Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

Тогда (почти 3 года назад) это стоило 1500.
Сейчас - около 2000.
Центров много. Вот, к примеру, информация и фото.
http://www.art-med.ru/photo-uzi/
Правда, фото какие-то ненатуральные. В реальности плодик выглядит не так страшно, а очень естественно и симпатично. Ребеночек как ребеночек.

406

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2007

Пипа,сколько стоит это удовольствие?трехмерное УЗИ и где вы его делали?Уж очень хочеться)))))
В Зеленограде тоже можно такое 3-d узи сделать,стоит приблизительно 1000 т руб,в Москве,в арт -меде 2700,в Зелеке делала 3 раза,оч довольна,тоже все записали на кассету.

407

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2007

Эльвира,а где в зеленограде?подскажите пожалуйста,ни разу не видела и не слышала,а то срок большой уже и с пузом в такую жару не охото ездить...

408

25 мая 2007

Эльвира,а где в зеленограде?подскажите пожалуйста,ни разу не видела и не слышала,а то срок большой уже и с пузом в такую жару не охото ездить...
в госпитале ветеранов

Отредактировано: 28-08-2007, 15:50
3-мерное УЗИ можно еще попробовать сделать в Голубом в госпитале. я там делала. стоило 500 рублей. делают на 22-24 неделе.

410

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2007

Я в прошлом году хотела сделать в Зеленоградском медцентре, но не стала во-первых когда узнала, что в Зеленограде есть 3D был уже срок большой за 30 недель, а его советуют делать на 20-х неделях т.к позже уже полностью ребёночка не уидеть слитшком большой, только частями, да и в зеленоградсклм медцентре как мне объяснили не 3D, а 2х- мерное узи (но объёмное) и на диск тогда не записывали.

411

26 мая 2007

Я в прошлом году хотела сделать в Зеленоградском медцентре, но не стала во-первых когда узнала, что в Зеленограде есть 3D был уже срок большой за 30 недель, а его советуют делать на 20-х неделях т.к позже уже полностью ребёночка не уидеть слитшком большой, только частями, да и в зеленоградсклм медцентре как мне объяснили не 3D, а 2х- мерное узи (но объёмное) и на диск тогда не записывали
Я не Зеленогр мед центр имела в виду,3d узи делают не там.

412

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2007

поехала в Москву и сделала там трехмерное УЗИ. Обалдеть можно: видеть своего еще нерожденного ребенка
мы тоже сделали... я каждый день смотрю на совоего маплыша и глажу животик... да действительно - это очень впечатляет, советую всем сделать и обязательно идти с мужьями...
Пипа,сколько стоит это удовольствие?трехмерное УЗИ и где вы его делали?
Мы делали в Арт-меде на тимирязевской, с записью на диск 1950 р.

Москве,в арт -меде 2700
да ладно??? откуда такие цены? мы делали 6 недель назад...

а его советуют делать на 20-х неделях т.к позже уже полностью ребёночка не уидеть слитшком большой, только частями
Мы делали в 28, и советую идти именно в этот срок... хоть и частиями, зато плод действительно как новорожденый ребенок... он уже плотненький, а не кожа да кости и можно увидеть на кого он похож на маму или на папу..
В Венере-оптима есть аппарат 3Д, но две недели назад сказали, что сейчас нет специалиста и когда будет не знают... можете позвонить узнать, вруг уже появился...
Мы делали в Арт-меде на тимирязевской, с записью на диск 1950 р.
Аналогично. Как я уже говорила за 1500 (3 года назад). Делала в 26 недель.
Очень понравилась доктор. Настолько приятно было общаться. Полная противоположность нашей Михеевой, которую беременные женщины, по-моему, просто раздражают. Я понимаю, в первом случае мы деньги платим, а здесь - бесплатно. Тем не менее, можно быть и повежливее.

414

26 мая 2007

Москве,в арт -меде 2700
да ладно??? откуда такие цены? мы делали 6 недель назад...
2700 цена на апрель месяц 2006 года,насколько вам известно,арт-мед предлагает несколько видов узи,самое простое 3Д,экспертное и т.д,2700 за самое лучшее.

415

27 мая 2007

насколько вам известно
Если у ребенка нет паталогий и родители просто хотят увидеть своего малыша и записать на память 10 минутнуй фильм о внутриутробном развитии, а потом слезно умиляться каждый день просматривая этот фильм, то достаточно обычного 3Д узи за 1950 р. А вот если обнаружена паталогия и врачам требуется эспертное узи то тогда конечно это будет стоить дороже... И совершенно не значит, что то что дешевле это хуже...

416

27 мая 2007

Если у ребенка нет паталогий и родители просто хотят увидеть своего малыша и записать на память 10 минутнуй фильм о внутриутробном развитии, а потом слезно умиляться каждый день просматривая этот фильм, то достаточно обычного 3Д узи за 1950 р. А вот если обнаружена паталогия и врачам требуется эспертное узи то тогда конечно это будет стоить дороже... И совершенно не значит, что то что дешевле это хуже...
Уважаемая,я не писала о том, что за 1950 плохое,там три вида первое ваше видимо,второе это то,котор делали мы,в 2700 входит стоимость доплера,он довольно таки основной показатель зворовья ребенка тоже,экспертное делают гораздо дороже и 2700,1950 это вообще не реальные какие то деньги,но я вчера не потрудилась и позвонила туда,девушка обьяснила ситуацию,во первых сейчас скидки какие то,во вторых,3д узи уже не такая уж редкость,поэтому и пришлось немного снизить цены,даже с доплером немного дешевле,чем мы делали,я ж писала о ценах на 2006 год

417

28 мая 2007

эльвира зубкова
Да все понятно... спокойствие.. только спокойствие...

418

Юлия Н...Игнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2007

Как раз стала задумываться, где мы впервые встретимся с нашим малышом. И на данном этапе полностью исключаю зеленоградский роддом, так как комфортные бытовые условия не будут лишними в состоянии после родов, в частности туалет и душ в шаговой доступности. Да и детской патологии нет, если что не так пойдет, это тоже пугает. Две подруги рожали в Тушинском и остались довольны всем, поэтому у меня не было сомнений в выборе, но осенью, когда мне ставят срок родов, роддом №1 закрывают на мойку на целый месяц... Неужели нет выбора? Почитала, что неплохие отзывы о Красногорском роддоме, а где еще рожают из Зеленограда? Слышала лестные слова о роддоме №17 на Петровско-Разумовской. И вообще реально бесплатно попасть не в наш роддом? :)

419

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2007

Юлия! Когда я была еще беременная, а это было пять месяцев назад, я ходила на курсы, где нам объяснили, что если вызываешь скорую, то везут в наш роддом. Но есть еще платная скорая помощь, нам даже номер давали, она отвезет куда попросите, ведь любой роддом обязан принять женщину с начавшимися родами. Если наш роддом закрыт на мойку, то везут в Тушино. Вы посоветуйтесь со своим врачом, т к на тех же курсах говорили, что можно выписать направление в другой роддом, если наш не устраивает(кажется в Тушино). Я сама наблюдалась в ЖК № 10, а на курсы нас посылали в 18 район, не пожалейте времени, сходите и Вы туда, там очень милая девушка ответит на все интересующие вопросы. Желаю удачи!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка