Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

513

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2007

в нашем роддоме тоже реально эпидурал и роды с мужем,веь вопрос только в деньгах.

реально эпидурал и роды с мужем,веь вопрос только в деньгах.
Я предлагала, причем любую сумму. Муж бы в течении 10 минут доставил. Предлагала несколько раз на мои слова никто внимания не обратил.

515

18 июля 2007

Я предлагала, причем любую сумму. Муж бы в течении 10 минут доставил. Предлагала несколько раз на мои слова никто внимания не обратил.
это не делаеться с бухты-барахты,надо договариваться с Лесняком заранее,рожают с мужем только на первом(инфекционном )этаже,стоит 1500 у.е

516

18 июля 2007

А вообще родить с эпидуралом и мужем можно в роддоме № 1(тушино),сходите на их сайт,там все написано,это бесплатно и официально,без всякого геммороя,в виде Лесняка

517

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2007

это не делаеться с бухты-барахты,надо договариваться с Лесняком заранее,рожают с мужем только на первом(инфекционном )этаже,стоит 1500 у.е
Платно, с отдельной палатой в другом роддоме будет дешевле.

518

19 июля 2007

я про то же и писала во втором своем посте,лучше искать нормальный роддом

Я же объяснила, что боюсь не доехать!!! А вдруг вторые роды будут длится час или два? Что я буду делать? И даже если успею доехать, то вдруг эпидурал не успеют поставить? А заранее не лягу, у меня дочь маленькая. Ей будет на момент родов всего годик.

520

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2007

до тушино точно доедите!

521

20 июля 2007

Если бы у меня роды были час или два я наверное и эпидурал ставить не стала бы, уж можно потерпеть.

до тушино точно доедите!
Не факт. Рисково. Пятницкое шоссе не предсказуемо. Оно может быть пустым, но если авария - не объедеш - однополосное движение. А если я поеду рожать например с 9 до 11 утра, то точно постоим, пока все на работ у едут. Дело в том что сильнейши боли и схватки почти каждые две а потом и каждую минуту у меня начались почти сразу. Т.е. мне прокололи пузырь, я чуть походила по коридору, и минут через 40 я из предродовой не выходила 10 часов. Я не хочу это испытывать в машине, а если это будет видить мой муж, то ему очень херово станет. Еще не довезет...

Если бы у меня роды были час или два я наверное и эпидурал ставить не стала бы, уж можно потерпеть.
А я бы не потерпела час или два. Потому что когда мучилась схватками, стояла и понимала, что такую боль даже 15 минут не потерпиш...

524

21 июля 2007

Не факт. Рисково. Пятницкое шоссе не предсказуемо. Оно может быть пустым, но если авария - не объедеш - однополосное движение. А если я поеду рожать например с 9 до 11 утра, то точно постоим, пока все на работ у едут. Дело в том что сильнейши боли и схватки почти каждые две а потом и каждую минуту у меня начались почти сразу. Т.е. мне прокололи пузырь, я чуть походила по коридору, и минут через 40 я из предродовой не выходила 10 часов. Я не хочу это испытывать в машине, а если это будет видить мой муж, то ему очень херово станет. Еще не довезет...
В вашем варианте остаеться только наш роддом,сходите поговорите с Лолой Фердусеевной,она оч. хорошая,мои знакомые рогжали с эпидур у нее,попробуйте долларов за 700 договориться.

Лолой Фердусеевной,она оч. хорошая,мои знакомые рогжали с эпидур у нее,попробуйте долларов за 700 договориться.
Она мне прокалывала пузырь. Хорошо б договорится, а вдруг рожать буду не в ее смену, а вдруг анэстезиологов не будет? Представляете как бы моя жизнь облегчилась еслиб просто новый роддом открыли...

526

21 июля 2007

Я кстати тоже рожала у Лолы Фердусиевны, мне она очень понравилась и как врач и как человек. Если надо могу подкинуть телефончик, она мне оставила. Кстати я впринципе без эпидурала рожала у неё, но сумма была намного меньше ( в прошлом августе).

527

21 июля 2007

Хорошо б договорится, а вдруг рожать буду не в ее смену, а вдруг анэстезиологов не будет? Представляете как бы моя жизнь облегчилась еслиб просто новый роддом открыли...
Ну если вы с ней договоритесь она обязательно будет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка