Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

468

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2007

Я слышала вроде как что роддом в сентябре откроют.
Это старая, известная всем информация.. только вот не факт что откроют... и врачи останутся все равно теже..
Я в августе прошлого года рожала, говорили точно в январе 2007 года откроют, что то не видно чтобы работал, интересно чем они там так долго занимаются, что никак не откроют.

Я в августе прошлого года рожала, говорили точно в январе 2007 года откроют, что то не видно чтобы работал, интересно чем они там так долго занимаются, что никак не откроют.
Блин! Вот уроды!!! Еслине откроют у меня безвыход. Заключать контракт с другим роддомом и ложится туда заранее я не смогу, потому что у меня маленький ребенок. Ехать куда то со схватками нет смысла, потому что вторые роды могут оказатся быстрыми и я просто не успею. Моя сестра второй раз за 3 часа родила, в Центре планирования семьи, так ей не ставили анестезию потому что не успели. А я как вспомню свои схватки, мне аж плохо становится. У меня есть спутниковое т.в., так я смотрю по дискавери программу "Истории рождения", это в США снимают. Так там они на родах вообще себя по кайфу чувствуют. Им эпидурал не отключают даже на потугах. Так там роженици во время родов ржут, что - то обсуждают, у некоторых подружки и муж в палате, они дружно обсуждают появляющегося малыша и одна девочка когда ей эпидурал вкололи сказала, что тату делать намного больнее чем эту анестезию. Во время родов у них спокойное выражение лица. И посмотреть наши роды - у всех искаженные болью лица и страшные крики. Ужас!

Привет Ирина!Как у тебя дела? Как твоя доченька?Как вообще здоровье? Я недавно видела девчонок с отделения, где мы рожали, так они говорят, что роддом еще не скоро откроют, я имею ввиду новый!
Привет. Я нормально. Мелкая тоже. Только что-то у нас зубов пока нет. Умеет переворачиватся, ползать назад. Уже падала несколько раз. А у твоей как дела? Есть уже зубки? У меня аппетита нет. Это наверно чтото вроде токсикоза. Не все могу есть.

471

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2007

я рожала без анастезии,зато со стимулятором,а это ещё страшнее т.к. организм работает насильно,но мне все было терпимо...я постоянно вопросам врачей засыпала..они тока ворчали типа "все богу молятся,мужей оскарбляют,а ты вопросы задаёшь"..так что не факт что второй раз будет так же,поробуйте договорится с нашими врачами...
у меня такая же ситуация,ребёнок дома,вторые роды,но все же я в тушино поеду.
вы как поймёте что рожаетет сразу скорую вызывайте,успеют думаю...,но учтите 10 сентября он закрываеться на чистку.

472

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2007

Привет Ирина! У моей дочи уже пять зубов, весим 8 с лишним кг! На четвереньках очень смешно стоит, покачивается, на животике спит и лежать так любит! Растет хорошо, чем дальше-тем интересней. Кого ждешь, еще не узнала? Наш папа тоже второго ребенка просит, но я пока не готова...как вспомню, так вздрогну...

как вспомню, так вздрогну...
Вот и я про то же. Некоторые женщины терпимо перенесли роды и считают что другим так же... Помниш девочка, которая с нами 31 выписывалась - к ней Иваныч подходит, а она говорит что у нее живот ночью потягивало. Он смотрит, а у нее раскрытие на 6 см. Через 2 часа она уже с ребенком была. А я на 3 см. уже застрелится хотела и схватки у меня уже тогда были через минуту.
Классно что у вас уже 5 зубов. А как они лезли - капризничила, с темперотурой или нормально?

474

7 июля 2007

даммы вас стимулировали?если да то сколько расскрытие было на тот момент?

475

7 июля 2007

Привет Ирина! Когда зубы лезли (нижние) была температура, точнее уже просыпалась с температурой высокой три дня, а дежурный врач из поликлиники поставил нам диагноз ОРЗ. Ныла, кушала плохо. Теперь все необходимые микстуры и свечи держу при себе, вдруг опять температура будет!

476

7 июля 2007

Вера Джонс, Вам ведь предстоят уже не первые роды? Вы писали, что приехали в роддом со схватками и заранее не легли, т к знали, что будет фигово, если я не ошибаюсь? Мне поставили капельницу через час после того, как прокололи пузырь, схваток у меня не было, даже живот не тянуло, да он даже и не особо опустился к тому моменту, вот и решили исправить положение окситоцином. Что из этого получилось, я уже писала. Так что лучше со схватками на скорой! Для себя это я решила, если еще рожать буду!

Ныла, кушала плохо. Теперь все необходимые микстуры и свечи держу при себе, вдруг опять температура будет!
Ты знаеш, у меня ребенок уже почти 3 дня ниче не ест. Правда при этом у нее хорошее настроение. Я пока не очень безпокоюсь, потому что она толстенькая. Но все равно странно это.

даммы вас стимулировали?если да то сколько расскрытие было на тот момент?
Мне предложили проколоть пузырь, т.к. срок подошол и шейка была готовая. Я согласилась. Мне прокололи пузырь и сразу же у меня начались схватки. 40 минут еще более менее. Я могла успеть между ними от одного конца коридооа до другого дойти, а потом все, пипец. И так 10 часов. Капельницу мне поставили только перед самыми родами, за 5 минут до того как уже ребенок вылез. С чем капельница не знаю, сказали с витаминами... Соврали наверно...

сколько расскрытие было на тот момент?
На тот момент не знаю. Пузырь в 6 утра прокололи, а в 9 утра было 3 см раскрытие...
Здравствуйте девочки.Тему эту уже видела,но всё откладывала написать.Дело в том что,четыре года назад,будучи беременной,так же села за компьютер,но нестала распрашивать других ,а посмотрела рейтинги роддомов и отзывы.Зная что точно буду рожать в Тушино,т.к.осенью наш закрывался,полюбопытствовала и про Тушино.Скажу вам рейтенги были наивысшие,и тут я успакоилась,т.к. полюбому не хотела рожать у нас. Но всё вышло не так как я желала. За пять дня до родов у меня потянуло в боку,было уже поздно,но муж настоял,чтоб мы поехали в роддом.Приехав в Тушино,было три ночи,нас встетил охранник,он пошёл будить приёмную медсестру,но она не просыпалась,мы будили её раз шесть,она содилась с сразу же плюхалась обратно,мы были в шоке.Когда мы всё-таки её разбудили,я зашла в приёмную,пришла ещё одна(Марина)и тут начались оскарбления,всё это услышал мой муж, после чего он написал жалобу гл.врачу. Дальше было ещё море всего...Но к чему я это всё написала.К тому что человеческий фактор может сотворить,а может разрушить.Рожайте девочки где ближе,(к вам хоть родные будут каждый день ходить,а их появление самое дорогое что там есть),а сволочи они в каждом коллективе встречаются,(они там все заодно).В Тушино нас не очень любят,мы же им,получается,работы прибавляем,а кто хочет за те же деньги в два раза больше делать?????!!!!!!! Вот такие пироги.

481

8 июля 2007

почитайте для разрядки мозга,не много грубовато,но смешно,не воспринимайте близко к сердцу!!!!
http://pilka.livejournal.com/60229.html

482

8 июля 2007

Было бы смешно, если не было бы так грустно. Я конечно посмеялась, но воспоминания все равно не из лучших...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка