Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
весёлый светЛЯчок
А вообще ведь самое главное после родов - это не еда и не комфортабельная палата, а отношение к малышам. А в нашем роддоме работают замечательные педиаторы. Так же очень добрые и отзывчивые молочные сёстры, во всём тебе помогут и подскажут(но только нужно обращаться со своей проблемой, а не ждать когда на тебя обратят внимание). И ещё всё таки ближе к дому оно как то поспокойнее, как говорится "Свои стены - греют". Я им всем благодарна за своего мальчишку!
Kolibri ***
главное после родов - это не еда и не комфортабельная палата, а отношение к малышам. |
Kolibri ***
вызвал старшую акушерку и обо всём с ней договорился... |
Вера Джонс
весёлый светЛЯчок
то то я не помню гамакообразную кровать и очереди в туалет ,вы про Зеленоградский роддом? |
Wells! ***
что то я не помню гамакообразную кровать и очереди в туалет ,вы про Зеленоградский роддом? |
Дарья Кулакова
Ну в Тушино например всего на трех, никакой очереди нет в помине, и душ свободен и кровати хорошие, так что вы это зря, а в Зеленограде, действительно стоялда в очереди и в душ и в туалет, а еще некоторые там курили, так вообще не зайдешь.
Анна Осипова
Даже нечего спорить.
Kolibri ***
Моя подруга рожала первого сына в Зеленограде в 2002, а вторую дочку 5 месяцев назад в Тушинском... Так вот в Тушинском она снимала все на видеокамеру.. палата практически как в санотории.. Оболденная удобная и красивая кровать, пелинальничек, стол обеденный.. короче все супер!!! палата расчитана на двух мам с детьми.. Она лежала одна с ребенком, и в соседней палате одна мама с ребенком, душ и туалет на двоих - супер... Денег она не платила ни копейки, да никто и не настаивал!!! Так что, милые дамы не надо спорить о том чего вы не знаете... А другая знакомая, тоже рожавшая в Тушинском замучалась деньги предлагать, врачи отказывались!!! Ее муж приходил, встречался с врачем конверт пытался вручить - так врач не в какую... Так что не надо всех во взяточничестве обвинять, в роддоме № 1 работают отличные специалисты, которые и без конвертов замечательно выполняют свою работу.. Если бы не отзовы многих моих знакомых, которые рожали у разных врачей в Тушинском роддоме я бы поехала рожать по официальному контракту в один из Московских роддомов, но при таком раскладе я буду рожать бесплатно в роддоме №1.
Вера Джонс
Wells! ***
[quote]Ирина Щепина в каком году вы видели гамокообразную кровать,если не секрет и не затруднит вас ответить...[/qu
отвечу я,если можно конечно,в 2006+ летом там были такие кровати
Вера Джонс
Wells! ***
у меня сестра в 2002 году рожала говорила что такие кровати были только в дородов отделение,а после жёсткие |
Amily M~~~~
Прямо смешно... 21 год назад был другой мед.персонал, оборудование тоже было другое и думаю ремонт как раз именно тогда последний раз делали... |
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
360
Вера Джонс
6 мая 2007
Пожаловаться