Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

573

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

наврятли их это образумит,а вот если вы будите биться до последнего!!!(то беж не признали виновными,вы опять в суд,в высшыйсуд и т.д.)то в конце концов найдут и состав преступления и виновных...

574

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

К сожалению нельзя одновременно обращаться в прокуратуру и суд, документы находятся либо там либо в другом месте. Поэтому надо ждать решения суда и на основе или против решения уже идти дальше. Жаль что ни один адвокат в зеленограде не хочет браться за это дело. Все поджали хвосты. Но я этого просто так не оставлю, хоть никто не верит, что я чего то добьюсь, все настолько прогнило в наших ведомствах, что многие даже пытаться не хотят, а только терпят издевательства над собой и своими близкими.

575

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

это понятное дело что надо ждать суда,а вот после него идите сразу в верховный суд москвы...я ещё слышала есть какая то контора которая занимаеться такими делами,в которой вам помогут и правильно документы написать и заявление...это по круче верховных судов...ксожалению не запомнила что и где ,и как..т.к. не было необходимости...но если что вспомни,услышу или узнаю дам вам знать...

576

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2007

Алла Шев, полностью с вами согласна, никто не чем не хочет заниматься, и Вы молодец, что хотите их посадить, может и я буду когда нибудь на Вашем месте, или еще какая нибудь женщина пойдет рожать, а там врач не профессионал. Я Вас полностью подддерживаю, только вот не сталкивалась не с чем подобным и подсказать, что делать не могу. А эти скаты как работали так и работают. При мне тоже женщину на 8 месяце привезли, сказали, мертвый ребенок, она ушла из роддома. родила через месяц в Тушино, здоровую девочку.

577

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2007

Алла Шев.
Доказать, что причиной гибели ребенка стал наркоз, практически невозможно.
А вот полная отслойка плаценты, произошедшая в условиях родильного отделения - это повод для серьезного разбирательства. Вообще, отслойка плаценты нетрудно диагностируется и является показанием для срочного родовспоможения.

578

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2007

Насчет наркоза - была комиссия внутренняя (КЭК), на которой патологоанатом предоставил заключение, что смерть произошла от наркоза, но мне эти документы недоступны, а представительница роддома делает круглые глаза и говорит что никакой комиссии не было, но с этим я еще разберусь. А если как они пишут произошла отслойка, то с 13 00 до 15 15 ко мне никто не подходил и не проверял состояние ребенка в родах! потому что вкололи наркоз и плевать хотели, как там и что происходит. А потом конечно можно писать что угодно, какие угодно причины придумывать. мне обидно за то, что они зная, что ребенок уже мертв, сделали мне операцию, и теперь я не смогу сама родить, а я ведь хотела не одного ребенка...

579

Марина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2007

Привет!Я рожала в Зеленоградском роддоме в 2003 году! Роды принимал Александр Иванович Серых.Отличный врач!Советую!А вот с комфортом там действительно тяжело...Душ на 2 часа открывают, на улицу только летом выпускают, кормят капустой и супом гороховым, туалет один на все отделение...Эх...А роды прошли просто отлично!

580

22 августа 2007

Алла Шев.
Насчет наркоза - была комиссия внутренняя (КЭК), на которой патологоанатом предоставил заключение, что смерть произошла от наркоза
Специфических признаков, подтверждающих смерть именно от наркоза, нет. Вернее, эти признаки сходны с таковыми при отслойке плаценты. Скорей всего и отслойка плаценты (если таковая была) произошла на фоне угнетения родовой деятельности вследствие неадекватного наркоза. А непосредственная причина смерти - гипоксия.
А если как они пишут произошла отслойка, то с 13 00 до 15 15 ко мне никто не подходил и не проверял состояние ребенка в родах!
Вот это и надо доказать! Но... Скорей всего документы уже давно "правильно" исправлены.

581

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2007

Алла ,Вы молодец,хоть кто то стал бороться со сволочами врачами,со мной тоже произошли ужасные роды,сильные родовые травмы у ребенка,мы пытались около полугода разобраться,куча нервов,отказы адвокатов,угрозы людей из роддома,в итоге,я очень устала бороться-доказать ничего не смогли,во всем получилась я сама виноватая и т.д...они всегда найдут крайнего,свои ошибки никто не признает,надеюсь у Вас больше возможностей добиться правды.Удачи Вам и сил!

582

23 августа 2007

хоть кто то стал бороться со сволочами врачами
Эльвира.
Без "сволочей" обойтись никак не получается?

583

23 августа 2007

Пипа Вы такая вся позитивная,все у вас хорошо,видимо у Вас никогда не было проблем с врачами,я за Вас рада!
P.S ДА,я считаю большинство врачей сволочами,им до нас,пациентов дела нет,взять хотя бы известного невропатолога Никифорову,так она вас на порог не пустит,если в карту не вложены 500 рублей,если у мамочки их нет,что теперь загибаться?или врачи эндокринологи в одной детской пол-ке почти по 1000руб продают направления на бесплатные анализы гормонов,кто они после этого?ладно это,так везде расскрутки на бады,идешь к гинекологу в жк,так она посылает в леду,и ей глубоко наплевать есть ли у вас деньги,банальный пример,моя соседка,дама 29 лет пошла в жк 230 поликл по поводу прижигания эрозии,зная что там это делаеться бесплатно,вышла оттуда с таким списком-биопсия 900 руб,анализы 7шт по 240 руб,и сама процедура прижигания 4500,типа что б все прошло нормально,на вопрос подруги о том,что вроде бы эта процедура бесплатно,ей сказали честно и откровенно,что сделают бесплатно лишь бы как,а у нее между прочим ребенку год,и сидит в декрете с доходов в 6 тыс руб,и как назвать после этого врачей?

584

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2007

Согласна с Эльвирой Зубковой абсалютно, сволочи. У меня было все нормсально положили для перестраховки в больницу, прокололи курс витаминов. и назвали энную сумму за услуги. Роддом то у нас бесплатный, а вот простейшие витамины, оказались дорогими, и я тоже во время беременности сидела дома, мне никто больничный не оплачивал. А если денег нет, мне сказали нечегго и рожать.НЕ даш денег, ты окажешься последней сволочью.

585

23 августа 2007

.НЕ даш денег, ты окажешься последней сволочью.
полностью с вами согласна,я пила всю беременность актовегин,просила врача хоть какую нить скидочку,преппарат то дорогой 1800 на 10 дней,она мне сказала так-раз рожаете значит деньги есть!

586

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2007

Девочки,ну не надо всех врачей под одну гребенку. Я уже писала о благодарности врачам нашего роддома и напишу еще раз :СПАСИБО за моего сынулю, которому уже 2 года 5 мес..,который с весом 3800 был с двойным обвитием пуповины вокруг шейки и которого я родила. СПАСИБО и врачам детского отделения (2 этаж) за прекрасное отношение к деткам и мамам.
А насчет слов :рожаете,значит деньги есть, так это очень актуально, т.к. многие беременеют и рожают абсолютно не думая сколько им денег нужно будет хотя бы в первый год жизни ребенка, не говоря о том, что с каждым годом денежные затраты только возрастают. И потом только ахают, как дорого (900-1100руб) стоят зимние ботиночки на годовалого ребеночка, как дорого (2-3т.р. стоит комбез зимний) не говоря уже о другой повседневной одежде и питании. Так что деньги надо иметь (копить) до беременности и тогда спокойно и витамины пить будете и анализы сдавать и коляски , кроватки,ходунки,прыгунки покупать.
А к слову о посте 584- я тоже на сохранении лежала, тоже кололи- никто никакой суммы не называл!!!, а если я брала больничный то мне почему то, как и другим родившим подругам, все оплачивали.
Пишите пожалуйста реальные вещи, а не эмоциональное настроение описывайте. В начале этой темы как то поспокойнее обсуждение шло.

587

23 августа 2007

При чем тут эмоции?тут каждый описывал свой случай из жизни,Вам повезло,я рада за Вас,по поводу денег типа на прыгунки,ходунки-если Вы обеспечены,Вы считаете что людям со средним достатком детей иметь не надо что ли?Каждый живет по своим возможностям,вот и не надо всех гнать под одну гребенку!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка