Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

420

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

Мария бред,полный,я вызвала скорую после после 3-тих суток родов с полным раскрытием и меня спрашивали куда везти на выбор только близжайщие роддома это тушино,водный стадион и наш роддои при этом это ни сколько не стоит!!!!!
Вера Джонс, странно, что Вам предложили, меня лично даже спрашивать никто не хотел, даже если и договаривалась с роддомом определенным, скорая сказала, так везем в ближайший, а от туда хоть своим ходом. Благо наш был закрыт и я поехала в Тушино. А так меня даже врач предупредил, что повезут в наш, если он не закроется.

422

1 июня 2007

да странно как то,наверное им по кататься захотелось)))

423

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

Вера Джонс вам просто хорошие фельдшеры попались, что спросили кула вести, а вообще они всегда везут в ближайший роддом.

Юлия! Когда я была еще беременная, а это было пять месяцев назад, я ходила на курсы, где нам объяснили, что если вызываешь скорую, то везут в наш роддом. Но есть еще платная скорая помощь, нам даже номер давали, она отвезет куда попросите, ведь любой роддом обязан принять женщину с начавшимися родами. Если наш роддом закрыт на мойку, то везут в Тушино. Вы посоветуйтесь со своим врачом, т к на тех же курсах говорили, что можно выписать направление в другой роддом, если наш не устраивает(кажется в Тушино). Я сама наблюдалась в ЖК № 10, а на курсы нас посылали в 18 район, не пожалейте времени, сходите и Вы туда, там очень милая девушка ответит на все интересующие вопросы. Желаю удачи!
Привет Маша. Я с тобой вместе выписывалась из инфекционного 31 декабря. Я вот говорила, что никогда больше рожать не буду, но опять залетела и второй у меня должен родится в январе. Но теперь я точно буду договариватся на эпидурал, т.к. уже знаю что это...

425

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2007

Ира, полностью тебя поддерживаю, я вот например сейчас и вспоминать боюсь о своих родах, а тем более о новой беременности... Как твой малышок растет? Долго приходила в себя после родов и больницы?
После больницы было трудно, был геморой 1,5 месяца, недосып и у мелкой болел живот, хотя я ей все покупала- и плантекс и беби калм и саб симплекс. А сейчас с ней совсем легко, т.к. я уже понимаю что ей надо. Она с самогорождения хорошо и много спит и днем и ночью. Ночью просыпается поесть, и то ест тоже во сне. Грудью только до 2 месяцев откормила - молоко пропало. Щас для меня самый легкий период, т.к. она ест все, что по таблице, сама держит бутылку, и когда ест с ложки сама открывает рот.

427

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2007

Как назвала детку? Моя тоже растет хорошо, я до сих пор своим молоком кормлю, правда сцеживаю. Ну и все что положено трескает у меня с большим удовольствием. Пришлось еще нам по врачам потаскаться после таких родов, к невропатологу до сих пор наведываемся и пупок у нее не красивый получился, хотя именно из-за него меня очень долго не выписывали, вылечили, блин.
Сейчас -то тебе не тяжело, все-таки беременность отнимает много сил. Уже узнала, кого ждешь?

428

Юлия Н...Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2007

Мария Мария, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.

Екатерина Голикова, можно ли уточнить по поводу 3d узи в Голубом: как туда попасть? Может остался какой-нибудь телефон?

430

4 июня 2007

Ирина как геморой лечили?и если не секрет что с вами там делали ,что вы так долго отходили?Меня единственное дипресняк колбасил не столько от родов,сколько от самого роддом...
и кстати кто как с коликами боролся,я сейчас жду втрого и как вспомню те бессоные ночи,дурно становиться,хочу запастись всем не обходимым,а то страшно папу по ночам по дежурным аптекам гонять,да и малыша мучить,может можно как то их предостиречь...

кто как с коликами боролся
Вы знаете, рассказывают кучу способов и лекарств.
Бэби Калм и фенхелевый чай (он же укропная вода) - самое безопасное (растительные препараты)
есть еще эспумизан и сабсимплекс.
моей дочке больше помогал сабсимплекс.
наши друзья пользовались трубочкой для освобождения от газиков. я боялась такого способа.
но мне повезло, мы мучались 2 месяца. говорят, многие детки кричат до 4-5 месяцев.
сейчас я склоняюсь, что лучше ничего не делать. потому как это нормальная реакция организма на новые бактерии. и чем меньше в это вмешиваться, тем быстрее пройдет привыкание.
понимаю, что крайне тяжело слушать, как своя деточка плачет. но в этой ситуации лучше думать о будущем, а не о кратковременной помощи.
поэтому я в основном ничего не делала, только в крайних ситуациях - сабсимплекс.

Как назвала детку? Моя тоже растет хорошо, я до сих пор своим молоком кормлю, правда сцеживаю. Ну и все что положено трескает у меня с большим удовольствием. Пришлось еще нам по врачам потаскаться после таких родов, к невропатологу до сих пор наведываемся и пупок у нее не красивый получился, хотя именно из-за него меня очень долго не выписывали, вылечили, блин.
Сейчас -то тебе не тяжело, все-таки беременность отнимает много сил. Уже узнала, кого ждешь?
Не, у меня и первая беременность очень легкая была, без токсикозов, и эта пока легко переностся. Я почти все время отдыхаю, с мелкой (ее зовут Анна) сидит то мама, то брат, то свекровь, да с ней и так не трудно. Кого жду не знаю, хотелось бы мальчика, но и девочка будет не расстроюсь. Классно что у тебя молоко есть. Я может хоть второго малыша покормлю. Я не боюсь совершенно второго ребенка, я боюсь только родов, поэтому эпидуралка.

Ирина как геморой лечили?и если не секрет что с вами там делали ,что вы так долго отходили?
Ну геморрой лечила постеризаном. И конечно следить за стулом. Со мной вроде ничего особенного не делали, прокололи в 6 утра пузырь и минут через сорок я уже начала улетать от боли, потом еще приседала раз 50, потомучто раскрытие было а ребенок не показывался. Меня уже когда все закончилось трясло от страха и я не могла понять как я это вытерпела.

434

5 июня 2007

а за чем приседать то???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка