Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

390

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2007

Рожала я там по договоренности с врачом, и лежала там три раза-на сохранении. У ребенка была короткая пуповине и на узи (которое мне делали очень много раз) этого не увидили, это пуповина тянула ребенка обратно, а врачи думали, что это стимуляторы на меня не действуют и добавляли их все больше и больше, а когда я родила, сказали, что нам с дочей крупно повезло, и вообще-это показания к операции, и если бы на узи все разглядели, то мне бы сделали кесарево. Сейчас у нас уже все в порядке, благодаря нашим с мужем усилиям, моему педиатору, которая растила еще меня 25 лет назад, и тому, что я кормлю дочу своим молочком!

391

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2007

Мария а узи вы где делали?а то мои врачи из жк было дело пару раз отказывались принимать узи из медицинских центров,якобы надо делать в пол-ки,но я этим врачам не доверяю и хожу в Леду уже со вторым малышом и (ттт) пока ни чего не просмотрели и я довольна ,очень мне там нравиться Бондарева,правда у неё бывают часто что ринимает через 30-40 минут после записи,но ради этого стоит и потерпеть,она каждую мелочь посмотрит,каждую ерунду сообщит(что бы в курсе была),смотрит долго и дотошно,но оно того стоит...

392

22 мая 2007

Вера Джонс, узи я делала в консультации и в больнице только 4 раза! В консультации делала еще доплер по договоренности с врачом. Причем в 34 недели доплер показал, что все отлично, только плод крупный, а в больнице через две недели-многоводие. Хотя мой врач сомневался в поставленном многоводии. В 38 недель я легла уже на роды, меня стали пугать и многоводием, и еще всякими страстями! Так что какому узи верить-не понятно. А многоводие было, это мы узнали, когда мне пузырь прокололи, наши врачи-сами себе на уме!

393

22 мая 2007

ну малыш мог в последнии две недели запутаться в пуповине,но славу Богу что все обошлось и все позади.У меня в течние всей первой беременности было маловодие,но врачи в роддоме в это не поверили,во время родов первых(передних) вод,не было вообще,задние чуточку со всме малость,у малыша гипоксия,врачи в выписке написали ранне излитее вод,на слово мне не поверили что не было у меня вод...

394

22 мая 2007

Вера! В том -то и дело, что многие опасаются, что ребенок запутается в пуповине, а в моем случае пуповина была очень короткая, что является показанием к операции, но на узи ничего не рассмотрели...Слава богу, что все обошлось. А Вы в каком роддоме рожали, тоже в нашем?

395

22 мая 2007

да в нашем.я даже не знала что длинну пуповину могут на узи рассмотреть сдедущий раз пойду обязательно спрошу,у меня обычно такие вопросы:сердцебеение,обвитие,положение,старение плаценты...

396

22 мая 2007

Так я тоже не знала, пока так не случилось...а на узи попробуй чего спроси у Михеевой, огрызнется так, что к ней идти не хочется. А когда я родила, пуповину дочке на весу перерерзали, ее даже на столик положить не смогли! Спасибо акушерке, очень внимательная и знает свое дело. Хотя они в инфекц. отделении все хорошие, за те разы, пока я там на сохранении лежала, я с ними практически сроднилась!!! А Вы, Вера у какого врача наблюдались по беременности?

397

22 мая 2007

я из 230 пол-ки была в 1-ую берем.Корчагина,но сейчас она пошла на повышение,а вместо неё теперь молодая врач Набатова Н.И.,молодая,внимательная,приятная в общение,благо сейчас проблем у меня нет с беременностью,по этому как лечущего врача я её ещё не испытала,один раз ходила на узи в пол-ке к Постниковой,её хвалят даже в платных мед.центрах,но я сомневаюсь,потому что она постоянно смотрела прошлые узи что бы написать новом,когда я начала её спрашивать об обвитие,плаценте, и т.д. она сказала все вопросы к врачу,потом по просила я её ребёнка показать на что услышала,"вы что в галлерею пришли?!родите и смотрите хоть до посинения..."

398

22 мая 2007

а я им ещё коробку хороших конфет купила,лучше б сама съела и то больше удовольствия получила)))

399

22 мая 2007

а я наблюдалась в жк № 10, врач у меня просто замечательный, а вот с узи такая же ерунда была, все там боятся даже рот открыть...

400

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2007

потом по просила я её ребёнка показать на что услышала,"вы что в галлерею пришли?!родите и смотрите хоть до посинения..."
Это вот надо быть такими зылми людьми, ведь понимают, что мамочке это безумно приятно будет и спокойствие принесёт, нет фигушки. Злыдни. Такая же мегера в роддоме сидит.

401

23 мая 2007

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, в роддоме мегега еще та! Ей бы в концлагерь работать, а не в роддом. Говорят, что специалист она хороший, но я бы к такому специалисту по своей воле не пошла!!! Я один раз у нее что-то спросила, так она даже ухом не повела, типа не барское это дело консультации давать! УЖАС! Как таких только в роддоме держат!

402

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2007

очень мне там нравиться Бондарева
Присоединяюсь... СУПЕР врач!!!!! Она заведущая отделения УЗИ в 201 п-ке..

а на узи попробуй чего спроси у Михеевой, огрызнется так, что к ней идти не хочется.
Вот вот, еще та ... И гадостей наговорит, запугает до полусмерти, доведет до слез, а потом заявляет у тебя тонус... ты в этом сама виновата!!!
потом по просила я её ребёнка показать на что услышала,"вы что в галлерею пришли?!родите и смотрите хоть до посинения
Вот, вот я всю ночь не спала от волнения предвкушения первой встречи с моим малышом, а она ни мужа не пустила, ни мне не показала... я так растроилась, словами не передать..
А я после встречи с Михеевой поехала в Москву и сделала там трехмерное УЗИ. Обалдеть можно: видеть своего еще нерожденного ребенка, как в кино. Мимику, черты лица, сосание пальчика. Знать, как выглядит твой малыш, которого еще нет. Процесс записали на кассету, мы дома смотрели. Незабываемое впечатление.
Но, это не всем подходит. Кто-то не хочет до родов ни то, что ребенка видеть, но даже его пол узнавать. А я вот такая нетерпеливая.
Большой плюс в таком методе УЗД - пропустить патологию развития практически невозможно. Врач была супер. Все показала, все объяснила.

Отредактировано: 25-05-2007, 09:33

404

25 мая 2007

Пипа,сколько стоит это удовольствие?трехмерное УЗИ и где вы его делали?Уж очень хочеться)))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка