Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

558

Катя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2007

Доплер делается в ж/к №10, врач вышла из отпуска.

559

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2007

Советую делать доплер в жк № 10 у Мельникова, мне хорошо сделал, все так и оказалось, как он говорил, а к Михеевой лучше не попадать, если есть вожможность, она ненавидит беременных женщин, хотя за 500 руб. немного поулыбается.

560

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2007

Советую делать доплер в жк № 10 у Мельникова
я лежала в патологии и к нам положили девушку который Ваш Мельников сказал,что плод вообще мертвый и ее готовили на операцию,хорошо она ушла во время прогулки на узи в леду и там оказалось все ок,че он там видит то

561

19 августа 2007

я лежала в патологии и к нам положили девушку который Ваш Мельников сказал,что плод вообще мертвый
Ерунда...тогда бы она лежала на первом этаже во 2-ом акушерском...

562

19 августа 2007

я лежала в патологии и к нам положили девушку который Ваш Мельников сказал,что плод вообще мертвый
Ерунда...тогда бы она лежала на первом этаже во 2-ом акушерском...
она на первом и лежала,за приличные деньги тоже выходила гулять как и все,и еще у нее хорошая врач была,сама посоветовала ей сгонять на узи в другое место,знаю очень много людей,недовольных Мельниковым,и не надо писать что это ерунда,если у вас все ок,это еще ни о чем не говорит,Мельников еще тот фрукт,я уж молчу о том,что деньги берет за роды и на них не являеться.

Отредактировано: 19-08-2007, 10:28

Отредактировано: 19-08-2007, 10:29

563

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

интересно, а где вы видели врачей которые приходят принимать роды не в свою смену???

564

19 августа 2007

интересно, а где вы видели врачей которые приходят принимать роды не в свою смену???
Вообще то приходят,та же Лола приезжает и днем и ночью,Красоткин-за деньги они приезжают,а Мельников аферист приличный,он хорошо делает операции,но на родах ведет себя отвратительно,когда с ним заранее договариваешься,он обещает вам "золотые горы",на деле он полный 0.

565

19 августа 2007

за уже 2-ую беременность слышала только положительное , о нём..женщины рожавщие уже не раз идут к немё,ещё,ещё и ещё не один раз...
Наверное просто вам не повезло...

566

19 августа 2007

Вообще то приходят,та же Лола приезжает и днем и ночью,Красоткин-за деньги они приезжают,а Мельников аферист приличный,он хорошо делает операции,но на родах ведет себя отвратительно,когда с ним заранее договариваешься,он обещает вам "золотые горы",на деле он полный 0.
Вне графика приезжает только главный врач, а остальные даже нос не показывают...поэтому говорить, что Лола И Красоткин приезжают...не надо читателей форума дезинформировать.

567

19 августа 2007

да и глав.врач то не всегда приезжает...

568

19 августа 2007

да и глав.врач то не всегда приезжает...
Полностью с вами согласна.

569

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

Да всем им глубоко наплевать на нас и наших детей. Я подала на роддом в суд, так они даже причину смерти липовую пишут, что типа ни с того ни с сего полная отслойка произошла. На самом деле они убили моего сына, вколов во время родов наркоз, которого он не перенес. И следы быстренько замели операцией, лишив меня возможности самой рожать в будущем. Вот такие скоты там работают, им бы только деньги драть, и ни за что ответственности не нести. Надеюсь что судья будет справедлив и я выиграю дело, поскольку теперь я жутко боюсь ввобще к нашим врачам подходить. Хоть за границу едь рожать. Или за бешенные деньги в Москву.
Кстати после меня произошло тоже самое через полтора месяца, так что их даже смерти детей ничему не учат. наплевали на меня и забыли и снова то же самое повторили и если их не накажет суд, они это будут делать и дальше и дальше и дальше. Ведь все сходит с рук, даже убиства маленьких малышей. Просто ужас, как они еще себя людьми считают до сих пор...наверняка ведь и в церковь бегают, притворяются "приличными и верующими".

570

19 августа 2007

Вне графика приезжает только главный врач, а остальные даже нос не показывают...поэтому говорить, что Лола И Красоткин приезжают...не надо читателей форума дезинформировать.
кстати глав врач вообще вне своего графика не приезжает,откуда такая агрессия Катя Иванова?Или вы рожаете уже 10 раз?Моя подруга родила 9 августа в смену Артеменко,а так как договоренность была с Красоткиным он приехал к 2 ночи как и обещал,видимо у Вас плохие информаторы.

571

19 августа 2007

да ни кого не посадят врачи-это ДИЦИФИТ в России…

572

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

Да не посадят - это ясно, прокуратура "не нашла состава преступления", даже не пыталась искать. Но если их хотя бы деньгами накажут, может все таки они задумаются над тем, что творят? Раз для них деньги важнее...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка