Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Мария Мария
Муж у тебя рад по уши, что второй малыш будет, а мой тоже хочет второго ребенка, но я пока даже думать об этом не хочу. Может через годик другой. Хорошо, что тебе так помогают, хоть полегче будет!
Вера Джонс
Мария Мария
Ирина Королькова
Мария Мария
Мария Мария
Вера Джонс
Мария я тоже напрягалась,но дома и ещё во ремя схваток)))))(без обид)
Пипа Суринамская
Вот такие роды в нашем роддоме. |
И я, и мои подруги рожали в нашем роддоме, и не один раз. Все отлично.
У меня впечатление, что многие женщины идут рожать в крайне упадническом настроении. Отсюда и послеродовые "депрессняки", и проклятья в адрес роддома. Хотя, конечно, разные ситуации бывают, не отрицаю.
А здоровье ребенка не всегда зависит от того, как проходили роды. Факторы, влияющие на внутриутробное развитие, имеют очень большое значение.
Вчера подруга родила девочку (это её третий ребенок). Довольна и счастлива.
Юлька! Поздравляю! Жду встречи!
Вера Джонс
Пипа Суринамская
а с ващей сторон глупо указывать на ошибки,если вы плохо понимаете мои высказывания,я ещё выще писала вам помочь ни чем не могу... |
И всё же, я останусь при своём мнении: человек, не способный освоить элементарную грамотность, вряд ли способен к адекватному восприятию действительности. (Вера, это я не для вас написала, не напрягайте мозг).
Ирина, я читаю отзывы, такое впечатление, что только мы с тобой так рожали, а все остальные даже не напрягались!!! |
Легко не было, но третий раз родила бы с удовольствием. Естественно, учитывая опыт предыдущих родов.
Екатерина Голикова
также мне не понравились перевозки для деток. они в ужасном состоянии.
раздражал еще и такой идиотизм:
в роддоме было холодно. отпление еще не включили. при этом одеял дополнительных нен было, а свое приносить не давали. в итоге у меня было обострение цистита.
в дополнение могу сказать одно: если роды проходят без проблем, все равно где рожать, хоть на сеновале. а вот если не все хорошо, тогда сразу видно квалификацию врачей и возможности роддома.
Ирина Королькова
А что тебе новый роддом, врачи-то теже самые! |
Ирина Королькова
отношение ужасное. многие врачи намекали на деньги. |
Мария Мария
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
435
Ирина Королькова
5 июня 2007
Пожаловаться