Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

543

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2007

Ирочка, простите, что влезаю в ваш диалог.
Хотела вкратце посоветовать, что если вы решите выписаться из роддома сразу, как отлежитесь, то при выписке потребуйте, что бы сделали УЗИ. Если вы не доверяете их узистам, то идите в Леду и всё проверьте, и хорошо бы провериться на сроке неделя - две, что бы узнать как прошёл процесс сокращения и т.д. В роддоме к этому моменту относятся иногда безответственно, а контроль на восстановительном этапе нужен обязательно. Да и для восстановления надо приложить усилия.

И если вас волнует, то сейчас прививку от гепатита делают в первые сутки от рождения, так, что об этом надо позаботиться заранее.

Удачных вам родов!

544

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2007

Иринка Королькова, привет! Как у тебя беременность протекает, как твоя малышка? Когда тебе срок родов ставят, буду за тебя переживать!!! Моя доча в ванночке вставать пытается, кряхтит, сопит - смешно!

545

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2007

Всем участницам темы спасибо за активность и наилучшие пожелания! :)
Опубликована статья "Зеленоградский роддом на форуме "Дети и родители" - http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=180.
В ней - итоги и статистика по этой теме на сайте: отзывы о роддоме и разных сторонах его работы, рейтинг
врачей и акушеров, альтернативные близлежащие роддома, оценки роддома
Зеленограда на других популярных интернет-сайтах о родах и материнстве...

546

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2007

Читайте интервью с главврачом больничного комплекса И.Я.Голоусиковым об открытии нового роддома (http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=185)

547

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2007

Такой красивый новый роддом, просто супер!! Ещё бы наконец заработал бы.

548

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

Интересно в статье пишут - все так распрекрасно! Вот еще бы встречи с мужем разрешили и передачки круглосуточные сделали - нормально бы было.

549

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

Вот еще бы встречи с мужем разрешили и передачки круглосуточные сделали - нормально бы было.
Я так поняла, что и рожать вместе с мужем можно будет бесплатно. Т.е. новый роддом сможет опеспечить необходимыми условиями для семейных родов (отдельный родблок и отдельная палата) всех желающих?

550

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

с подругой в 2004 были беремнные, и все обещали роддом открыть..
сколько еще ждать..?

551

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

Из интервью следует,что и сейчас вроде как можно рожать с мужем,кажеться кроме этого главврача этого никто незнает..
Вот еще бы встречи с мужем разрешили и передачки круглосуточные сделали - нормально бы было.
передачки круглосуточно мне кажеться это перебор,но с 10-21 было б ок.

552

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

Из интервью следует,что и сейчас вроде как можно рожать с мужем,кажеться кроме этого главврача этого никто незнает..
Меня это тоже удивило. По-моему, в нашем старом роддоме рожать с мужем бесплатно было, скажем так, не очень-то возможно. Да и за деньги тоже. Если только по какому-то суперблату.
Не знаю, не знаю... Ну вот захотят одновременно 5 женщин рожать вместе с мужьями. А еще 10 захотят лежать в одноместных палатах. Как это осуществимо? Либо роддом должен иметь соответствующие площади, либо придется вводить оплату. Оплату не за роды, а за условия прибывания в роддоме. Как иначе?

553

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

по крайней мере, если вам будут отказывать в совместных родах или пытаться брать за это деньги - смело ссылайтесь на эти заявления.

554

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2007

КТО нибудь в курсе где в Зеленограде или по близости можно сделать УЗИ с доплером?

555

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2007

Мне кажется можно в "Леде" сделать, но не уверенна.

556

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2007

в леде не делают,спасибки...я обзвонила все центры по справочнику и что вы думаете нашла,но во всех этих центрах врачи в отпуске...как сговорились...

557

Катя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2007

А ни кто не задумывался на тему, что везде хорошо, где нас нет. И на самом деле, смысл ложиться в роддом, по отношению к которому вы и ваши родственники настроеные негативно. А взятки за роды...ни один человек не будет копать себе яму, поэтому заплатите вы или нет эффект будет один, либо врач умеет работать либо нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка