Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

483

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2007

почитайте для разрядки мозга,не много грубовато,но смешно,не воспринимайте близко к сердцу!!!!
http://pilka.livejournal.com/60229.html
Вот только пару дней назад читала это на одном мамском форуме,эту пилку там в пух и прах разнесли,Вера вы сделали все таки 3 d узи или нет?Как впечатления?
Печально , что сами врачи из родов делают балаган . Настрой очень важен и очень важна помощь( особенно психологическая ) врача . Первый раз всегда страшно, потому что не знаешь, как оно будет.Мои первые роды были не из лучших, было больно, кололи какую-то дрянь, прокалывали пузырь, в общем воспоминания не ахти.На вторые я сама себя готовила , не было никакого вмешательства, всё шло как шло, было больно, но я старалась максимально расслабиться и было намного легче, я чувствовала все движения ребёнка, как его выталкивает наружу, чувствовала его головку, это непередаваемо.И родились мы быстро, всего за 5 часов( с учётом отхождения вод, зборов и поездки в роддом).Просто мне никто не мешал и не дёргал меня без надобности.
девочки, кто рожал в нашем роддоме, подскажите что можно взять с собой для малыша? читала, что выдают две пелёнки, две распашонки, ползунки и 3 памперса на день вроде
и что вообще можно брать с собой? заранее спасибо

487

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2007

на сколько я помню ни чего не разрешали,хотя и говорят что нихватает одежды на малышей,но в тайне проносили все и соски и еду малышам,у кого молока не было,памперсы вам там дадут,там всяки известные фирмы за одну заполненую анкету дают подарки в каждом подарке по упаковке памперсов,всякие крема,масло,шампуньки...
на счет что брать с собой если едите со схватками то моющиеся тапочки,1 пелёнка,туалетная бумага и документы.

нет Эльвира узи так и не съездили сделать ксожалению,но скоро пойдём на обычное...
кстати вера на 3D узи вы в какой центр хотели пойти? я нашла только один в зеленограде, якобы при московском областном госпитале ветеранов войны есть медицинский центр. Запись на диск, две фото, подробное описание - 1700 рублей.

489

9 июля 2007

туда и хотела,но не получилось,а так я в Леду хожу очень давольна.
да в леду я тоже ходила до беременности и была вполне довольна, но наблюдать та беременность накладно..вот и пришлось в ЖК №10 прикрепляться

491

9 июля 2007

а там беременность и не наблюдают,я там на узи только хожу и если какие то платные анализы надо здать,раньше к гинекологу там ходила,на у на моём участке щас врача поменяли(очень ей давольна),так что в этом теперь и нет необходимости

492

Zlata SolИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2007

Здравствуйте!
Есть ли на этом форуме те, кто рожал в Красногорском роддоме? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.
Думаем там заключить контракт на роды.

493

9 июля 2007

а когда вы рожать собираетесь? ато он на 2 месяца закрывается на ремонт...

в Леду хожу очень давольна.
Ая очень недовольна. Первое узи на 12 неделях делала в Арт - Меде (в Москве) Шикарная аппаратура, экранчик специально над головой чтоб мелкого видеть, и сказала врач что девочка будет. А в Леде на 20 неделях ни фотки не сделали, ни в экране я ребенка не посмотрела, т.к. когда она экран поворачивала, у нее все отключалось. Так Еще она сказала, что будет мальчик. Я ее 2 раза переспросила, она сказала точно мальчик. Родилась девочка.

при московском областном госпитале ветеранов войны есть медицинский центр.
А где этот госпиталь?

496

9 июля 2007

да с экранчиком у них туго,я лажусь так что мне все видно,но вы сравнили Москву и Зеленоград,почему фотку не сделали?и кто делал узи?хотя бы как выглядила?Я к Бондаревой хожу уже вторую беременность,давольна до ушей..))))

497

Zlata SolИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2007

а когда вы рожать собираетесь? ато он на 2 месяца закрывается на ремонт...
роды в середине октября
а когда он закрывается?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка