Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

453

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2007

отношение ужасное. многие врачи намекали на деньги.
Относились хорошо и не один врач на деньги лично мне не намекал.
Аналогично!! Я наблюдалась в патологии у Татьяны Сергеевны, врач просто замечательный на деньги никакого намёка, и в родовом отделении тоже. Я осталась довольна.

454

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2007

Девочки, я съездила на курсы в Тушинский роддом №1 21,23,25 мая. Роддом отличный, нас водили на экскурсию очень здорово. Врачи супер и методики ведения родов мне понравились. Акушерский сон с наркотическим коктелем слава богу не применяют, эпидуральную аналгизию делают по показаниям (но я точно не буду делать, не хочу). Роды с мужем бесплатно (нужны справки и заявление на 36 неделях не раньше). Пообщалась с девочкой которая в паталолии лежит, она говорит реально санаторий (ей есть с чем сравнивать). Вобщем я однозначно определилась поеду рожать туда.

455

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2007

Ирина ,а что за курсы у них?Расскажи пожалуйста по подробнее.КАк попасть туда?

456

7 июня 2007

Ирина ,а что за курсы у них?Расскажи пожалуйста по подробнее.КАк попасть туда?
Они периодически проводят "Школу молодых родителей" бесплатно для всех желающих. В день проведения, без всякой записи, просто приезжаешь в роддом, тебе скажут куда идти. Курсы состоят из трех блоков (3 дня) 1. Беременность 2. Роды и восстановление после них. 3. Дети. Ну и соответственно речь идет подробно обо всем, врачи отвечают на все вопросы. http://www.1rd.ru/ это сайт роддома. Там можно следить за новостями и задать в форуме свои вопросы. Кстати, 1 июня в роддоме открылась детская реанимация, думаю это важная новость. У тебя срок какой?

458

7 июня 2007

А у нас 36. Я думаю на слудущие курсы ты успеешь... Как раз рекомендуют идти с 36 недель примерно. Как я поняла их проводят раз в сезон... До этого были в феврале, сейчас в мае, значит следущие предположительно июль-август... но ты захаживай на сайт, вдруг раньше сделают.. т.к. желающие пойти, судя по форуму, уже есть.. И в этот раз пузатиков было очень много...
Добрый день!Мария скажите пожалуйста,где в 18 мкр. есть курсы для беременных и сколько это будет стоить?

460

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2007

Марина, курсы абсолютно бесплатные, проходят в Центре планирования семьи, туда нужно позвонить, и в зависимости от срока вам назначат день. А платные курсы есть в 6 районе, в фитнесс-клубе, но сама я туда не ходила, т.к. постоянно была угроза выкидыша, но от знакомых слышала положительные отзывы.

461

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2007

Добрый день!Мария скажите пожалуйста,где в 18 мкр. есть курсы для беременных и сколько это будет стоить
Центр работает в Зеленограде: http://elanaclub.ru/, рекомендую по многочисленному опыту Анастасию Алексееву.

462

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2007

Лена Дм,а Анастасия Алексеевна это не у которой 7-ро детей?Она ещё работала,может и работает в центре Дубок.

463

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2007

Лена Дм,а Анастасия Алексеевна это не у которой 7-ро детей?Она ещё работала,может и работает в центре Дубок.
Да это она, только в "Дубке" их центр арендует помещение для занятий и ещё в 16 районе и в бассейне "Благовест" они тоже занимаются.
Я слышала вроде как что роддом в сентябре откроют.

465

30 июня 2007

Я слышала вроде как что роддом в сентябре откроют.
Это старая, известная всем информация.. только вот не факт что откроют... и врачи останутся все равно теже..

Это старая, известная всем информация.. только вот не факт что откроют... и врачи останутся все равно теже..
У меня нет притензий к врачам. Мне анестезиологи нужны.

467

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2007

Привет Ирина!Как у тебя дела? Как твоя доченька?Как вообще здоровье? Я недавно видела девчонок с отделения, где мы рожали, так они говорят, что роддом еще не скоро откроют, я имею ввиду новый!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка