Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Вера Джонс
Дарья Кулакова
Пипа Суринамская
Доказать, что причиной гибели ребенка стал наркоз, практически невозможно.
А вот полная отслойка плаценты, произошедшая в условиях родильного отделения - это повод для серьезного разбирательства. Вообще, отслойка плаценты нетрудно диагностируется и является показанием для срочного родовспоможения.
Марина Иванова
Пипа Суринамская
Насчет наркоза - была комиссия внутренняя (КЭК), на которой патологоанатом предоставил заключение, что смерть произошла от наркоза |
А если как они пишут произошла отслойка, то с 13 00 до 15 15 ко мне никто не подходил и не проверял состояние ребенка в родах! |
Wells! ***
Пипа Суринамская
хоть кто то стал бороться со сволочами врачами |
Без "сволочей" обойтись никак не получается?
Wells! ***
P.S ДА,я считаю большинство врачей сволочами,им до нас,пациентов дела нет,взять хотя бы известного невропатолога Никифорову,так она вас на порог не пустит,если в карту не вложены 500 рублей,если у мамочки их нет,что теперь загибаться?или врачи эндокринологи в одной детской пол-ке почти по 1000руб продают направления на бесплатные анализы гормонов,кто они после этого?ладно это,так везде расскрутки на бады,идешь к гинекологу в жк,так она посылает в леду,и ей глубоко наплевать есть ли у вас деньги,банальный пример,моя соседка,дама 29 лет пошла в жк 230 поликл по поводу прижигания эрозии,зная что там это делаеться бесплатно,вышла оттуда с таким списком-биопсия 900 руб,анализы 7шт по 240 руб,и сама процедура прижигания 4500,типа что б все прошло нормально,на вопрос подруги о том,что вроде бы эта процедура бесплатно,ей сказали честно и откровенно,что сделают бесплатно лишь бы как,а у нее между прочим ребенку год,и сидит в декрете с доходов в 6 тыс руб,и как назвать после этого врачей?
Дарья Кулакова
Wells! ***
.НЕ даш денег, ты окажешься последней сволочью. |
Наталья Орлова
А насчет слов :рожаете,значит деньги есть, так это очень актуально, т.к. многие беременеют и рожают абсолютно не думая сколько им денег нужно будет хотя бы в первый год жизни ребенка, не говоря о том, что с каждым годом денежные затраты только возрастают. И потом только ахают, как дорого (900-1100руб) стоят зимние ботиночки на годовалого ребеночка, как дорого (2-3т.р. стоит комбез зимний) не говоря уже о другой повседневной одежде и питании. Так что деньги надо иметь (копить) до беременности и тогда спокойно и витамины пить будете и анализы сдавать и коляски , кроватки,ходунки,прыгунки покупать.
А к слову о посте 584- я тоже на сохранении лежала, тоже кололи- никто никакой суммы не называл!!!, а если я брала больничный то мне почему то, как и другим родившим подругам, все оплачивали.
Пишите пожалуйста реальные вещи, а не эмоциональное настроение описывайте. В начале этой темы как то поспокойнее обсуждение шло.
Wells! ***
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
573
Вера Джонс
19 августа 2007
Пожаловаться