо удобную кровать предоставят и золотой-персональный унитаз? Ну да душевая и туалет будут человек на 6. А то что договариваться надо- так это везде придётся. Да я тоже собиралась рожать в Москве на ст. метро Динамо, там отличный роддом(рожала там первого, попала туда по скорой, из-за недоношенности), очень боялась нашего роддома - "добрые" люди порассказали ужастиков, а оказалось не так то уж и плохо. И мужу не пришлось каждый день в Москву мататься. Кстати в московских роддомах особо и не пообщаешься, только по видео телефону - многоэтажные больницы то!!! Ну пока сама всё не попробуешь не узнаешь! На самом деле действуйте по своему, что бы потом ни кого не винить!!!

366

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2007

что то я не помню гамакообразную кровать и очереди в туалет ,вы про Зеленоградский роддом?
согласна с автором высказывания про кровати-таких кроватей я не встречала нигде,хотя во многих роддомах полежала на сохранении,когда родители и друзья увидили мои ноги после коек ,они были в шоке,такое ощущение что меня лупили -всё всё в синяках,жесть одним словом.
Во-во. А Вы, Ирина Щепина, думаете что в другом роддоме Вам особо удобную кровать предоставят и золотой-персональный унитаз? Ну да душевая и туалет будут человек на 6.

Ну в Тушино например всего на трех, никакой очереди нет в помине, и душ свободен и кровати хорошие, так что вы это зря, а в Зеленограде, действительно стоялда в очереди и в душ и в туалет, а еще некоторые там курили, так вообще не зайдешь.
Тушинский № 1 априори лучше Зеленоградского в миллирд раз.
Даже нечего спорить.

369

8 мая 2007

Дарья Кулакова, Анна Осипова Спасибо за поддержку!
Моя подруга рожала первого сына в Зеленограде в 2002, а вторую дочку 5 месяцев назад в Тушинском... Так вот в Тушинском она снимала все на видеокамеру.. палата практически как в санотории.. Оболденная удобная и красивая кровать, пелинальничек, стол обеденный.. короче все супер!!! палата расчитана на двух мам с детьми.. Она лежала одна с ребенком, и в соседней палате одна мама с ребенком, душ и туалет на двоих - супер... Денег она не платила ни копейки, да никто и не настаивал!!! Так что, милые дамы не надо спорить о том чего вы не знаете... А другая знакомая, тоже рожавшая в Тушинском замучалась деньги предлагать, врачи отказывались!!! Ее муж приходил, встречался с врачем конверт пытался вручить - так врач не в какую... Так что не надо всех во взяточничестве обвинять, в роддоме № 1 работают отличные специалисты, которые и без конвертов замечательно выполняют свою работу.. Если бы не отзовы многих моих знакомых, которые рожали у разных врачей в Тушинском роддоме я бы поехала рожать по официальному контракту в один из Московских роддомов, но при таком раскладе я буду рожать бесплатно в роддоме №1.

370

11 мая 2007

Ирина Щепина в каком году вы видели гамокообразную кровать,если не секрет и не затруднит вас ответить...

371

11 мая 2007

[quote]Ирина Щепина в каком году вы видели гамокообразную кровать,если не секрет и не затруднит вас ответить...[/qu
отвечу я,если можно конечно,в 2006+ летом там были такие кровати

372

11 мая 2007

у меня сестра в 2002 году рожала говорила что такие кровати были только в дородов отделение,а после жёсткие

373

12 мая 2007

у меня сестра в 2002 году рожала говорила что такие кровати были только в дородов отделение,а после жёсткие
незнаю что там было в 2002 году,но кровати 2006 года мы с соседкой по палате даж на камеру родственникам снимали,те были в шоке

374

Amily M~~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2007

Прямо смешно... 21 год назад был другой мед.персонал, оборудование тоже было другое и думаю ремонт как раз именно тогда последний раз делали...
ну знаете, кому как... всё валить на мед. персонал всё же не стоит... я смотрю все тут такие сами себе врачи... ну так и рожайте тогда дома... сами. а врачи в нашем роддоме такие же, как и везде... ведь беременность и роды у всех по разном протекают... кто-то в поле родить спокойно может, а кому-то и VIP-палата и суперохрененный специалист не помогут

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка