Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

618

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2007

Вера Джонс тема помойму закрыта уже была. Но хочу Вам сказать, что далеко не все что мне назначали я принимала, и многие мамы точно также. Но вот выписывал мне терпевт лекарства, я в то время под простыла, когда я начала спрашивать, что к чему, мне сказали купишь лекарства в инструкции все прочтешь, народу мол много у нее. Я пришла почитала, потом решила, что мне это не нужно, т.к. прибеременности эти препораты принимать не рекомендуется. Суть в том, что может Вы некогда не попадали, а может мне везет как утопленику и я вечно поподаю не ктем прекрасным врачам, но почему то мне зачастую ничего не поясняют.
Пипа, надеюсь, что как Вы говорите"сволочей" не много. Но когда моему сынишке в 3 месяца хотели делать операцию, почему то не осмотрев, прикинули во сколько мне это обойдется. А я сидела и рыдала, что такому маленькому, будут делать операцию, может детский сад, но очень за него было страшно. Славо богу, что они ошиблись с диагнозом.

619

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2007

Эльвира, читаю Ваши сообщения и мне очень трудно Вас понять. Я наблюдаюсь у Никифоровой со своей доченькой, тк меня не устраивает врач в нашей поликлинике, поэтому я плачу 500 руб за прием. Мне кажется, Никифорова прославилась прежде всего как грамотный специалист, а не вымогатель... Если у ребена проблемы, то 500 руб можно найти ради его здоровья!
Когда я наблюдалась в ЖК № 10, так мой врач не только скидку мне давал, а еще рассказывал. где купить подешевле то или иное лекарство, а терапевт для беременных настаивала только на бесплатной сдаче анализов на гормоны, аргументируя это тем, что консультация ОБЯЗАНА обеспечить по возможности беременную женщину. Тоже самое говорили в больнице, там я полежала 4 раза за свою беременность, все лекарства были в наличии, ничего покупать на заставляли, а мой лечащий врач говорил, что пока я в больнице, чтоб свои лекарства не пила, типа дома попьешь, а здесь все дадим!
Актовегин тоже пила, дорогой препарат, не спорю, но мне врач предлагала лечь в стационар, где актовегин можно капать абсолютно бесплатно, разоряя компанию Росно!
Абсоютно согласна с отзывом Натальи Мелешковой, у каждого своя голова на плечах и только беременной женщине решать, что ей принимать, а что нет, надо руководствоваться своими ощущениями прежде всего!

620

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2007

Рада за вас хоть где то вы сами сообразили...
вмешаюсь в разговор про операцию...с детками не рыдать надо,а действовать!!!
Пусть уж, вам по везёт с врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

621

24 августа 2007

Вера Джонс, а зачем так агрессивно. Все люди разные по складу характера -это во первых, а во вторых действовать надо только по результатам каким то, а не с бух ты барахты.

622

24 августа 2007

Рада за вас хоть где то вы сами сообразили...
Вера, это Вы мне адресуете?

623

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2007

Нет Мария это я Дарье...
Дарья почему то все мои сообщения для вас с агрессией..нельзя так жить...так и врачей хороших не увидите...

624

24 августа 2007

Вера Джонс, я врачей хороших вижу, иду платно, плачу денешку и пожалуйста все сразу хорошие становятся. ))))
Я вообще сижу в розовых очках, всегда надеюсь на лучшее, только получается как всегда.

625

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2007

Эльвира, читаю Ваши сообщения и мне очень трудно Вас понять. Я наблюдаюсь у Никифоровой со своей доченькой, тк меня не устраивает врач в нашей поликлинике, поэтому я плачу 500 руб за прием. Мне кажется, Никифорова прославилась прежде всего как грамотный специалист, а не вымогатель... Если у ребена проблемы, то 500 руб можно найти ради его здоровья!
МНЕ лично на здоровье ребенка никаких денег не жалко,но вопрос в том,почему я идя в бесплатную поликлинику,должна платить,если Никифорова такая квалифицированная,то пусть работает в платных клиниках,кстати не считаю ее таким уж хорошим врачем,в 5 мес она нам прописала препарат,.в инструкции которого написано о приминении его у шизофреников и эпилепсиков,когжда в филатовской увидели назначение,у них волосы на голове встали,а внучку медсестры моего педиатра она так полечила,что ребенок 7 дней в реанимации лежал,я много знаю и отрицательного про этого врача,но мы сейчас говорим не об этом.
Когда я наблюдалась в ЖК № 10, так мой врач не только скидку мне давал, а еще рассказывал. где купить подешевле то или иное лекарство, а терапевт для беременных настаивала только на бесплатной сдаче анализов на гормоны, аргументируя это тем, что консультация ОБЯЗАНА обеспечить по возможности беременную женщину. Тоже самое говорили в больнице, там я полежала 4 раза за свою беременность, все лекарства были в наличии, ничего покупать на заставляли, а мой лечащий врач говорил, что пока я в больнице, чтоб свои лекарства не пила, типа дома попьешь, а здесь все дадим!
Актовегин тоже пила, дорогой препарат, не спорю, но мне врач предлагала лечь в стационар, где актовегин можно капать абсолютно бесплатно, разоряя компанию Росно!
я лично за беременность видела своего врача от силы раз 6,все время акушерка была вместо нее,никаких рецептов она просто так не выписывала,показаний в стационар она тоже не давала,гормоны сдавала в леде платно,могу но не хочу называть фио такого добросовестного врача

вообще спорить ни с кем не буду,в этом форуме люди рассказывают свои истории из жизни,кому везло больше,кому то меньше,и не понимаю людей которые пишут тут типа того-ваши высказывания ложь ,такого не может быть и т.д,как можно утверждать подобные вещи незная всей картины и обстоятельств.

626

24 августа 2007

Я и не пишу, что Ваши высказывания - ложь. Если Вы такого мнения о Никифоровой, зачем Вы к ней ходите?
Врача в консультации можно поменять, было бы желание, я боролась за свою беременность и врач поддерживала меня во всем, и мы пришли замечательному результату-появилась на свет моя доченька!
Желаю Вам встречать побольше грамотных врачей.

627

25 августа 2007

Я и не пишу, что Ваши высказывания - ложь. Если Вы такого мнения о Никифоровой, зачем Вы к ней ходите?
я не говорю что именно вы говорите про ложь,я в общем,тут такие бывают высказывания,от Никифоровой вовремя сбежали.

628

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2007

Эльвира Зубкова.
Вы кто по специальности?

629

25 августа 2007

Эльвира Зубкова.
Вы кто по специальности?
какое это имеет значение?экономист

630

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2007

экономист
Ну, тогда, как экономист, Вы прекрасно знаете, что патология нервной системы раннего детского возраста требует большого внимания. Своевременное лечение последствий гипоксического синдрома способствует предотвращению тяжелых последствий, таких, как двигательные нарушения, снижение и задержка психических функций, эпилептические приступы. Воздействие отрицательных факторов на мозг ребенка в ранние периоды онтогенеза приводит к структурным изменениям головного мозга, и обратимость процессов не всегда имеет место. Уменьшается возможность компенсации, а также реабилитации нарушенных функций. Эпилепсия, эпилептические синдромы и пароксизмальные состояния в детском возрасте по частоте составляют 3-4% среди заболеваний нервной системы. Это в 7-10 раз чаще, чем у взрослых. В раннем возрасте возникают различные судорожные синдромы, реже – безсудорожные с выключением сознания как следствие перинатального поражения головного мозга.
Фебрильные судороги у детей раннего возраста нередко являются факторами риска эпилепсии. В связи с этим детям с постгипоксическими изменениями головного мозга назначаются препараты, влияющие как на медиаторно-зависимые, так и на медиаторно-независимые клеточные процессы, повышающие обмен y-аминомасляной кислоты, потенцируя ее эргическую функцию в определенных (пораженных) зонах головного мозга.

Эльвира. Хотите подискутируем на эту тему? Я так поняла, Вы, как экономист, неплохо разбираетесь в детской неврологии?

631

25 августа 2007

Эльвира лучше не отвечайте, а то тут Пипа все переворачивает с ног на голову. ТО что ребенку не подходит лечение может понять и уборщица, если ребенок после лечения попол в больницу. Тут уж оброзование не причем.
И вообще как тут все таки тема про роддом, а не выяснение личностей, то скажу, многие врачи в зеленограде сами в нашем роддоме не рожают. Предпочитают другой. Мне вот в Тушино очень понравилось, спокойно так и обстоятельно, хотя не все довольны и им.

632

25 августа 2007

Ну, тогда, как экономист, Вы прекрасно знаете, что патология нервной системы раннего детского возраста требует большого внимания.
я как экономист знаю в первую очередь свою работу,а не работу врачей это раз, хотя и неплохо разбираюсь во многих проблемах ,вторых вы тут написали много чего-но я то вам не говорила никаких диагнозов у ребенка.Тем более не писала что проблема в неврологии,неврологи лечат между прочем не только постгипоксические поражения.
Эльвира. Хотите подискутируем на эту тему? Я так поняла, Вы, как экономист, неплохо разбираетесь в детской неврологии?
дискутировать по этой теме с кем либо я не собираюсь,и не надо переходить на личности,выделяя мою профессию,незнаю уж что вы этим хотите сказать повторяя через слово что я, как экономист...

Отредактировано: 25-08-2007, 22:38

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка