Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

498

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2007

вроде на август,сентябрь,но это только слухи поищите инфо,у меня там подруга рожала,но по знакомству,она довольна рожала с заведущей...

499

Zlata SolИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2007

Вера Джонс, спасибо за ответ!

500

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2007

девочки, кто рожал в нашем роддоме, подскажите что можно взять с собой для малыша? читала, что выдают две пелёнки, две распашонки, ползунки и 3 памперса на день вроде
Пелёнок выдают больше, точно не помню сколько, но приносили большую связку даже иногда оставались (но я ещё своими вещичками пользовалась) памперсы выдают только на первые дни потом свои должны быть или подарочные.

делал узи?хотя бы как выглядила?
Средних лет, короткая стрижка, темные волосы.

502

11 июля 2007

худенькая или в теле и вечно жевачку жуёт?
Незабудьте расчёску,мыльницу с мылом,т.к.многие забывают в первый день,а пока родные привезут ...
Вторые роды прошли за 3,5 часа ( с момента начала схваток до рождения ребенка). Думали не доедем до роддома. До родовой можно сказать бегом. Кроме документов и эластичных бинтов на ноги ничего не взяла. Надо отдать должное врачам и аккушерам по моей просьбе ноги мне забинтовали, да и в остальном ни чего плохого сказать о них не могу. Муж ждал у входа, к нему вышла бабуля , сказала кто родился и чтобы принес мобильный. А уж я потом ему целый список наговорила, тут же привез. У девченок была длинная веревка - очень удобно можно передать в любое время. Не забудте тапочки, а то выдадут такие, что мужские носки недельной свежести покажутся божественным ароматом.

505

12 июля 2007

про тапочки верно сказано)))))а эластичные бинты зачем?

506

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2007

У нас в палате женщина лежала, тоже бинтами обматывала ноги, это при заболеваниях ног делают например расширение вен. (кстати у неё было кесарево, я думала бинты только для тех кто кесарится)

худенькая или в теле и вечно жевачку жуёт?
Худенькая, вроде без жевачки. Пойду на узи в добромед. У них аппарат не древний, да и рядом с домом.
Я думаю если откроют новый роддом, то там и посещения будут, и контракты, и отдельную палату купить можно будет. Вобщем надеюсь там не будет совка...
Ходят слухи,что старый закроют,и все перейдут работать в новый.Незнаю верить или нет,но кто то ведь всё равно перейдёт.Камфорта конечно будет больше в новом роддоме,а вот люди????

Камфорта конечно будет больше в новом роддоме,а вот люди????
А я людьми довольна и врачами и педиатром и акушерками. Мне главное анестезиологи нужны.

511

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2007

Приветик Ирина! Кто о комфорте, а ты все об анестезии, да уж, если я еще рожать буду, у меня голова об этом в первую очередь болеть будет! А ты не искала, может где по желанию анестезию делают? Мне тоже интересно будет узнать!

может где по желанию анестезию делают? Мне тоже интересно будет узнать!
Делают уже много где. Просто я мозгами понимаю, что смогу не успеть доехать. Вторые роды очень быстрые могут быть. А если приедеш уже с большим раскрытием, могут и не поставить. А заранее ложится не буду, т.к. маленькая дочь.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка