Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Дарья Кулакова
Вера Джонс
Svs Adams.
Ирина Королькова
Юлия! Когда я была еще беременная, а это было пять месяцев назад, я ходила на курсы, где нам объяснили, что если вызываешь скорую, то везут в наш роддом. Но есть еще платная скорая помощь, нам даже номер давали, она отвезет куда попросите, ведь любой роддом обязан принять женщину с начавшимися родами. Если наш роддом закрыт на мойку, то везут в Тушино. Вы посоветуйтесь со своим врачом, т к на тех же курсах говорили, что можно выписать направление в другой роддом, если наш не устраивает(кажется в Тушино). Я сама наблюдалась в ЖК № 10, а на курсы нас посылали в 18 район, не пожалейте времени, сходите и Вы туда, там очень милая девушка ответит на все интересующие вопросы. Желаю удачи! |
Мария Мария
Ирина Королькова
Мария Мария
Сейчас -то тебе не тяжело, все-таки беременность отнимает много сил. Уже узнала, кого ждешь?
Екатерина Голикова, можно ли уточнить по поводу 3d узи в Голубом: как туда попасть? Может остался какой-нибудь телефон?
Вера Джонс
и кстати кто как с коликами боролся,я сейчас жду втрого и как вспомню те бессоные ночи,дурно становиться,хочу запастись всем не обходимым,а то страшно папу по ночам по дежурным аптекам гонять,да и малыша мучить,может можно как то их предостиречь...
Екатерина Голикова
кто как с коликами боролся |
Бэби Калм и фенхелевый чай (он же укропная вода) - самое безопасное (растительные препараты)
есть еще эспумизан и сабсимплекс.
моей дочке больше помогал сабсимплекс.
наши друзья пользовались трубочкой для освобождения от газиков. я боялась такого способа.
но мне повезло, мы мучались 2 месяца. говорят, многие детки кричат до 4-5 месяцев.
сейчас я склоняюсь, что лучше ничего не делать. потому как это нормальная реакция организма на новые бактерии. и чем меньше в это вмешиваться, тем быстрее пройдет привыкание.
понимаю, что крайне тяжело слушать, как своя деточка плачет. но в этой ситуации лучше думать о будущем, а не о кратковременной помощи.
поэтому я в основном ничего не делала, только в крайних ситуациях - сабсимплекс.
Ирина Королькова
Как назвала детку? Моя тоже растет хорошо, я до сих пор своим молоком кормлю, правда сцеживаю. Ну и все что положено трескает у меня с большим удовольствием. Пришлось еще нам по врачам потаскаться после таких родов, к невропатологу до сих пор наведываемся и пупок у нее не красивый получился, хотя именно из-за него меня очень долго не выписывали, вылечили, блин.
Сейчас -то тебе не тяжело, все-таки беременность отнимает много сил. Уже узнала, кого ждешь? |
Ирина Королькова
Ирина как геморой лечили?и если не секрет что с вами там делали ,что вы так долго отходили? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
420
Вера Джонс
1 июня 2007
Пожаловаться