Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

Ну если вы с ней договоритесь она обязательно будет.
А разве они могут выходить не в свою смену?

529

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2007

Я когда рожала, у меня тётка на первом этаже спрашивала, у кого хотите рожать? Ночь была она говорит, я могу кому угодно позвонить хоть Красоткину, хоть Лесняку, вопрос только в деньгах. Я не стала никого вызывать, Лолина смена была.

530

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2007

нет не могут,просто ей или позвонят или у тебя спросят или сама скажешь что договаривалась с таким то, таким то, врачём на такие то, такие условия...а вообще они каждый день работают покрайне мере в послеродовом отделение я её видела каждый день,она каждую свою роженицу сама вела и выписывала...так что если утром ии днём приспичит то она точно там будет,а если ночью то только если её смена будет...

531

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2007

Да днём точно каждый день работает, а ночные смены у неё 1/2.

Я когда рожала, у меня тётка на первом этаже спрашивала, у кого хотите рожать? Ночь была она говорит, я могу кому угодно позвонить хоть Красоткину, хоть Лесняку, вопрос только в деньгах
А у меня так не спросили... Я вообще довольна своими врачами и акушеркой. Я не порвалась, у меня никаких кровотечений не было. Просто очень сильные и болезненные схватки в силу того что такой организм. Мама моя тоже когда рожала колбасилась...
Почему не могут? все они могут, я когда рожала - была договоренность с Красоткиным, отошли воды, я ему позвонила, он сказал приезжай, так и был со мной пока не родила, смена была заведующей и лепатова, они только подошли спросили как и чего, заполнили карту и ушли, больше я их не видела, все Красоткин и был рядом со мной пока не родила, а на след день он уже дежурил, и приходил ко мне потом каждый день сам меня смотрел и на Узи отправил, хотя обычно только по показаниям, правда выписать раньше не мог положенного :( хотя так хотелось домой уже на следующий день :)

в принципе я родами осталась довольна, пошла бы рожать еще раз к нему, но были бы условия хорошие и с мужем :)

534

23 июля 2007

интересно почему не мог выписать раньше положенного?там насильно ни кто ни кого держать не может,заявление и нет проблем...

535

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2007

Ирина Королькова, простите, но если Вы беременны на большом сроке и у Вас маленький ребенок, то наверняка есть человек, который Вам постоянно помогает. Так если ребенка укачивает кормят и гуляет Ваш помошник, почему Вы думаете, что старший ребенок без Вас не обойдется и помойму можно спокойно лечь заранее. Когда не с кем вообще оставить, тогда еще ладно, а так то бабушка наверняка помогает, к тому же судя по всему грудью вы тоже не кормите.
не знаю, как то о заявлении не подумала даже, вся правильная была :)

, что старший ребенок без Вас не обойдется
Она то без меня обойдется, а вот я без нее жить не могу. Может вам это покажется странным, но когда я например уезжала на весь день с мужем на рыбалку меня аж колбасило. Не смогу долго без нее -результатом станут депрессии и испорченные мои нервы.

538

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2007

да ничего нет странного в переживаниях. Я тоже когда уезжала на ночь, переживала сильно, но конечно не до депрессии. А потом Вам все равно лежать потом в роддоме, тогда что??? И ее могут к Вам привозить (старшую). Думаю, что вы зря накручиваете себя заранее.

539

25 июля 2007

маманя Ирина Королькова,значит делаете так спокойно рожаете,если вам и вашему малышу ни чего не угрожает,тобеж вы здоровы берете и выписываетесь под расписку и все!хотя дня 2 стоит по лежатьь в роддоме,просто чисто прийти в себя после родов...а то может и кровотечение открыться у вас если в первый день начнёте носица и все что угодно,думаю вашим детям не нужна больная мать!

здоровы берете и выписываетесь под расписку и все!хотя дня 2 стоит по лежатьь
Да я тоже так думаю. Если все ок можно свалить. делать там нечего. Просто ведь если леч заранее, то можно пролежать сколько угодно, даже неделю, а это много. Я первый раз заранее ложилась, лежала до родов4 дня, и то могла бы и больше, просто мне вызвали роды.

переживала сильно, но конечно не до депрессии
Ну за одну ночь депресии не будет, а за неделю может быть, особенно в роддоме - лежиш целый день делать нечего (это когда заранее ляжеш).

Вам все равно лежать потом в роддоме, тогда что???
Надо это время свести к минимуму.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка