Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

а за чем приседать то???
Незнаю, врач сказала приседать, на верное потому что ребенок не выходил. И вообще, я например потуги не чувствовала, только схватки. А тужилась когда говорили...

436

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2007

Ирина, ты прям пишешь про приседания, а меня передергивает! Как вспомню, так страшно становится! Все эти приседания и сказались на моей дочке, невропатолог нас уже за своих принимает. Единственное положительное впечатление от больницы-это девчонки акушерки, которые всегда были готовы помочь. Я прям с ними сроднилась за 21 день, который там пролежала...
Муж у тебя рад по уши, что второй малыш будет, а мой тоже хочет второго ребенка, но я пока даже думать об этом не хочу. Может через годик другой. Хорошо, что тебе так помогают, хоть полегче будет!

437

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2007

я конечно не медик,но даже если по мозговать о приседаниях, то как малыш может опускаться видь мышцы от приседания и вставания там не раслабляются,я даже у знакомого врача спросила,он не гинеколог, но понимает какие мышцы во время приседания задействованы и был в шоке...У меня малыш не опускался тоже и схватки были не ругулярными за 3 часа нахождения там с почти полным раскрытием, схваток 5-7 было,мне ходить предлогали,при ходебе они увеличивлись, но от боли на ногах держаться не могла,я легла на койку и просто дала им понять что не встану,да они и не настаивали,постаили стимулятор и через 20 минут родила))))))благо не долго со стимулятором мучалась,со мной девочка рожала она у них с утра мучилась её и в сон отправляли и стимулятор весь день и то она родила пойзже меня на час,так она прокляла все на свете,потом нас в палату вместе положили она все 5 дней ревела((((...

438

6 июня 2007

Вера, вам просто вело очень везло с предыдущими родами. Скорая везла в роддом по выбору, капельницу с окситоцином только под конец поставили! С Ириной мы рожали вместе с разницей в несколько дней, у меня было все тоже самое. Сначала прокололи пузырь, потом через час влепили капельницу, потом акушерский сон (на меня не подействовал как надо, я спала всего 30 мин), потом количество вливаемого стимулятора увеличивали, я мучилась с 7 утра до 17.10. У меня даже температура подскочила до 38.4. Вот такие роды в нашем роддоме.
Да. Теперь придется либо новый роддом ждать, либо ехать куда нибудь где есть эпидурал круглосуточно.

440

6 июня 2007

Ирина, я читаю отзывы, такое впечатление, что только мы с тобой так рожали, а все остальные даже не напрягались!!!

441

6 июня 2007

А что тебе новый роддом, врачи-то теже самые!

442

6 июня 2007

Просто я приехала в самый последний момент,так как знала что меня ждёт,если лягу заранее,начиталась этих ужасов,тем более в нашем роддоме ждать ни кто не будет когда там все расскроется,когда головка опустится,у них окситоцид и сон лекарство от всех недугов))))))))))))и не пожалела,хотела бы и второй раз так же,но говорят 2-ые роды быстрее,боюсь родить так сказать на воле)))))
Мария я тоже напрягалась,но дома и ещё во ремя схваток)))))(без обид)

Вот такие роды в нашем роддоме.
Не стоит так обобщать.
И я, и мои подруги рожали в нашем роддоме, и не один раз. Все отлично.
У меня впечатление, что многие женщины идут рожать в крайне упадническом настроении. Отсюда и послеродовые "депрессняки", и проклятья в адрес роддома. Хотя, конечно, разные ситуации бывают, не отрицаю.
А здоровье ребенка не всегда зависит от того, как проходили роды. Факторы, влияющие на внутриутробное развитие, имеют очень большое значение.

Вчера подруга родила девочку (это её третий ребенок). Довольна и счастлива.
Юлька! Поздравляю! Жду встречи!

444

6 июня 2007

Пипа все уже давно поняли что вы фанатка нашего роддома и что роды у вас прошли благополучно,я уверенна что многие за вас рады!!!!!!Но нет смысла после каждого плохого отзыва тещить самолюбие роддома!!!!Тут все уже понятно что раз на раз не приходиться,роды-эт лотерея ,в которой всегда уйдёшь с подарком,но только с каким...

а с ващей сторон глупо указывать на ошибки,если вы плохо понимаете мои высказывания,я ещё выще писала вам помочь ни чем не могу...
Мне будет очень сложно прожить без вашей помощи, не скрою.
И всё же, я останусь при своём мнении: человек, не способный освоить элементарную грамотность, вряд ли способен к адекватному восприятию действительности. (Вера, это я не для вас написала, не напрягайте мозг).

Ирина, я читаю отзывы, такое впечатление, что только мы с тобой так рожали, а все остальные даже не напрягались!!!
Мария. Напрягались, естественно. И еще как. В интимные подробности на всеобщем форуме я вдаваться не буду. Скажу только, что ко всему этому я была готова. Может потому, что много раз это видела со стороны, не знаю.
Легко не было, но третий раз родила бы с удовольствием. Естественно, учитывая опыт предыдущих родов.
Я не рожала в нашем роддоме, но лежала на сохранении дважды. отношение ужасное. многие врачи намекали на деньги. один даже, что бы я правильно оценила его значимость в протекании моей беременности сказал, что у меня "приоткрытие". но при этом мне можно было гулять и все прочее.
также мне не понравились перевозки для деток. они в ужасном состоянии.
раздражал еще и такой идиотизм:
в роддоме было холодно. отпление еще не включили. при этом одеял дополнительных нен было, а свое приносить не давали. в итоге у меня было обострение цистита.
в дополнение могу сказать одно: если роды проходят без проблем, все равно где рожать, хоть на сеновале. а вот если не все хорошо, тогда сразу видно квалификацию врачей и возможности роддома.

А что тебе новый роддом, врачи-то теже самые!
Врачи то то те же, а вот оборудование и анэстезиологи будут круглосуточно. Да и Тамара Федоровна мне понравилась.

отношение ужасное. многие врачи намекали на деньги.
Относились хорошо и не один врач на деньги лично мне не намекал.

452

6 июня 2007

Я тоже много читаю про намеки про деньги, но я ни разу не слышала, чтоб у кого-то просили, а лежала я в нашем роддоме 4 раза за эту беременность!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка