Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Мария Мария
Когда я наблюдалась в ЖК № 10, так мой врач не только скидку мне давал, а еще рассказывал. где купить подешевле то или иное лекарство, а терапевт для беременных настаивала только на бесплатной сдаче анализов на гормоны, аргументируя это тем, что консультация ОБЯЗАНА обеспечить по возможности беременную женщину. Тоже самое говорили в больнице, там я полежала 4 раза за свою беременность, все лекарства были в наличии, ничего покупать на заставляли, а мой лечащий врач говорил, что пока я в больнице, чтоб свои лекарства не пила, типа дома попьешь, а здесь все дадим!
Актовегин тоже пила, дорогой препарат, не спорю, но мне врач предлагала лечь в стационар, где актовегин можно капать абсолютно бесплатно, разоряя компанию Росно!
Абсоютно согласна с отзывом Натальи Мелешковой, у каждого своя голова на плечах и только беременной женщине решать, что ей принимать, а что нет, надо руководствоваться своими ощущениями прежде всего!
Вера Джонс
вмешаюсь в разговор про операцию...с детками не рыдать надо,а действовать!!!
Пусть уж, вам по везёт с врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья Кулакова
Мария Мария
Рада за вас хоть где то вы сами сообразили...
Вера, это Вы мне адресуете?
Вера Джонс
Дарья почему то все мои сообщения для вас с агрессией..нельзя так жить...так и врачей хороших не увидите...
Дарья Кулакова
Я вообще сижу в розовых очках, всегда надеюсь на лучшее, только получается как всегда.
Wells! ***
Эльвира, читаю Ваши сообщения и мне очень трудно Вас понять. Я наблюдаюсь у Никифоровой со своей доченькой, тк меня не устраивает врач в нашей поликлинике, поэтому я плачу 500 руб за прием. Мне кажется, Никифорова прославилась прежде всего как грамотный специалист, а не вымогатель... Если у ребена проблемы, то 500 руб можно найти ради его здоровья! |
Когда я наблюдалась в ЖК № 10, так мой врач не только скидку мне давал, а еще рассказывал. где купить подешевле то или иное лекарство, а терапевт для беременных настаивала только на бесплатной сдаче анализов на гормоны, аргументируя это тем, что консультация ОБЯЗАНА обеспечить по возможности беременную женщину. Тоже самое говорили в больнице, там я полежала 4 раза за свою беременность, все лекарства были в наличии, ничего покупать на заставляли, а мой лечащий врач говорил, что пока я в больнице, чтоб свои лекарства не пила, типа дома попьешь, а здесь все дадим!
Актовегин тоже пила, дорогой препарат, не спорю, но мне врач предлагала лечь в стационар, где актовегин можно капать абсолютно бесплатно, разоряя компанию Росно! |
вообще спорить ни с кем не буду,в этом форуме люди рассказывают свои истории из жизни,кому везло больше,кому то меньше,и не понимаю людей которые пишут тут типа того-ваши высказывания ложь ,такого не может быть и т.д,как можно утверждать подобные вещи незная всей картины и обстоятельств.
Мария Мария
Врача в консультации можно поменять, было бы желание, я боролась за свою беременность и врач поддерживала меня во всем, и мы пришли замечательному результату-появилась на свет моя доченька!
Желаю Вам встречать побольше грамотных врачей.
Wells! ***
Я и не пишу, что Ваши высказывания - ложь. Если Вы такого мнения о Никифоровой, зачем Вы к ней ходите? |
Пипа Суринамская
Вы кто по специальности?
Wells! ***
Эльвира Зубкова.
Вы кто по специальности? |
Пипа Суринамская
экономист |
Фебрильные судороги у детей раннего возраста нередко являются факторами риска эпилепсии. В связи с этим детям с постгипоксическими изменениями головного мозга назначаются препараты, влияющие как на медиаторно-зависимые, так и на медиаторно-независимые клеточные процессы, повышающие обмен y-аминомасляной кислоты, потенцируя ее эргическую функцию в определенных (пораженных) зонах головного мозга.
Эльвира. Хотите подискутируем на эту тему? Я так поняла, Вы, как экономист, неплохо разбираетесь в детской неврологии?
Дарья Кулакова
И вообще как тут все таки тема про роддом, а не выяснение личностей, то скажу, многие врачи в зеленограде сами в нашем роддоме не рожают. Предпочитают другой. Мне вот в Тушино очень понравилось, спокойно так и обстоятельно, хотя не все довольны и им.
Wells! ***
Ну, тогда, как экономист, Вы прекрасно знаете, что патология нервной системы раннего детского возраста требует большого внимания. |
Эльвира. Хотите подискутируем на эту тему? Я так поняла, Вы, как экономист, неплохо разбираетесь в детской неврологии? |
Отредактировано: 25-08-2007, 22:38
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
618
Дарья Кулакова
24 августа 2007
Пипа, надеюсь, что как Вы говорите"сволочей" не много. Но когда моему сынишке в 3 месяца хотели делать операцию, почему то не осмотрев, прикинули во сколько мне это обойдется. А я сидела и рыдала, что такому маленькому, будут делать операцию, может детский сад, но очень за него было страшно. Славо богу, что они ошиблись с диагнозом.
Пожаловаться