Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

375

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2007

ну знаете, кому как... всё валить на мед. персонал всё же не стоит... я смотрю все тут такие сами себе врачи... ну так и рожайте тогда дома... сами. а врачи в нашем роддоме такие же, как и везде... ведь беременность и роды у всех по разном протекают... кто-то в поле родить спокойно может, а кому-то и VIP-палата и суперохрененный специалист не помогут
а Вы наверное и есть тот персонал,на который валить не стоит?

376

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2007

незнаю что там было в 2002 году,но кровати 2006 года мы с соседкой по палате даж на камеру родственникам снимали,те были в шоке
наверноедля вас специально поставили

377

14 мая 2007

незнаю что там было в 2002 году,но кровати 2006 года мы с соседкой по палате даж на камеру родственникам снимали,те были в шоке
ага,а для вас были кровати двуспальные,vip класса...ну ну..

378

14 мая 2007

ну не гамокообразные ,я вам сочувствую...наверное им заняться не чем они их переставляют )))))),срзу вопрос возникает вы для какой цели едите в роддом что бы рожать или от домочатцев отдыхать...

379

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2007

Вера Джонс
Вам больше заняться не чем, кроме как скандалить и спорить?

380

Amily M~~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2007

а Вы наверное и есть тот персонал,на который валить не стоит?
я бы намного грубее вам ответила, если б я была этим персоналом. это моё мнение. но в большинстве случаев то, что я написала выше, вам подтвердит любой другой специалист, пусть не акушер. и тд.

381

14 мая 2007

Ирина ,если у вас нет чувства юмора извините-это ващи проблемы...

382

15 мая 2007

я с вами тут спорить и ругаться не собираюсь,то что есть на самом деле,то и было написано.

383

16 мая 2007

если у вас нет чувства юмора извините-это ващи проблемы...
Юмор и сарказм - это разные вещи...

384

16 мая 2007

вы просто выдвигаете действительно за желаемое!

385

16 мая 2007

вы просто выдвигаете действительно за желаемое!
Вы сами понимаете смысл вашей фразы? Я нет... (хи-хи)

387

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2007

Ну здесь и кошмарики пишут, иногда кажется что в Зеленограде два роддома, в одном вроде как нормально, а в другом всё не так и не этак. Сама лежала в 2006 году сначала в патологии, в конце лета в родовом отделении никаких гамакообразных кроватей не наблюдала, хоть в туалет иногда и были очереди, но вроде чисто было убирались постоянно. К врачам педиаторам претензий нет, сразу видно квалифицированные специалисты, и очень приятные и вежливые детские медсёстры, сколько обращалась ни разу не отмахнулись.

388

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2007

Я рожала в нашем роддоме в декабре, в инфекционнном отделении. Беременность протекала очень сложно, в больнице лежала пять раз, соответственно уложили за две недели до родов. В итоге мне все простимулировали, т.к. монитор был очень плохой, т.е. серцебиение полода. Это было что-то ужасное! От количества стимуляторов, которые в меня залили я отходила двое суток, а моя доченька два дня лежала в кювезе, а принесли мне ее первый раз только через шесть суток, т.к. она никак не могла очухаться, несмотря на то, что родилась на 40 неделе с весом 3870 гр. Короче после родов я пролежала еще две недели и выписали меня только 31 декабря! В результате у доченьки была куча проблем по неврологии, но м ы обращались к хорошему невропатологу и дела наши пошли на поправку, пупок заживал очень долго, т.к плохо за ним следили в роддоме и нам приходилось таскаться к хирургу!!! Этот список можно продолжать до бесконечности...так что думайте сами, где лучше рожать.
Мария. А почему вы рожали в инфекционном отделении? Я к тому, что сопутствующие заболевания могли сказаться и на вашем состоянии и на состоянии ребенка.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка